Cв*инина13
Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной свининой, говядиной, бараниной, курами, кроликами, индейкой, утками.
Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):
https://yadi.sk/d/RDLl9MI6e2kDv
Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm
http://eva.ru/R4I7G
http://eva.ru/R4ddt
http://eva.ru/RY5a
А также в иных паспортах участниц, смотрите предыдущие топы
Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 04.10)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!
Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!
Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ. Выкупы будут ориентировочно по субботам, воскресеньям, если иное не указано в топе.
ТОЧНАЯ ДАТА ВЫКУПА отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать СТРОГО за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Доставка автокурьером В ДЕНЬ ВЫКУПА.
Вся информация по встречам и заказам будет выслана участникам на почту.
Лично в момент отгрузки заказов проверяю качество продуктов. В случае возникновения проблем, возвращаю деньги!
Информацию модераторам отправила.
Ссылка на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/188/2488169.htm
http://eva.ru/topic/188/2512223.htm
http://eva.ru/topic/188/2549029.htm
http://eva.ru/topic/188/2606586.htm
http://eva.ru/topic/188/2676944.htm
http://eva.ru/topic/188/2837730.htm
http://eva.ru/topic/188/2890744.htm
http://eva.ru/topic/188/2981902.htm
http://eva.ru/topic/188/3057106.htm
http://eva.ru/topic/188/3123098.htm
http://eva.ru/topic/188/3207029.htm
СБОР на 15.11.,сб. В теме пишем НИК + 15.11.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600.
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00

Лена , подскажи плиз, а свинина не бывает без костей и без кожи? Иесли нет, то что посоветуете помясистей , поменьше жирка и поменьше косточек . Заранее спасибо
Лена, добрый вечер! Очень жду рассылку, в десять укладываю малышей спать и уже нет возможности посмотреть почту...
Думаю к началу декабря должны) просто у них вес 1 кг, там мясо-то толком не возьмешь с такой тушки...
Лена, доброе утро.. подскажите плиз какую лучше взять бульонку говяжью? (чтоб помясистей была и поменьше кость)
СБОР на 29.11.,сб. В теме пишем НИК + 29.11.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600.Если у Вас 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки.
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00

НОВЫЙ ПРАЙС! Уважаемые Евушки! К сожалению, цены повысились(
Всем участницам данного выкупа вышлю новый прайс.
Качаем здесь:
https://yadi.sk/d/ONCOtbTFcxz5J
СБОР на 06.12.,сб. В теме пишем НИК + 06.12.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки.
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00

Проверила ссылку на прайс, указанную в первом сообщении, все работает. Пришите на почту запрос на прайс, вышлю))
НОВЫЙ ПРАЙС качаем здесь https://yadi.sk/d/1krR_JP_dTwQJ
Данные модераторам отправила.
ВСТРЕЧИ:
Тула 8.15-08.30 СТРОГО!!! Место прежнее)
Марьино 8.15-08.30 СТРОГО!!! Место прежнее!
Рассылка будет поздно, но будет обязательно, не волнуйтесь!

Объясните новичку, пожалуйста! Я правильно понимаю, что вес будет соответствовать фасовке в прайсе(+- граммы не в счет:)). те н-р, лопатка будет ок 2 кг, а мякоть 3. Так?
И еще вопрос. А толстый край можно будет порубить (в магазе он обычно кусками-филе на кости), а то у меня топора нет:):):)
Спасибо
извините, что встреваю.. Граммы учитываются)) цена в прайсе за кг.. будет ,например 2100 так на цену прайса и плюс 15%
будет тот вес +-, который Вы заказываете. В прайсе указан условно-минимальный вес данного вида, т.е. лопатка, к примеру, не бывает менее 2-х кг, заказывать нужно от 2х и выше, но Вы сами указываете вес. Например, Вы хотите заказать 4кг мякоти, значит будет 4кг+-(может при выкупе оказаться и 3800 и 4800.
Здравствуйте! В наличие всегда говядина и свинина, смотрите прайс, ссылка на который есть в первом сообщении данной темы.
СБОР на 31.01.,сб. В теме пишем НИК + 31.01.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки. Доставка в первой половине дня (с утра), до подъезда (о подъеме на этаж договаривайтесь непосредственно с курьером).

Лена! Сос, хелп! Подскажите, у меня резко изменились планы, няня заболела и не сможет завтра посидеть с малышкой (позвонила только что :( ), пока я съезжу за мясом... Возможно ли вписаться на курьера? Или уже поздно? Доставка до м. Печатники, ул. Гурьянова д.3
СБОР на 07.02.,сб. В теме пишем НИК + 07.02.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки. Доставка в первой половине дня (с утра), до подъезда (о подъеме на этаж договаривайтесь непосредственно с курьером).
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00

Отзыв: Куры просто отличные- некрупные, нежирные.Бульон замечательный получился.Брала еще язык говяжий - тоже абсолютно без нареканий.Главное - нежирный.Спасибо.
СБОР на 14.02.,сб. В теме пишем НИК + 14.02.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки. Доставка в первой половине дня (с утра), до подъезда (о подъеме на этаж договаривайтесь непосредственно с курьером).
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00

Евушки! Кто ждал индюшек, то можно заказывать на 14-е. Минимальный заказ полтушки весом 3,5 кг в среднем.

Вот в этом топе рецепт взяла
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=83684395
Автор: loravo Статус: Ветеран Время: 00:36 Дата: 24 фев 2008
Делать очень быстро, описывать долго, потому что тут очень важно знать матчасть :)
Для стейков нужна самая лучшая говяжья вырезка. Лучше с частыми жировыми (не жилистыми!) прожилками (мраморная говядина). Как повседневный вариант покупаю очень хорошую духовую говядину большим куском, и режу на стейки 2,5 см толщиной.
Стейк солю, перчу и выкладываю на РАСКАЛЕННУЮ чугунную сковороду с небольшим кусочком сливочного масла (оно не брызгает). Через пару минут прикручиваю до чуть ниже среднего и жарю минут 7-9. Переворачиваю и продолжаю жарить еще минут 5-6. Готовность определяю нажатием пальцем в центр стейка, но тут только опыт нужен. Если надрезать и заглянуть внутрь (чего делать совершенно не стоит чтобы не терять драгоценные соки), то можно увидеть, что мясо по краям готово, а в серединке с кровью (оно потом в процессе отдыха доготовится еще немного за счет накопленной температуры). Снимаю мясо на тарелку, накрываю ее фольгой и делаю пару проколов ножом чтобы выходил лишний пар.
Минут через 7, когда процесс готовки остановится, мясо можно прям в тарелке под фольгой убрать в теплую духовку (градусов 150С) до подачи на стол.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! - отдых мяса. Его ни в коем случае нельзя упускать! Мясо отдыхает на тарелке 15 минут, за это время протеин, сжатый во время жарки, расслабляется, мясо становится нежным и насыщается своими же соками. На тарелке образуется лужица из соков, которую потом добавляем в соус. Если выложить мясо сразу на тарелку, оно затопит этим соком гарнир или салат, разбавит соус и будет сухим и плохо жующимся.
Еще один важный момент. СОУС К СТЕЙКУ.
Сковороду с огня не снимаю, добавляю кусочек слив. масла и пассерую луковичку - шалот, мелко-мелко рубленную. Вливаю стакан красного вина чтобы снять со сковороды все-все вкусности от прижаренного мяса. Добавляю полстакана очень крепкого темного концентрированного говяжьего бульона (деми-глейс), сок из-под отдыхающих стейков, и упариваю на сильном огне до густой бархотистой консистенции. В самом конце бросаю кусочек сливочного масла, если нужно, досаливаю. Процеживаю через мелкое сито. Получается густой, бархотистый, ароматный и очень насыщенный соус темно-коричневого цвета, которым при подаче поливается стейк (не гарнир!).
Описание занимает больше времени, чем само приготовление. У меня стейк - самый пожарный вариант, когда готовить ну совсем не хочется. Проще только яичница :)
СБОР на 21.02.,сб. В теме пишем НИК + 21.02.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки. Доставка в первой половине дня (с утра), до подъезда (о подъеме на этаж договаривайтесь непосредственно с курьером).
СТОП в четверг в 21.00

Здравствуйте,хочу заказать говядину и курицу,но не могу найти цыны((( я новичок,подскажите пожалуйста!
СБОР на 28.02.,сб. В теме пишем НИК + 28.02.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки. Доставка в первой половине дня (с утра), до подъезда (о подъеме на этаж договаривайтесь непосредственно с курьером).

СБОР на 07.03.,сб. В теме пишем НИК + 07.03.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки. Доставка в первой половине дня (с утра), до подъезда (о подъеме на этаж договаривайтесь непосредственно с курьером).
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
ВАЖНО! Евушки! Рассылка по встречам будет после 21.30.
Время прежнее: 08.45-09.00 обе встречи!

СБОР на 07.03.,сб. В теме пишем НИК + 07.03.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки. Доставка в первой половине дня (с утра), до подъезда (о подъеме на этаж договаривайтесь непосредственно с курьером).
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00

СБОР на 28.03.,сб. В теме пишем НИК + 28.03.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки. Доставка в первой половине дня (с утра), до подъезда (о подъеме на этаж договаривайтесь непосредственно с курьером).
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00

СБОР на 04.04,сб. В теме пишем НИК + 04.04.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки. Доставка в первой половине дня (с утра), до подъезда (о подъеме на этаж договаривайтесь непосредственно с курьером).
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00

СБОР на 11.04.,сб. В теме пишем НИК + 11.04.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки. Доставка в первой половине дня (с утра), до подъезда (о подъеме на этаж договаривайтесь непосредственно с курьером).
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00

СБОР на 25.04.,сб. В теме пишем НИК + 25.04.,сб и далее как указано в первом посте! СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
