Перловая диета

копировать

ДД! Девочки, а кто-нибудь сидел на такой? какие результаты? как питались?
Заранее всем спасибо за ответы!

копировать

Господи))) чего толька не придумают)))
Не слышала о такой, расскажите уж тогда для общего развития)))

копировать

+1
Как будто соревнуются в оригинальности))

копировать

Нет. Читала что худеющим ячка полезна. Расскажите. Люблю перловку.

копировать

если я ничего не путаю, перловка почти не усваивается в организме. Дает мнимое ощущение сытости


неужели реально можно есть одну перловку?! без соли, без масла :scared1 это же жесть

копировать

Лучше съесть меньше, но вкусную. ИМХО. Она же для кожи полезна - омолаживает.

копировать

конечно лучше :-)
по мне, так она вообще вкусная с приправками и маслом. Только в диете ее надо есть совсем безо всего.

копировать

Она очень вкусная со шкварками :-)
Так надо придумать свою диету и все будет ОК

копировать

как только люди не извращаются.Какая нафиг перловая диета?А откуда вы будете витамины и минеральны вещества черпать?Питайтесь правильно-много овощей,сладкое,мучное исключить,свинину убрать,п/ф и т.д.И будет вам счастье!

копировать

вот ссылочка, ознакомтесь http://zonakrasoty.ru/page/perlovaja-dieta-dlja-pohudenija

копировать

да вроде ничего нового...просто на гарнир перловку. с моей точки зрения - монтиньяк- перловка хороший гарнир.даже к мясу - ГИ низкий у нее (не помню толька какой))).наверно добавлю в рацион ее. буду есть почаще.спасибо .а то только рассольник с ней варю, потому что рис не едим.

копировать

Вот вчера тут прочла про перловку и захотелось прям))) я сделала седня перловку....тыц тыц тыц... БОЛОНЕЗЕ!!!я монтиньячка, у перловки ГИ 22.отлично подходит с мясом. я пожарила фарш, поллитра томатного сока, помидорок, перца, орегано, базилик, чеснок, оливковое масло...вкуснотища...и перловку с вечера замоченную чуток поварила (аль денте...типа спагетти)и откинула и промыла...ребенок подумал подумал и все съела (а то "не буду я перловку...фууу").муж тоже бровь поднял.но все съел. Я прям удивилась ))) а то я обычно цв капусту и брокколи болонезе ем...

копировать

У нас в семье перловку любят все. Со шкварками/фаршем, луком и морковью. И все, кто пробовал - ели, аж за ушами пищало. А сначала так недоуменно вопрошали - перлооовка? Фиии

копировать

Трещало, а не пищало....

копировать

Именно пищало от удовольствия

копировать

Тогда не за ушами)))
Семья пищит, а за ушами трещит)

копировать

У Вас может и трещит, а у нас пищит. Трещит обычно от чего-то другого. Типа морда не треснет от обжорства?

копировать

Есть такое выражение, "аж за ушами трещит". http://slovoborg.su/definition/%D0%B7%D0%B0+%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D1%82

копировать

Не все выражения общеупотребительны

копировать

я еще седня сварю)))

копировать

Как-то раз, лет пять назад, прочитала я про перловую разгрузку. Решила попробовать пару дней. Сварила крупу (долго варится же!). Попробовала.... :sick4
И полезла в интернет искать, куда оприходовать кастрюлю этой каши. :-)
И знаете, в моей семье прижились пару блюд - кальмары с перловкой и говядина с перловкой и сладким перцем. ;-)
Так и закончилась моя разгрузочная неделя... :-)

копировать

а что конкретно делать с кальмарами и с говядиной? я вот просто неожиданно поняла что дочь старшая перловку ест, хочу чаще ее варить.кальмары то она не будет, а вот мясо ест

копировать

Значит перловка уже отварена. Без соли и т.п.
Обжариваем лук и морковь, потом кальмары бросаем туда, через минуту перловку. Перемешиваем и выключаем. Можно без моркови.
Тоже самое с говядиной. Я отварную брала и кусочками нарезала. А потом понравился мне рецепт в горшочках:
http://palitra-vkusov.ru/vtorye-blyuda/perlovaya-kasha-s-myasom-v-gorshochkakh-fotorecept.html
Вроде этот рецепт, только с говядиной. Быстрая подготовка - я ничего не обжариваю, все кусочками-слоями распихиваю по горшочкам, и в духовку. :-)

копировать

ооочень вкусно наверно в горшочках...прям хочу...боюсь мои не оценят.вчера была перловка с подосиновиками для всех и котлетками для дочери
придется неделю выждать)))

копировать

Да, это очень вкусно! :-) Каша томленая, как из печки. Люблю готовить в керамике. Хорошо еще и суп варить так (я куриный делаю, из грудки)

копировать

я где то рецепт борща видела в горшочках...все не соберусь )))

копировать

Мы с сыном едим с удовольствием) Называется-серая каша:)

копировать

Жемчужная! От слова перл :)