Отруби: польза и вред

копировать

Отруби: польза и вред

Отруби – это побочный продукт мукомольного производства, они состоят из оболочек зерна и неотсортированной муки. Но назвать отруби отходами производства – это будет слишком несправедливо, ведь они обладают уникальными способностями помогать при разнообразных проблемах со здоровьем.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-21372.htm

копировать

Мне именно при дивертикулезе помогли. Ничего не замачивала. Добавляла в йогурты и ела на завтрак несколько месяцев.

копировать

Меня от изжоги избавили. В обязательном порядке ем утром с кисломолочкой, не размачивая

копировать

А я тоже отруби не запаривала, просто добавляла в кефир или йогурт.

копировать

Отруби употребляю каждый день с йогуртами и в выпечке их использую. Для меня они приносят только пользу, вреда заметить пока не успела.

копировать

Вообще считаю что отруби очень полезны для организма, они кишечник очищают. Какой может быть вред от них?

копировать

Вы статью читали? Или только заголовок?

копировать

А я так и не смогла их полюбить или принять. :)

копировать

Попробуйте хрустящие типа таких


Они "никакие". Не противные.

копировать

Ой, я наоборот не люблю хрустящие. Размолотые люблю в йогурт добавлять.

копировать

Добавляла отруби с утра в кефиор или йогурт