Скраб для кишечника

копировать

Наткнулась в интернете на скраб для кишечника:
"5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.).
Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться»."

Пишут, что и вес сбрасывается и для кожи и волос полезно. Кто нибудь пробовал? Или очередная фигня типа ягод годжи?

копировать

Отличный скраб для кишечника съесть гранат с косточками! и кишечнику хорошо, и веществ полезных море.

копировать

А для мозга скраба нет?

копировать

чота ржу)))

копировать

:-D

копировать

Ну скрабом это точно не назовешь, но для организма польза точно будет.
Моя мама так питается уже лет пять, выглядит хорошо, от этого или генетика неизвестно.

копировать

отличная жирная и сладкая каша, ага.

копировать

Это кашей назвать нельзя. В холодную запаренную овсянку добавить молоко...фу. Кашу надо варить на молоке до консистенции слизи, только тогда от нее польза будет.

копировать

КТО Вам такое сказал? :-0. Или Вы это иронически?

копировать

Нет, я называю вещи своими именами. В любой кулинарной книге написано как варится именно каша.

копировать

"Любая кулинарная книга", эта так, которую издавали при царе горохе? В которой пишут, что гречку надо варить 2,5 часа? И которые про существования каш типа нордика никогда не слышали?

копировать

Ну во-первых речь не идет о гречке. во вторых все мои Нордики надо варить минимум 3 минуты, в зависимости от коробочки, согласно инструкции. Благо Нордиков у меня полно как и других каш. А запарить можно любую овсянку, но это не каша, это запаренная овсянка.

копировать

Да какая разница, если "так и этак хорошо, так и этак вкусно"? Вот к примеру я "разваренную до состояния слизи" освянку не то что на дух - на вид не переношу. Зато овсяные хлопья, запаренные (уж чем получится) или просто залитые молоком - запросто. Причем не считаю. что они "неполезны" мне идут на ура и пользу приносят как надо.

копировать

Да я чего разве против, и сырую едят тоже, наверное нра. Я лишь о значении слова каша.

копировать

А...понятно. Тогда НЕ каша, согласна. Иногда "кашей" назфывают по сути крупу. Мол, купил 2 кг гречневой каши.

копировать

Мне рассказали один способ,съесть кожуру от дольки чеснока,количество не знаю..и не пробовала,но утвержали,что народныое средство и супер способ

копировать

от чего?

копировать

От дури в голове)))))

копировать

Есть только анально, т.е. попой