Корпоратив в стиле 90 х !!

копировать

Девы , помогите в чем пойти , ума не приложу , посмотрела в инете в чем ходили , прям совсем не потяну , мне 43 года и что-то страшно выглядеть совсем смешной , помогите советом !

копировать

Не знаю,каких картинок вы насмотрелись,но я в 90 выглядела очень здОрово.Многие вещи можно хоть сейчас надевать и ничуть не выглядеть смешно.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/76818_luchshee-iz-mody-90-kh

копировать

Не по теме - но какие же красивые лица у моделей! Сейчас сосвсем другие лица в глянце

копировать

Занятно. Практически все это можно носить и сейчас, и даже быть вполне на пике...Разница разве что в комплектации, ну и материалы другие.

копировать

сейчас как раз возвратка: свитеры-оверсайз... бушлаты... ботинки-гады... узкие черные штаны... обувь на протекторе и сплошной платформе... минимализм и нормкор

копировать

Спасибо Вам за ссыль!)) Я будто в свои ... 90е вернулась... Прям вспомнилось стока всего... Было здорово тогда и время совсем другое...
А модели и правда все супер, все очень нра! И наряды клевые!

копировать

Вам надо,наверное,чтобы узнаваемо было.
Может вам пересмотреть фильмы 90 г(кстати,та самая Красотка снята в 1990) и скопировать образ из фильма тех времён?

копировать

а фигура что позволяет? там ведь вариантов-то много )))

копировать

год назад давала кучи ссылок на клипы из тех времен
варианты разные: рейв, грандж, "новые русские")))
вам какой ближе?

копировать

Прикольный бу корпоратив, наверно)) вариантов одежды масса! чАго душа просит?) мы вам порекомендуем тогда...
А танцы под музыку 90х будут?.... Вздыхая....

копировать

Мой рост 1,59 вес 57 кг ) спасибо за ссылочки , немного успокоилась , мне попались картинки , где все в лосинах цветных , их я как раз не потяну - ноги некрасивые , вот и испугалась ))) чАго душа просит - сама не знаю , походила вчера по Меге , так и ничего не купила .

копировать

не носили лосины в 90-е
джинсы-резинки носили
и начесы не носили, и кольца пластмассовые в ушах... это все раньше (см.Маленькая Вера. .. 1985 год)
платформы, брюки-клеш, прозрачные вставки, мини...
"батнички" - в обтягон, с принтами цветочными, с большими отложными воротниками (такой вот камбэк 70-х... поэтому все полезли в мамины закрома тогда)...
хитово: гипюровый батничек кислотной расцветки, виниловая мини-юбка, туфли на платформе или гриндерсы-мартенсы (цвета зеленки или марганцовки:-7
кактатак))

копировать

1 носили
2 тоже носили, только позже - в 93 году появились
3 фильм вышел в 88 году

ну хватит уже писать ерунду!

копировать

по этой ссылке образы из середины-конца 80-х, а не из 90-х

копировать

блин жеж, автор! Я понимаю затруднения могут возникнуть у тех кому 25 сейчас.
Но вам же в 90е было 20+, неужели не помните во что одевались вы или подруги ваши? Посмотрите свои фотографии, вспомните своих кумиров.

копировать

джинсовая рубашка , юбка мини и лосины http://лоретта.рф/?view=39797
или косуха , джинсы кроссовки адидас
или вот
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=817

копировать

в сорокет? ааатличный совет.

копировать

НЕ носили лосины и кроссовки адидас в 90-е
в 80-е носили

копировать

НОСИЛИ, в Москве, а вы откуда????

копировать

да мы-то как раз оттуда. цветные лосины донашивали ПТУ-шницы с окраин.

копировать

Про себя потом напишешь, а на самом деле цветные лосины и черные ст штрипками носили в 91-92 годах.

копировать

Все правильно Мизери написала))
Либо донашивали, либо "в определенных кругах";-)
Видимо, мы были в разных:-7

копировать

нет, неправильно, и да, я не была наркоманкой и не шлялась обкуренная по подъездам, т.е. действительно мы были в разных кругах.

копировать

Я цветные лосины ни разу не носила, 75 г.р. центр Москвы. Это только на календариках и постерах с эстрады девки наряжались. В миру никто так не носил, даже в продаже в больших магазинах не видела. А где они отоваривались, у каких барыг - сие мне неизвестно)

копировать

ну не было у тебя денег на модную в то время одежду, зарабатывай хоть сейчас. Ты из какого города, лосины НИКОГДА не продавались в больших магазинах, тогда такого понятия не было, модная одежда покупалась в другом месте, ага.

копировать

И где же покупалась "модная одежда"?;-)
Вы точно из Москвы?
В Москве это были именно МАГАЗИНЫ - Айриш Хаус, например))) ГУМ, ЦУМ... Слово БУТИК - именно из 90-х))) Так тогда называли любой приличный корнер.
В середине 90-х появились уже демократические марки Naf-Naf ... чуть позже - Kookai,Sasch, Glenfield.
Обувь Балдинини, Поллини, Касадей тоже не на рынках покупали;-)

копировать

Я прекрасно помню ЦУМ времен конца 80-х - школьницей туда на 111 автобусе ездила (или, блин, 110 - уже память подводит:)
Вообще с покупками было сложно по соотношению цена-качества. ЖИла рядом с у-м Москва и нашим золотым треугольником типа Лейпцига, Варны - выбрасывали порой неплохие вещи. Но потом поперла Турция (а мы то считали, что Бренды, хаха), тот же Айрис Хаус казался верхом стиля и шика. Все такое неизвестное, особенно еда. Сейчас я эту пласстмассу даже не покупаю, а раньше казалось - амброзия, ах! Помимо рынков вещи продавались в палатках - помню около Москвы туеву кучу этих палаток, я там со стипухи клевые джинсы-варенки купила, их сейчас называют джеггинсы, с высокой талией на пуговицах спереди. А рынок на площади Гагарина, а? Я там такое боди упустила, до сих пор жалею)

копировать

+1000 об этом я и писала, а девушки чего-то туфту гонят, факт.

копировать

Да, 111 автобус. От пл.Революции до МГУ ходил.
Причем тут 80-е?? С кооператорами и не отпущенным в свободное плаванье СОВЕТСКИМ рублем?)))
В начале 90-х ВСЕ покупали в "коммерческих магазинах"... их даже по старинке называли "комиссионными".
Я сама туда сдавала много чего из того, что свекровь присылала из Германии. Вплоть до тампаксов;-)
Но там было как китайское-турецкое говно, так и классные вещи. Лично сдавала туда казаки мужа - не подошли по размеру. Кому-то повезло:-7 Излишки косметики сдавала - "родной"... мне свекровь г...вна не присылала)))

копировать

ну я про кооперативы ничего не писала)
Были неплохие комиссионки - как раз начало 80 их рассцвет, крутые дубленки и все дела - напротив моего дома,к примеру, Ленинский 64...я там вечно ошивалась - примеряла, в основном) Кстати, сейчас такие дубленки только дизайнерские- имею ввиду именно дизайнерские ведущих домов моды)

копировать

Я тоже обожала комиссионки.
Даже обувь там покупала в середине 80-х. Отличная была на углу проспекта Мира и Садового кольца - туда путаны валютные часто сдавали то, что им не подошло;-)
Рядом с домом у меня была комиссионка, на Измайловской площади. Сама часто туда что-то сдавала. Помню, папа из Греции маек привез штук 10. Я половину сдала))) Чуть ли не по 15 рублей (цены еще советские были... на 15 рублей можно было в Ленинград съездить на пару дней, включая проезд по студенческим билетам))

копировать

Ого, почти 150 рэ наварили) Я еще любила Березку рядом с домом - просто поболтаться... Хотя еды рядом было всякой навалом в магазинах, там было импортная. Чеков у меня не было, а поглазеть иногда ходила. И Боржоми - что самое главное, была точка продаж рядом с ней - было натуральным... А почему про Боржоми упомянула? Не знаю, сейчас почти везде левак, увы, а я люблю его)

копировать

Вроде в 88-м году чеки прекратили хождение...
У нас были. Но мне на них покупали только в детстве... а потом еще туфли на выпускной. Родители на себя тратили (правильно делали)))
Я еще помню магазины сети "Байкал" - там минералку разную и разные же лимонады качественные))
А Березку вы, наверное, на Ферсмана имеете в виду? Если жили рядом с Москвой?))

копировать

Чеков у нас в семье не было, а вот у мужа покупали там много - мафоны и прочую лабуду, фирму всякую :) - куртку-аляску, я еще ее беременная его куртку носила. Сейчас даже такого качества нет - если только у Кучинелли тыщ по 200 видела. Вообще, свекровь мужа хорошо одевала - качественный трикотаж - опять, фиг такой найдешь, свитер у него был зачОтный комбинированный с кожей, куртка коричневая из замши...
Не, Березка была в соседнем доме - если смотреть на Москву то слева от него сразу. БАйкал помню как родной - он же тоже на Ленинском, фирменный магазин. Да и у нас в магазинах Продукты он постоянно был. Я страдаю больше всего по лимонному холодку - я даже его фотку в сети не могу найти, стоил 7 коп. вроде в аптеке - обычный 5. Но лимонный - это был зачот! Ну и батончики Ударницы... эх, вот жизнь была - качественный продукты без химии. А если еще Олень вспомнить, то вообще полный камбэк)))

копировать

Да-да, Олень)))
Еще был Кедр, а на Комсомольском, кажется - Дары природы))
Медвежатина, оленина и сидр нереально вкусный в буталках, как из-под шампанского))
"Байкалов" была целая сеть в конце 80-х... как и "Океанов"))
Холодок типа того где-то мне попадался... точнее, с похожим вкусом и видом... (жалким подобием можно считать Pez)
А тот, кажется, назывался "Южный"... на обертке лимон и апельсин маленькие. Я такие только в подарках помню с Кремлевской ёлки...

копировать

Да, точно! про холодок! Он не только в подарках, но и в аптеке продавался - мне его папА всегда брал, вместе с гематогенкой, для полезности) Ну и сушеные бананы и лукум болгарский - сейчас беру, вроде тот да не тот... ХОть Прага в Праге прежняя осталась. А мороженое, что в МОскве по 20 коп продавалось - свой цех делал в вафельном стаканчике (пишут, что такое же в ДМ и в гуме, но я лучше московское помню, ибо ела его практически каждый день:) - сейчас такого нет, и не говорите, что в ГУМе подобное - нифига. Пломбира хорошего сейчас днем с огнем не найдешь. А там фишка была - хрустящий вафельный стаканчик, в меру жесткий и не мягкий, хрустящий - сверху шарик пломбира (жирного, ага) и пока ешь, он тает и вниз падает и ты его, с хрустом... заглатываешь!
Про ШОколадницу и блинчики и кафе-мороженое (к примеру, у нас на углу Ленинского и Университетского), мороженое в креманках - ааа - уже тыщу раз писали...
НУ и главная моя головная боль - это нынешнее конфеты Мишка косолапый и Красная шапочка. Что они, сцуки, с ними сделали, а?А? РУки им в жо запихнуть. А за то, что сняли Золотую ниву с конвейера вообще... объявляю им войну - всему швейцарскому и иже с ними шоколаду.:fight1
ТУт еще по косметике Габи ностальгировала в ВО в топике про парфюм советский...
Все, пойду съем Мовенпик от горя)

копировать

коммерческие магазины были в начале 90-ых, в ГУМе тогда ничего хорошего не было, все остальное, что вы перечислили, появилось позже. У меня ощущение, что вы лет на 5 так выпали из девяностых.

копировать

Соглашусь про гум и цум - писала выше, тусила там все отрочество и юность. Цум вообще был шарашкина контра - это я сейчас могу оценку дать, тогда, во-первых, культуры потребления а ля моллы не было у нас и в большие магазины стали свозить все подряд. Тетки-продавцы долго там были с советских времен - еще в конце 90-х в наших больших магазинах могли замечания сделать, типа не трогайте руками, не берите, нам потом развешивать за вами)) В Глефилде на Линиском еще 10 лет назад такое постоянно говорили.

копировать

середина 90-ых, если уж точно, а в начале девяностых этого не было, правильно вам ниже написали.

копировать

А корпоратив в стиле КОНЦА 80-х и НАЧАЛА 90-х? В стиле Рижский рынок?
Тогда все просто: джинсы-варенки, лодки на каблуке рюмочка из дерматина - от армянских кооператоров, майка на три размера больше, перекособоченная на одну сторону, чтобы плечо торчало, завязанная на пузе узлом.
Я так на второй день свой первой свадьбы была одета. Конец апреля 1990-го года.

копировать

Это точно!) сейчас даже посчитала сколько мне было лет, когда бегала в лосинах черных и ярких цветов и в леггинсах!))) юбки-резинки, китайцы на рынках вроде тогда же..))) а еще челки на сахаре размером до неба)))))) помады белые перламутровые))) да много всякого страха))) да! Времена были не лучшие относительно модных нарядов))) это, действительно, 80е годы. Ближе к концу 80-х.
Но всё равно было весело)).

копировать

http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/15303/

полистайте. есть, где покопаться.

копировать

Мне 40, я как раз в 91 поступила в Универ, вы чуть постарше. Вы не помните, что как раз в расцвет юности носили? Гм... Все носили все разное - и совсем не то, что по первой ссылке - это модельный образ. И совсем не то, что по второй ссылке - где лосины и прочая лабуда - это вообще не 90 и сценический образ. Я бы сказала так - носили практически то же самое, что и сейчас. Но немного другого фасона - еще были вновинку джинсы на талии. А так - юбки,брюки, кофты... Не знаю, в чем тут метаться?

копировать

Девчонки , всем спасибо !!! Все купила !

копировать

а что "всё"? хоть расскажите.
подплечники есть?

копировать

А зачем они? мрй пост выше, вся юность конец 80-90, это когда мы подплечники носили?

копировать

Ну, кто-то лосины из 80-х донашивал... кто-то подплечники:-Р

копировать

ну что ж вы так Мизерю так опустили?

копировать

если бы вы одевались по западным стандартам, то должны были помнить, что в в 90-е линия плеча была обозначена довольно отчётливо. как и высокая линия пояса.
а соотечественницы, судя по постам, всё в капорах из ангоры щеголяли.

копировать

СОглашусь, что линия плеча была иная, но! Вот в 92 мама мне купила плащ -клевый такой, мы пол-Коньково перемерили. ТАм не было никаких подплечников нигде - фасон почти как сейчас. Но что с плаща взять? Плащ и в Африке плащ. Я же говорю, носили все то же, что и сейчас. Я все шотладки, высокие гольфы, дольчики, цветные колготки и носки и прочую лабуду носила как раз тогда.
Немного по другому компоновали, были немного другие рассцветки и фактура ткани - а так те же яйца.

копировать

не туда