Шыдевры!
Сижу на работе, тоска. Стала искать новогодние рецепты. И тут наткнулась на это! Бабоньки, ктоже это жрёть! А комменты-то все какие. И нчюямка, и вкусняшка, ваууу круто. Я от волосатых сосисек-то долго отходила, а тут это. Тема не для рецептов или нового года. А так. Потрындеть. Вот честно, кто такое ест? Ведь находился сей шыдевр в разделе курица нп НГ.
Вам ссылку куда веселее дали :). А это просто неудачная фотография, еду фотографировать тоже надо уметь. Почти уверена, что в реале выглядит гораздо аппетитнее.
зачем бедную курицу мазать таким количеством майонеза? Я не майонезофоб глобально, но во всем нужна мера.
И охота вам искать рецепты непонятно где? Ну есть полно блогов с хорошими рецептами, которые давно живут и зарекомендовали себя уже... Их ведут люди, которые на самом деле умеют готовить. Охота вам тратить время на помойку, куда скидывают рецепты все кому лень...
Да я просто забила вкусная курица. И все. Да интереснр. Например, проверенные рецепты лораво мне не нравятся, хоть она и умничка.
Надо забивать не по-русски, а на других языках. Например, на французском. Или если не знаете, то хотя бы на английском. Например
http://www.taste.com.au/recipes/25466/greek+lemon+chicken
я и не претендую. Что вам вкусно - допускаю, разные извращения бывают, но это не хорошо ни с какой стороны.
Мой муж обожает такую курочку. Весел, бодр и здоровее зачахлых зожников. Против зож ничего против не имею.
Где вы такие салаты едите? Какие салаты по-вашему не извращение? Я один знаю, мимоза называеццо. Сверьху посыпаиццо тертым желтком и (ахтунг) натертым на "крупную терку" сливочным тваюмать маслом
не, мимоза вкусная, нет там никакого масла. а вот эти порванные руками травы и куски - буэ.
я сторонник совеццких салатиков.
Вы не понимаете? Эти люди просто не умеют готовить. Вообще. Не разбираются ни в специях, ни в способах приготовлениях разного мяса. Поэтому у них получается невкусно. Маянез спасает положение, с ним у них хоть какой-то вкус выходит.
Голь на выдумки хитра.
Меня подруга попросила выслать ей фото пошаговые фаршированного кролика. Я ее сразу предупредила, чтоб в обморок не падала - блюдо вкусное получается, а вот на фотографии совсем неэстетично выглядит.
Навеяло. Как-то повадился к нам мужнин друг ходить. Ест много. Меня напрягать начало. Такую курицу они вдвоем с мужем за присест съедают. Борщ 4 половника, пюре. А оказалось, его жена на зож села, вернее, на пп. Как итог, дома отварная грудка и люцерна. Не придирайтесь, ща начнете писать, про то, что пп вкусно можно сделать итд. Так вот, он приходил к нам нормально поесть. Бедняга. От люцерны у мужей не будет ничего стоять. Сейчас у парня любовница. К ней стал ходить есть.
У меня есть обратный пример. Моего брата жена кормила вкусно и жЫрно, в результате чего он за год разжирел до 120 кг. После этого он "сел" на паровые овощи, сбросил лишнее, завел любовницу и ушел к ней в итоге. Пример реальный.
гм. это все перегибы какие-то. Я делаю отличную курицу-тапака. Вкусно и не излишне жирно. О ЗОЖ я не думаю, просто ни муж, ни я лишнего жира в блюдах не любим.
А в чем связь еда жены и его? Я мудрая жена, сама с "грудками и брокколи", мужу, что он любит. Но хорошо, что любит средиземноморскую еду.
А как она еще должна выглядеть! Сколько раз ни запекала, получается на вид неказистая растопырка. Но очень вкусно. Для себя и мужа на нг нормуль.
Выглядит просто отвратительно. Вы наверно просто привыкли к такой пище, и у вас не пропадает апетит при виде подобного.
Вы же домохозяйка, вроде. Вы еще и готовить не умеете? А то домохозяйки вечно рассказывают, как они готовят всякие разносолы для семьи. Оказывается, вот что они готовят?
Да я вроде никогда и не скрывала, что готовить не умею :-) И с уборкой у маня большие напряги. Такое я кстати не готовлю, ибо с духовкой не дружу (в фольге - это ведь духовка, да?) и с майонезом тоже не дружу, уже лет этак... ммм... много. Очень много. Но выглядит эта курица таки вкусно!
Походите по хорошим ресторанам. Ну серьезно. У избалованной хорошей кухней народа такое блюдо покажется издевательством над курицей и над теми, кому ее предложат.
А вас никогда не тянет на вредности? Меня вот периодически тянет. Эта курица - как раз из таких блюд. И даже хождение по хорошим ресторанам не спасает от того, что иногда вот просто хочется съесть доширак, и все тут :-) Или макароны с тушенкой, или еще какую-нибудь фигню из студенческой юности.
Тянет, тянет. Вот конкретно сегодня тянет на итальянский хлеб с оливками и оливковым маслом - жирнющий. Его еще маслицев сверху сливочным чуток помазать надо.
Кекс рождественскй тянет, аж жуть, купила не удержалась.
На жареный миндаль тянет.
На мясо в кисло-сладком соусе - там, между прочим две полные столовые ложки сахара.
На ребра свиные, жирнющие.
На черный хлеб с салом и маринованым чесноком.
А на дошираки и жареный майонез - нет, не тянет. Я и студенткой на бескормице такую фигню не покупала. Брала рис, капусту, пару сарделек, томатную пасту, всем мелко крошила и делала кастрюлю еды. Хватало или себе дня на 3-4 или гостей угостить. Выходило чуть не на порядок бомж-пакетов.
Млять, рис,капуста, томат паста и пара сарделек. Кто эту помойку жрал? Уж лучше рис одир или курица с майонезом. Зы-раньше все ели майонез. И ваши мама и папа.
Так, это другой аноним, я не ела рис с томатной пастой.
И да, мои мама и папа если майонез. В стране вообще толком не было продуктов в магазинах, так женщины и не умели толком готовить. Моя мама сейчас может купить что угодно в магазине, но готовить хорошо так и не научилась, тоже может мясо по французски подать на стол. Мясо готовить не умеет вообще. Потому что всю ее жизнь в магазинах только и было перемороженое жесткое мясо и майонез.
При чем здесь вредность? Меня не тянет на невкусное и безобразное. Эта курица - именно пример невкусного и безобразного. Вкусное это не значит полезное. Вкусное - это значит приготовленное опытной рукой, из хороших продуктов, со знанием дела и пониманием различных продуктов.
Вот такое мог бы наверно приготовить мой ребенок в 16 лет, только есть бы он это не смог, когда увидел бы, что получилось, потому что даже в 15 лет он уже приучен к очень и очень качественной кухне, мы его с четырех лет по ресторанам водили. Не в России, конечно.
И не путайте с макароны с тушенкой (кстати, сейчас такая тушенка, что ее лучше вообще не покупать, я бы даже собаке не дала). Это блюдо именно приготовлено, с претензией на кулинарию.
Сохраню ваш топ и буду приводить, как пример, в тех топах, где хором вопят, что работающие женщины жуть какие умные...
нормальная курица. зожницы, антимайонезницы и прочие богопротивные существа стройными рядами идут нахер.
Любач курица в фольге так выглядит, все кто тут обфукались так же ее приготовят, внешний вид такой же будет. А мазать я тоже люблю чем-нибудь.
Я на кухне сижу, еву почитываю, рядом дочь 17 лет ужинает. Открыла я эту тему. Дочь на меня руками замахала :" Мама выключи, я же ем!".
Зажористая курочка, ничо не скажешь. Когда-то, в далекие 80-тые я такое ела в России. УжОс!
Я на диване лежу, кино смотрю одним глазом, другим еву просматриваю. Рядом кот лежит, тоже кино смотрит. Открываю ваш пост, так кот зашипел сразу: "закрой сейчас же, меня тошнит! какая-то дура из гейропы пишет"
Я не в Европе и не в Америке. Кошка Клава у меня , ни на кого не ругается. " УжОс " я написала не в смысле, что это есть нельзя. А в том, что я такое уже есть не буду. Поменялись приоритеты. 400ккал на 100 грамм- жалко задницу, да и поджелудочную.
И пост ваш какой-то злобный. На Европу наехали и меня дурой обозвали. В детстве мультик про кота Леопольда смотрели? Да-да. Именно. Давайте жить дружно!
Моя до 15 тоже много чего трескала. В 16 пошла в зал, теперь следит за тем, что ест.
У нее фигура яблоко, грудь 32 ддд, если будет потакать желудку, станет шариком на ножках.
Очень жаль, у вашего ребенка нет вкуса. Кормите такой вот дребеденью.
Я даже не поняла что это, когда увидела. Понятно что еда, но не поняла, что это курица, потому что никогда у меня курица не имела такой вид после приготовления. Да и не стала бы я курицу в фольге готовить. И майонезом уж точно не стала бы мазать.
Не поэтому, конечно. Но раз у вас такие отношения с близкими, то понятно ваше хамоватое поведение на форуме.
Для вас. Потому что вы не знаете, как еще ее можно приготовить, не обмазывая дешевым сыром и майонезом.
Милая анонимная язва, я такие явства на заказ готовлю, что вам и не снилось. И цена одного моего блюда стоит до 500 евро. Так что сидите и не вякайте. Вы- то и в фольге запечь не сможете.
Я не спорю. Я просто по факту написала. Дочери ничего не говорила, у нее такая реакция.
Дело в том, что только один раз в неделю разрешаю зажор. Но на курицу чего-то никогда не тянуло. Все люди разные, как выше было сказано.
Что за люди на еве. Почему столько злобы на КУРИЦУ В ФОЛЬГЕ? Она же не Гитлер, тут даже Гитлер бы расплакался.
И кто ест запеченую курицу, те сразу плебеи... а ведь некоторые ее так готовят, что просто умереть как вкусно.
Я вот не злобно написала, а вспомнив себя в прошлом подивилась, как я ела такую еду. Так меня дурой из Гейропы обозвали.
Тоже удивилась агрессивности. Вкусно, конечно же, наверно. Но я такое уже не ем.
Я благодарна. Главное, чтобы народ был добрее. А то в последние полгода накал ненависти. Нельзя же так. Жизнь короткая такая, раз! и мы уже престарелые бабушки. А в старости красива доброта и мудрость, а не амбиции и злобные подолки.
Как хорошо, что столько любительниц вкусненького. Тем более зима. Но почему перед летом, так много желающих похудеть.
Девы, бог с ним с жирком, но ведь действительно мы не сжигаем столько калорий, сколько нажираем. И болеть не хочется за писят. На своих мам посмотрите. Да, они умницы и любимые, и мягонькие. Но как мы переживаем когда они болеют, а ведь многих болезней могло бы и не быть. Никто не гарантирует здоровья при правильном питании, но риск существенно ниже.
И это вкусно, и это, и вон то еще, и вот на той полочке соблазнительное. Но нельзя же так слепо потакать желудку. У него мозгов нет. Идет сигнал, что рядом дофига энергии он и требует от вас все это сожрать. Покомандуйте и вы желудком. Вы же знаете, что у вас дома холодильник полный, а желудок этого не знает, он хочет здесь и сейчас. А расплачиваться за его хотелки, будем мы. И своей жизнью.
Не у всех любительниц жирного проблемы с весом. Мне почти 40, вес в норме, и от кусочка такой курочки не отказалась бы.
Я ничего плохого про курочку не писала. Это замечательно, что у вас нет проблем с весом. Но, прошу согласиться, что далеко не у всех так как у вас. И многие не могут ограничиться кусочком.
Будьте объективными. На улице посмотрите на женщин около сорока. В процентном соотношении стройных и с излишками. А около пятидесяти лет? А женщин около 60-ти.
Вам приятного аппетита, ешьте на здоровье. Я тоже могу себе позволить, но далеко не каждый день. Мне 45.