Шыдевры!

копировать

Сижу на работе, тоска. Стала искать новогодние рецепты. И тут наткнулась на это! Бабоньки, ктоже это жрёть! А комменты-то все какие. И нчюямка, и вкусняшка, ваууу круто. Я от волосатых сосисек-то долго отходила, а тут это. Тема не для рецептов или нового года. А так. Потрындеть. Вот честно, кто такое ест? Ведь находился сей шыдевр в разделе курица нп НГ.

копировать

Бл*, это уже кто-то ел :sick4

копировать

Вам ссылку куда веселее дали :). А это просто неудачная фотография, еду фотографировать тоже надо уметь. Почти уверена, что в реале выглядит гораздо аппетитнее.

копировать

зачем бедную курицу мазать таким количеством майонеза? Я не майонезофоб глобально, но во всем нужна мера.

копировать

Вкусно. Там еще сыр, судя по всему.

копировать

вижу только чеснок еще

копировать

Слава всевышнему - это чеснок, а не опарыши. А то я подумала, что кто-то свой отключенный холодильник после отпуска сфотал.

копировать

И охота вам искать рецепты непонятно где? Ну есть полно блогов с хорошими рецептами, которые давно живут и зарекомендовали себя уже... Их ведут люди, которые на самом деле умеют готовить. Охота вам тратить время на помойку, куда скидывают рецепты все кому лень...

копировать

Да я просто забила вкусная курица. И все. Да интереснр. Например, проверенные рецепты лораво мне не нравятся, хоть она и умничка.

копировать

Надо забивать не по-русски, а на других языках. Например, на французском. Или если не знаете, то хотя бы на английском. Например
http://www.taste.com.au/recipes/25466/greek+lemon+chicken

копировать

А если я,к примеру,и английского не освоимши,так теперь и вкусно пожрать не моги?

копировать

нормальная курица. чо не так?

копировать

Обычная курочка в фольге. У меня такая же получается. Судя по фото, ее помазали майонезом и посыпали сыром. Я тоже так делаю. Только не на спинку ее кладу, а как табака. Вкусно.

копировать

В рецепте нет сыра, там майонез в перемешку с чесноком и специями.

копировать

в вашем рецепте нет, а в этом есть.

копировать

Нет, там дама поделилась рецептом. Сыра нет.

копировать

ну так добавьте сыр.

копировать

зачем??

копировать

а почему не добавить?

копировать

потому что будет жирно очень, майонез жирный, да еще и сыр туда. Бррр

копировать

вам бррррр, а мне хорошо.

копировать

это никому не хорошо, не обманывайтесь

копировать

еще раз: мне хорошо и вкусно. вам не предлагаю.

копировать

я и не претендую. Что вам вкусно - допускаю, разные извращения бывают, но это не хорошо ни с какой стороны.

копировать

Мой муж обожает такую курочку. Весел, бодр и здоровее зачахлых зожников. Против зож ничего против не имею.

копировать

зож тут вообще ни при чем.

копировать

По мне извращения - это современные салаты. Крупные куски чего-либо, смазанные маслом

копировать

Где вы такие салаты едите? Какие салаты по-вашему не извращение? Я один знаю, мимоза называеццо. Сверьху посыпаиццо тертым желтком и (ахтунг) натертым на "крупную терку" сливочным тваюмать маслом

копировать

не, мимоза вкусная, нет там никакого масла. а вот эти порванные руками травы и куски - буэ.
я сторонник совеццких салатиков.

копировать

Как сказать... По сравнению с желчью, которая залила и ваш экран, и даже многие на другом конце провода - это даже по мнению диетологов не такой уж ужас ;)

копировать

а зачем мазать курицу майонезом? у нее достаточно своего жира

копировать

с ним вкуснее.

копировать

и нажористее

копировать

совершенно верно. но вкуснее - наиглавнейшее.

копировать

да шо вы, нажористость и сытность - вот что главное в еде

копировать

для вас да, для меня нет.

копировать

Вкуснее.

копировать

Вкуснее же. Его не для жира добавляют, если что.

копировать

а для чего? Для аромата нешто?

копировать

Ну сделайте и попробуйте. Я люблю курёнка такого. Но я грудки так делаю. Всю не запекаю.

копировать

на мой вкус так лучше всего получаются именно ноги :)

копировать

так грудки сами по себе сухие, там майонез объясним как раз.

копировать

его-то, может, и не для жира. Но он добавляет жира точно

копировать

Вы не понимаете? Эти люди просто не умеют готовить. Вообще. Не разбираются ни в специях, ни в способах приготовлениях разного мяса. Поэтому у них получается невкусно. Маянез спасает положение, с ним у них хоть какой-то вкус выходит.
Голь на выдумки хитра.

копировать

"курочка в фольге" это блюдо называется. И лучше не разворачивать.
А в австралии некоторые племена аборигенов едят червяков.

копировать

Вкусняшка) яб половину умяла ща.

копировать

Согласна со всеми, как раз очень аппетитненькая курочка, мнямушки!

копировать

Вагина какая-то. В секс несите.

копировать

ой, и правда похожа

копировать

у вас такая? :)

копировать

Тоже показалось. Потрепанная жизнью.

копировать

Меня подруга попросила выслать ей фото пошаговые фаршированного кролика. Я ее сразу предупредила, чтоб в обморок не падала - блюдо вкусное получается, а вот на фотографии совсем неэстетично выглядит.

копировать

Навеяло. Как-то повадился к нам мужнин друг ходить. Ест много. Меня напрягать начало. Такую курицу они вдвоем с мужем за присест съедают. Борщ 4 половника, пюре. А оказалось, его жена на зож села, вернее, на пп. Как итог, дома отварная грудка и люцерна. Не придирайтесь, ща начнете писать, про то, что пп вкусно можно сделать итд. Так вот, он приходил к нам нормально поесть. Бедняга. От люцерны у мужей не будет ничего стоять. Сейчас у парня любовница. К ней стал ходить есть.

копировать

извините, а пп это кто? и да, по сабжу все верно :)

копировать

Правильное питание.

копировать

У меня есть обратный пример. Моего брата жена кормила вкусно и жЫрно, в результате чего он за год разжирел до 120 кг. После этого он "сел" на паровые овощи, сбросил лишнее, завел любовницу и ушел к ней в итоге. Пример реальный.

копировать

а они при любом раскладе заводят любовниц :)

копировать

гм. это все перегибы какие-то. Я делаю отличную курицу-тапака. Вкусно и не излишне жирно. О ЗОЖ я не думаю, просто ни муж, ни я лишнего жира в блюдах не любим.

копировать

А в чем связь еда жены и его? Я мудрая жена, сама с "грудками и брокколи", мужу, что он любит. Но хорошо, что любит средиземноморскую еду.

копировать

А как она еще должна выглядеть! Сколько раз ни запекала, получается на вид неказистая растопырка. Но очень вкусно. Для себя и мужа на нг нормуль.

копировать

Выглядит просто отвратительно. Вы наверно просто привыкли к такой пище, и у вас не пропадает апетит при виде подобного.

копировать

Уж что-что - а апетит точно не пропадает за неимением! ;)

копировать

Курица как курица. Наверняка очень вкусная :-) Эх, где мои двадцать лет - я бы такую с удовольствием съела бы. А сейчас мне от майонеза плохеет :-(

копировать

Вы же домохозяйка, вроде. Вы еще и готовить не умеете? А то домохозяйки вечно рассказывают, как они готовят всякие разносолы для семьи. Оказывается, вот что они готовят?

копировать

Да я вроде никогда и не скрывала, что готовить не умею :-) И с уборкой у маня большие напряги. Такое я кстати не готовлю, ибо с духовкой не дружу (в фольге - это ведь духовка, да?) и с майонезом тоже не дружу, уже лет этак... ммм... много. Очень много. Но выглядит эта курица таки вкусно!

копировать

Походите по хорошим ресторанам. Ну серьезно. У избалованной хорошей кухней народа такое блюдо покажется издевательством над курицей и над теми, кому ее предложат.

копировать

А вас никогда не тянет на вредности? Меня вот периодически тянет. Эта курица - как раз из таких блюд. И даже хождение по хорошим ресторанам не спасает от того, что иногда вот просто хочется съесть доширак, и все тут :-) Или макароны с тушенкой, или еще какую-нибудь фигню из студенческой юности.

копировать

Тянет, тянет. Вот конкретно сегодня тянет на итальянский хлеб с оливками и оливковым маслом - жирнющий. Его еще маслицев сверху сливочным чуток помазать надо.
Кекс рождественскй тянет, аж жуть, купила не удержалась.
На жареный миндаль тянет.
На мясо в кисло-сладком соусе - там, между прочим две полные столовые ложки сахара.
На ребра свиные, жирнющие.
На черный хлеб с салом и маринованым чесноком.
А на дошираки и жареный майонез - нет, не тянет. Я и студенткой на бескормице такую фигню не покупала. Брала рис, капусту, пару сарделек, томатную пасту, всем мелко крошила и делала кастрюлю еды. Хватало или себе дня на 3-4 или гостей угостить. Выходило чуть не на порядок бомж-пакетов.

копировать

Млять, рис,капуста, томат паста и пара сарделек. Кто эту помойку жрал? Уж лучше рис одир или курица с майонезом. Зы-раньше все ели майонез. И ваши мама и папа.

копировать

Так, это другой аноним, я не ела рис с томатной пастой.
И да, мои мама и папа если майонез. В стране вообще толком не было продуктов в магазинах, так женщины и не умели толком готовить. Моя мама сейчас может купить что угодно в магазине, но готовить хорошо так и не научилась, тоже может мясо по французски подать на стол. Мясо готовить не умеет вообще. Потому что всю ее жизнь в магазинах только и было перемороженое жесткое мясо и майонез.

копировать

Кошмар какой-то описали. Вместо одной помойки предложили другую. Нет, я не это имела ввиду.

копировать

Я от вашего рецепта хрючева пять минут хохотала, все же на позитиве тема идет))

копировать

При чем здесь вредность? Меня не тянет на невкусное и безобразное. Эта курица - именно пример невкусного и безобразного. Вкусное это не значит полезное. Вкусное - это значит приготовленное опытной рукой, из хороших продуктов, со знанием дела и пониманием различных продуктов.
Вот такое мог бы наверно приготовить мой ребенок в 16 лет, только есть бы он это не смог, когда увидел бы, что получилось, потому что даже в 15 лет он уже приучен к очень и очень качественной кухне, мы его с четырех лет по ресторанам водили. Не в России, конечно.
И не путайте с макароны с тушенкой (кстати, сейчас такая тушенка, что ее лучше вообще не покупать, я бы даже собаке не дала). Это блюдо именно приготовлено, с претензией на кулинарию.

копировать

Сохраню ваш топ и буду приводить, как пример, в тех топах, где хором вопят, что работающие женщины жуть какие умные...

копировать

этот топ является тестом на IQ?

копировать

А в чем глупость автора?

копировать

в том, что не оценила шЫдывральности шЫдевра))))

копировать

Только собиралась пойти к холодильнику за чем-нибудь эдаким и нарушить диету.
Спасибо.

копировать

+ и мне орешки поперек горла встали.

копировать

В рецептах, штоль, был топ про хрючево? Вот это оно и есть.

копировать

нормальная курица. зожницы, антимайонезницы и прочие богопротивные существа стройными рядами идут нахер.

копировать

жрать рукколу:)))

копировать

Вот да, пусть в жж-ки свои идут и оттуда не вылезают к нормальных людям)

копировать

Любач курица в фольге так выглядит, все кто тут обфукались так же ее приготовят, внешний вид такой же будет. А мазать я тоже люблю чем-нибудь.

копировать

Я на кухне сижу, еву почитываю, рядом дочь 17 лет ужинает. Открыла я эту тему. Дочь на меня руками замахала :" Мама выключи, я же ем!".
Зажористая курочка, ничо не скажешь. Когда-то, в далекие 80-тые я такое ела в России. УжОс!

копировать

Я на диване лежу, кино смотрю одним глазом, другим еву просматриваю. Рядом кот лежит, тоже кино смотрит. Открываю ваш пост, так кот зашипел сразу: "закрой сейчас же, меня тошнит! какая-то дура из гейропы пишет"

копировать

Я не в Европе и не в Америке. Кошка Клава у меня , ни на кого не ругается. " УжОс " я написала не в смысле, что это есть нельзя. А в том, что я такое уже есть не буду. Поменялись приоритеты. 400ккал на 100 грамм- жалко задницу, да и поджелудочную.
И пост ваш какой-то злобный. На Европу наехали и меня дурой обозвали. В детстве мультик про кота Леопольда смотрели? Да-да. Именно. Давайте жить дружно!

копировать

Воистину люди разные. Моя дочь увидела, сказала сделай.

копировать

Конечно же разные. Это здорово! Вашей сколько? Моей 17.

копировать

Моей 15. Кстати, поставила курицу в фольге. ЖдетЬ)

копировать

Моя до 15 тоже много чего трескала. В 16 пошла в зал, теперь следит за тем, что ест.
У нее фигура яблоко, грудь 32 ддд, если будет потакать желудку, станет шариком на ножках.

копировать

Очень жаль, у вашего ребенка нет вкуса. Кормите такой вот дребеденью.
Я даже не поняла что это, когда увидела. Понятно что еда, но не поняла, что это курица, потому что никогда у меня курица не имела такой вид после приготовления. Да и не стала бы я курицу в фольге готовить. И майонезом уж точно не стала бы мазать.

копировать

дребедень у вас вместо мозгов. это не ваше дело, как готовят и что едят другие люди :)

копировать

Это не мое дело, и мне, конечно, безразлично. Но это форум, здесь имеют право все выссказать свое мнение.То самое мнение, которое в лицо не скажут даже самым близким друзьям.

копировать

естественно в лицо близким претензии к ИХ предпочтениям вы не выскажете. ибо сразу же будете посланы в эротическое путешествие :)

копировать

Не поэтому, конечно. Но раз у вас такие отношения с близкими, то понятно ваше хамоватое поведение на форуме.

копировать

Курица в фольге-очень вкусно.

копировать

Для вас. Потому что вы не знаете, как еще ее можно приготовить, не обмазывая дешевым сыром и майонезом.

копировать

с чего вы взяли, что она не знает? :)

копировать

Милая анонимная язва, я такие явства на заказ готовлю, что вам и не снилось. И цена одного моего блюда стоит до 500 евро. Так что сидите и не вякайте. Вы- то и в фольге запечь не сможете.

копировать

Явства? воображаю:)))

копировать

Смешная вы. Если вы подобное "явство" еще и продаете, то интересно было бы посмотреть на ваших клиентов.

копировать

смешная вы. вам не букварь на обед дают, а мясо :)

копировать

Я не спорю. Я просто по факту написала. Дочери ничего не говорила, у нее такая реакция.
Дело в том, что только один раз в неделю разрешаю зажор. Но на курицу чего-то никогда не тянуло. Все люди разные, как выше было сказано.

копировать

Пару деньков поголодаете и не то есть начнёте.)

копировать

Что за люди на еве. Почему столько злобы на КУРИЦУ В ФОЛЬГЕ? Она же не Гитлер, тут даже Гитлер бы расплакался.
И кто ест запеченую курицу, те сразу плебеи... а ведь некоторые ее так готовят, что просто умереть как вкусно.

копировать

Я вот не злобно написала, а вспомнив себя в прошлом подивилась, как я ела такую еду. Так меня дурой из Гейропы обозвали.
Тоже удивилась агрессивности. Вкусно, конечно же, наверно. Но я такое уже не ем.

копировать

вы должны быть благодарны, что сразу накуй не послали, да :)

копировать

Я благодарна. Главное, чтобы народ был добрее. А то в последние полгода накал ненависти. Нельзя же так. Жизнь короткая такая, раз! и мы уже престарелые бабушки. А в старости красива доброта и мудрость, а не амбиции и злобные подолки.

копировать

не знаю насчёт фольги, но ЭТО выглядит так, как будто гоко-то стошнило.

копировать

Как хорошо, что столько любительниц вкусненького. Тем более зима. Но почему перед летом, так много желающих похудеть.
Девы, бог с ним с жирком, но ведь действительно мы не сжигаем столько калорий, сколько нажираем. И болеть не хочется за писят. На своих мам посмотрите. Да, они умницы и любимые, и мягонькие. Но как мы переживаем когда они болеют, а ведь многих болезней могло бы и не быть. Никто не гарантирует здоровья при правильном питании, но риск существенно ниже.
И это вкусно, и это, и вон то еще, и вот на той полочке соблазнительное. Но нельзя же так слепо потакать желудку. У него мозгов нет. Идет сигнал, что рядом дофига энергии он и требует от вас все это сожрать. Покомандуйте и вы желудком. Вы же знаете, что у вас дома холодильник полный, а желудок этого не знает, он хочет здесь и сейчас. А расплачиваться за его хотелки, будем мы. И своей жизнью.

копировать

Не у всех любительниц жирного проблемы с весом. Мне почти 40, вес в норме, и от кусочка такой курочки не отказалась бы.

копировать

Я ничего плохого про курочку не писала. Это замечательно, что у вас нет проблем с весом. Но, прошу согласиться, что далеко не у всех так как у вас. И многие не могут ограничиться кусочком.
Будьте объективными. На улице посмотрите на женщин около сорока. В процентном соотношении стройных и с излишками. А около пятидесяти лет? А женщин около 60-ти.
Вам приятного аппетита, ешьте на здоровье. Я тоже могу себе позволить, но далеко не каждый день. Мне 45.

копировать

Нормальная курица, плохо снято, неаппетитно. Ну майонез...на любителя, можно и заменить, конечно.