А кто на правильном питании?

копировать

Девочки напишите примерные продукты которые кушаете на завтрак, обед, полдник, ужин. Что то я запуталась с этими таблицами. Спасибо заранее всем ответившим!

копировать

Ловите мой рацион на 1 день:
1) Завтрак:

185 гр. обезжиренного творога Простоквашино и 1 столовая ложка апельсинового джема к нему, маленькая чашка кофе и грамм 30 молока 2,5%.
2) Перекус между завтраком и обедом:

чай и 1 гречневый хлебец Др.Корнер (28ккал) и 10 грамм сыра эдам или гауда (36 ккал), сыр ем не каждый день, иногда вместо гауды сербскую брынзу на хлебец намазываю, тоже 10 грамм

3) Обед:

запеченное в фольге в духовке филе Тилапии (это рыба такая) около 150-200 грамм и салат из огурцов помидоров зелени красного болгарского перца и оливок, заправленный столовой ложкой питьевого йогурта активия.

4) Полдник:
Кефир 200 гр. 1%й и гречневый хлебец

5) Ужин:

тушеное или отварное мясо (говядина/телятина) без жира около 150 грамм, вырезка, если тушеное то тушится на 1 ст.л. оливкового масла и не жарится перед тушением, добавляю только луковицу и иногда морковь.

В последнее время, правда, стала ужин заменять походом в зал. Поэтому перед сном пью кефир, а ужин ем около 6 вечера.
Но в таком питании мало калорий, я держу пока коридор 1000-1200 ккал в сутки.

копировать

Не очень правильное питание, скудно какое-то. Клетчатки маловато.

копировать

Идеальное питание, клетчатка есть в овощах, я их ем. Баланс БЖУ, как правило, тоже идеален на 2:1:4. Рацион дан на 1 день, просто расписывать все продукты, которые я ем, в течение недели - много текста получится. Но, как пример: я часто ем гречку, рис. Гречка вообще один из полезнейших продуктов, очень богата белком. Клетчатку можно получать отрубями, которые тоже я иногда вечером ем в размоченном виде. Кстати, после вечернего питания отрубями потом очень хорошо ходится в туалет)

копировать

а мне чего то нифига не ходится(((

копировать

А вы размачиваете отруби? Я знаете как делаю, если с утра их ем? Беру горсть такую внушительную, заливаю водой, они настаиваются и разбухают, становятся как размоченный хлеб. Сверху вываливаю упаковочку мягкого обезжиренного творога (Простоквашино, данон, Савушкин), а сверху еще 2 ст.л. джема. Ох, пища богов! :) И на следующий день отлично ходится куда надо))) Попробуйте пару дней подряд отруби есть, только самое главное они должны быть не сухие, в сухих пользы нет никакой.

копировать

я в кефир стол ложку и жду часа 2, в 11 их ем, в хлеб кладу когда пеку, вместо муки их кладу в псевдо тортики разные...там только отруби, яйцо и молоко и бла бла бла...муки нет...все это стоит разбухает и потом печется...

но я завтра ваш вариант попробую.спасибо)))а сколько вы ждете?

копировать

минут 15 где-то)

копировать

Хотела вас поблагодарить. Я сегодня две ложки отрубей кипятком залила и с ложкой меда съела, с чаем с лимоном. Лепота!!! А то я только лепехи на белках с отрубями делала. Надоело. Но отруби-то нужны, клетчатки не добираю. Ваш пост подтолкнул к такому блюду.
Прям, сердечная вам благодарность.

копировать

Я очень рада, что помогла!)

копировать

я тоже попробую...толька мед не ем и джемы...но с творогом попробую...а то на дюфалаке разорение прям)))

копировать

Подскажите , а по какой табличке вы высчитываете калории? И еду взвешиваете каждый раз?

копировать

У меня в телефоне стоит программа FatSecret. Вношу в нее продукты, все автоматически подсчитывается. Для меня это важно, потому-что я блюду дефицит калорий в целях похудения, а также стараюсь блюсти баланс БЖУ.
Еду взвешиваю. Вот сейчас захотела авокадо с помидором, почистила его, взвесила, получилось 100 грамм 1 авокадо. Это 160 ккал, правда, в авокадо преобладает жир, так что лучше не злоупотреблять при похудении :) Но в принципе со временем уже начинаешь на глаз вес определять, знаю, как выглядят 100 грамм говядины или 200 грамм гречки)))

копировать

Завтрак.
Геркулесовая каша с ягодами и ложкой меда. Кофе.

Второй завтрак.
Рис, куриная грудка, белок 1 яйца. Чай, кофе или вода.

Обед.
Рис, куриная грудка, белок 1 яйца. Чай, кофе или вода.

Полдник.
Рис, куриная грудка, белок 1 яйца. Чай, кофе или вода.

Ужин.
Пачка творога с яблоком.

ПС: второй завтрак, обед и полдник - это разделенная на 3 приема полноценная 1 тарелка.
Курицу можно заменить на не жирную рыбу, рис - на гречку.

копировать

а куда деваете желтки? и в каком виде едите белок?

копировать

Яйца варим, желток выбрасываем. Сначала жалко было, но когда собака стала толстеть на них, стали выбрасывать :)

копировать

я не могу себя перебороть с желтками ))) хоть голову ими мой :))))

копировать

А я терпеть ненавижу белок без желтка :)

копировать

и это тоже :-D

копировать

А я грудь куриную в чистом виде... Сухая она мне.

копировать

"ты просто не умеешь её готовить" (с)

копировать

Попробуй замариновать в соевом соусе-уксусе-бальзамическом? с розмарином, карри, многочеснока и на сухой сковородочке пару минут с каждой стороны (желательно длинными полосками нарезать). ИЛи замариновать в карри+кефир+чесночесночеснок - так же. Если варить на медленном огне часа 1.5-2 - она до такой степени сочная!!! что аж сама разваливается, с кастрюли сложно вытащить :):) с листиком лавровым, английским перцем... и опять же чесночеснок! Можно замариновать в лимоне и в фольге закрытой запекать минут 30, потом на 5 минут открыть. Чтоб не пересушить - поставить ёмкость с водой в духовку. Можно просто полосками порезать и на сухой сковородке с многоспеций обжарить до корочки (я так чаще всего делаю) - и если бо так просто, либо в салат раскидать - красота же!?

копировать

Да я и тушила - в казане и в мультиварке, и с луком, и в специях, и в фольге запекала. Вот невкусно мне и все, я никогда доесть не могу даже 100г.
Например, голень мне гораздо больше нравится. Еще вкусно было, когда целиком цыпленка запекала, нафаршировав зелеными яблоками. Вот там грудка была идеальной. Яблочками пропиталась... Но не буду же я такое готовить каждый день.

копировать

хм.. ну значит да.. значит не твоё мясо ))) Хотя я ела и сухую, и резиновую )да да да - такая тоже бывает).. и отлично приготовленную.. а лимон добавляла? Ещё тут недавно вычитала (но не пробовала) - в растворе соды замочить мясо на пол часика перед приготовлением. Было написано что даже жёсткое мясо как подошва - можно таким образом сделать мягким, жевабельным и вкусным! :)только промыть его хорошенько после соды надо!

копировать

Да ну ее, Лясь)) Я креветками белки набираю. И рыбой. Креветки вообще мое спасение.

копировать

эх.. и я бы креветками.. если б стоили не как бриллианты...

копировать

ты, кстати, мне не написала, сколько они у вас стоят. я тебе ответила вчера в нашей темке...

копировать

ага.. я сто лет не покупала!!! Очищенные мелкие замороженые НОРАЛЬНЫЕ - около 8 евро за пол кило, если мороженым говнокуском - то можно и за 5 накопать.. Тигровые королевске около 15-18 евро за 250-300 г чищенных.. поди разгуляйся.. королевские простые около 12 евро за те же 300 г. Рыба - хек мороженый (не во льду, лёд около 3-5% - 6.50 евро за кг, камбала морская (моя слабость в последнее время) - так же. Лосось свежий без костей (половинками обычно продаётся) - 8-12 евро за кг, форель 6-9 за кг. Карп дикий 3-4 евро, садовый выращенный 2.5 евро. В Латвии на 1-3 евро дороже каждая позиция.

копировать

С креветками у вас беда, и правда... А вот свежий лосось у нас примерно так же стоит. Камбалу не покупаю, хек мне еще на Севере надоел. В последнее время покупаю филе тилапии - очень нравится, цена смешная, 311 р. за кг (4,5 евро). На запеканку для всей семьи за глаза хватает полкило.
"Говнокусок" порадовал)))))

копировать

ох... да... я ещё треску уважаю, она так же стоит как и хек у нас. Камбалу морскую полюбила недавно - она жирненькая! Меня ваще чё-то переклинило на жир рыбный!!! Вот когда лосось-форель засаливаю, потом вот эти брюшки с жиром белого цвета - мои никто не едят, носом крутят, выбирают попостнее.. а я все брюшки вылавливаю.. Но я уверена - если организм требует, значит не хватает и надо ЕСТЬ! У вас там, конечно, грех рыбу не есть! У нас ещё более ли менее... а что едят в Москве за рыбу - мне ваще непонятно (((( ещё после всяхик передач типа среда обитания или теория заговора - станешь блин гречкоедом на всякий случай ))))

копировать

Треску уважаю! Филе ее у нас подорожало, не помню сколько сейчас, под 500 вроде. Но мне она тут не такая, как была в детстве, на родине. Поэтому я выбрала тилапию. И слабосоленую нерку, а если хочется повкуснее, тогда форельку. Блюшки белые не люблю, ты знаешь мое отношение к жирному)) Но само "мяско" могу есть даже без хлеба и гарнира.

копировать

Я форель ии лосось солю часа 1.5-2 не больше и сразу ем! И могу съесть тоннну!!!! и никакой хлеб естессна не нужен )) просто как десерт ))))))))) ахххахаха - представила себе такую пиалку с зонтиком, полную нарезанного тонко филе красненького... )))))))))) с лимончиком наперевес ))))))))))))))))))

копировать

то есть она получается сырая чтоли?

копировать

угум-с!

копировать

попробуйте такой простой рецепт. Грудку залить соленым рассолом часов на 10 (на 2 л воды 2 ст. ложки соли, я делаю меньше). Затем в разогретую духовку до 200 градусов помещаете грудку на 15 минут и по истечение этого времени выключаете духовку. Дверцу открывать НЕЛЬЗЯ!!! в течение 2 часов. Потом достаете приготовленную грудку и наслаждаетесь ее мягкостью и сочностью.

копировать

Готовлю я неплохо в целом;)

копировать

я её быстро на сковородке обжариваю, чтобы только цвет изменила, и ем. Иначе, как силос пережевываю.

копировать

А я в бульоне ее тушу (чуть воды подливаю), солю перед самым выключением, а выключаю когда кусочки в самом центре на грани готовности. Под закрытой крышкой они доходят до готовности и пропитываются жидкостью. Совершенно не сухая получается.
А начинаю жарить на раскаленной сковороде без масла, чтобы быстрее все поры закрылись и сок не вытекал. По этой же причине и солю мясо в самом конце.

копировать

Я тоже не могла, месяца 3 привыкала :) А муж еще сидел на наборе массы, только от него по 10 желтков в день оставалось. А это жиры в чистом виде :(

копировать

маски для лица делайте. Желток+мед+оливковое масло.

копировать

Я ем в жаренном, на сухой сковородке если просто яйца, если с зеленой фасолью к примеру, то кисточкой маслом смазываю сковородку до жарки. Желтки так же выкидываю.

копировать

И так каждый день или это как пример одного дня?

копировать

В основном каждый день. Плюс еще витамины по утрам. В выходные отрываемся, пеку пироги или вредные мясо-гарниры под красное вино. Муж нормально питается одним и тем же, мне нужно разнообразие, хотя бы 1 раз в неделю.

копировать

Жду тухлых помидор на свою голову, но ваше питание к правильному как то вообще не имеет отношения.

Не вижу овощей, хоть каких то фруктов, жиров явно нет в рационе.
Ну и если это 1 нормальная тарелка разделенная на 3 приема пищи, то этой пищи мало.

копировать

я стеснялась... но тоже так показалось!

копировать

+1 Чем-то на сушку похоже, да?

копировать

И я так думаю. :) К ПП это вообще сложно отнести. Сплошные белок и... белок. А углеводы, а жиры.

копировать

Завтра: овсяная каша на молоке 0,5 процента и одна чайная ложка меда, потом если есть тренировка то после нее белковый коктейль изолят, если нет то около 11-12 часов гречка или рис. Обед: овощи и нежирное мясо или рыба. Полдник: диетические сырники или протеиновые блинчики и яблоко или ягоды ( черника, вишня). Ужин: изолят или опять рыба или мясо с овощами или белки яиц. В пт раз ч неделю вместо ужина сухое вино без всего.

копировать

А я сейчас так редко вино пью что если без еды выпью даже бокал то окосею сразу:) Мне очень не нравиться такое состояние. Поэтому если и могу выпить сухое вино то только с едой.
А почему вы без еды?

копировать

Так алкоголь аппетит пробуждает, если начнешь закусывать не остановишься, а без всего можно и в минус по кг уйти.

копировать

понятно! А я если не поем точно ЖРАТь буду:)

копировать

Мой день начинается в 6.30, поэтому у меня обычно 2 завтрака. Чай-кофе пью с сахзамом
7.00 овсянка на молоке с семечками (лен, подсолнечник, могу кунжут кинуть), кофе
9.00 Тост (хлеб злаковый) с сыром (творожный и обычный), кофе или чай
11.00 фрукт, обычно зеленое яблоко, чай
13.00 куриная котлета или рыба, на гарнир рис, вермишель или пюре (обычно беру полпорции), овощной салат (если аппетит не очень, могу салат взять как гарнир).
15.00 творог обезжиренный, горсть орехов
17.00 протеиновый батончик, если после работы предстоит тренировка и дома поесть некогда. После тренировки йогурт с протеиновым изолятом
Если нет тренировки, то между 18 и 19.00 ужин: креветки с овощами, могу съесть фрукт или еще кофе попить
Питание не совсем правильное, но я выстроила его так, чтобы не было скучно и невкусно:)

копировать

7-00. 3-4столовых ложки пшенной каши на молоке 1,5% пополам с водой + 1 чайная ложка кокосового масла+ 1 чайная ложка варенья.
9-00. 1-2 кусочка цельнозернового хлеба с сыром или пашетом или и то и другое+ 2 чашки кофе с молоком 1,5%
11-00 фрукт 1-2 шт.
13-00. Суп+ 1/2 средней порции чего то мясного и миска салата (Капуста или трава)
16-00. кофе с кусочком шоколада (гр 10-20)
18-19-00. что то белковое не жирное и без углеводов, типа куриной котлеты на пару (1-2 шт зависит от размера), вчера вот индейку в терияки жарила.

копировать

Хорошее меню! Сколько по ккал и бжу получается?

копировать

Стараюсь за 1600 не выходить.
бжу не считаю, стараюсь только белок на глаз прикидывать что бы грамм 60 выходило.
еще стараюсь что бы десерты макс 300 ккал (обычно 150-200 ккал)съедали. Вот сегодня съела чуть чуть профитролей на завтрак, та к что на полдник шоколадки отменяются.
ну и 3 дня в неделю- рыбные это обязательно.

копировать

для здорового питания не много кофе?:-)

копировать

А я не считаю что кофе это зло:)
Я живу в стране где кофе пьется литрами, при этом средняя продолжительность жизни- самая высокая в европе.
В южной америке аборигены тоже кофе глушат дай боже и тоже аки кони.
По поводу кофе очень много разных научных теорий, в корне отличающихся друг от друга

Мой лимит 2 чашки в день обычного кофе и еще 1-2 чашки без кофеина. После 12 кофе с кофеином уже не пью, иначе чет сплю ночью плохо:)

Стараюсь жить в удовольствие и без фанатизма

копировать

Очень люблю ваши посты! ВСЕГДА по делу! С нужной информацией! респект!

копировать

Спасиб!:)

копировать

3-4 столовые ложки каши - это в сухом виде или уже в готовом?

копировать

Уже в готовом.
Варю на всю семью, они едят по целой тарелке, я чуть чуть.
Мне она нужна только для энергии, т.к. утром я иду на спорт на 1,5-2 часа и без углеводов я потом целый день еле живая.

копировать

А я пишу тем,кто ест свежие овощи.Летом понятно,да,овощи свежие,да если со своего огорода-источник витаминов!А зимой?Вот давайте разберем.Откуда зимой берутся свежие огурцы,паприка и т.д.Вариантов несколько:либо из теплиц,либо из овощехранителей.Что это такое?Это огромные ангары,куда в период произрастания овощей свозятся сорванные НЕзрелые овощи и фрукты,хранящиеся там при определенной темп-ре и регулярно опрызгиваемые всякой гадостью,чтобы они не морщились,не гнили,в том же овощехранители они потихоньку созревают.Вот такую хрень вы едите зимой.Может ли речь идти о витаминах?НЕТ!Потому что ,если овощ или фрукт сорван до того,как он созрел,в нем содержание витаминов и питательных веществ минимально,либо нет вообще.Такие овощи больше вреда приносят.Специалисты по здоровому питанию рекомендуют сезонные овощи!
Те,кто считает,что поедая ежедневно порцию овощей и фруктов получают витамины,вы ошибаетесь,ничего,кроме пестицидов и пр.,вы не получаете.

копировать

Не обобщайте! Есть страны, где овощи и фрукты выращиваются круглый год и поступают и на наш рынок :) +никто не отменял замороженные овощи-фрукты-ягоды, из которых вполне себе можно делать рагу, супы-пюре, да и просто отваривать (обожаю брюссельскую, например, капусту, именно после заморозки, свою тоже часто замораживаю перед тем, как готовить). Просто надо с головой подходить к выбору :)

копировать

вы наивно полагаете,что те фрукты,что поступают из теплых стран,срываются в зрелом состоянии?Их срывают совершенно не зрелыми,чтобы они до вас,до покупателя,дошли в привлекательном виде.Даже в магазинах они лежат еще недозревшими.Так вот,в таких фруктах,как бы вы себя не тешали,нет ничего полезного.Да и их,чтобы они по длинному поту не испортились,обрызгивают.
Вот замороженные овощи и ягоды,да,их замораживают как раз созревшими.

копировать

Не обольщайтесь, что все живут в России.

копировать

Ааааааа, мывсеумрем!!!

копировать

+ ещё вот честно - не виду никакой проблемы в дозревании фруктов.. Ну вот честно! Может пока петух не клюнул, конечно.. Но блин.. НУ И ЧТО? Мне - вкусно, здоровьем слабым не отличаюсь. Что теперь - если они срываются, прыскиваются и тыды? Они ж как-то тестируются, проходят контрольные проверки и тыды... Вы думаете мало прыскают химией то, что спелым срывается? ещё больше (смею предположить, так как тесно связана была одно время с выращиванием фруктов-овощей в англии). Ну вот честно - меня больше заботит качество мяса на прилавках, чем овощей фруктов зимой :) И там ниже правильно написали - помимо витаминов - это ещё клетчатка. И я всегда была за продукты, которые выращиваются в данной полосе!

копировать

А почему вы забыли про свеклу, репу, картофель, морковь, капусту, яблоки, редьку, черную и зеленую. Их тоже можно есть, разбавляя заморозками и зеленью.

копировать

выше речь шла об огурцах,салатах и т.д.Вот об этом и шла речь.

копировать

У нас, в Чебоксарах, уже появились местные тепличные огурцы. Еще покупаю траву всякую, в пакетах, Белая дача. Дорого конечно, но иногда можно, и нам хватает на долго. Не думаю, что гидропоника, это ужас-ужас.

копировать

Но дело же не только в витаминах. Какие то витамины они все равно содержат.
Лично для меня овощи в превую очередь это клетчатка. Я без овощей вообще не могу существовать.
И сезонные овощи это же тоже овощи.
Свекла чем не овощ? Я вот вчера слопала отварную на гарнир. Капуста с морковкой? (Почти каждый день миску ем) или просто травка (да блин тепличная наверняка ну и что?)

копировать

Мне кажется,вы не совсем внимательно прочитали мой пост.В конце я написала,что СЕЗОННЫЕ овощи надо есть.
По вашему,витамины не важны,и то Г. каким их обрызгивают вас совсем не смущает?И травка,выращенная в теплице вас тоже никак не тронула.Вы от нее ничего полезного точно не взяли,а наоборот,в ней содержатся пестициды.

копировать

Если под таким углом подходить к делу и так всё воспринимать и рассматривать - можно прийти к выводу, что жить не за чем, всё вредно :)

копировать

Вы знаете, когда я училась в школе я посещала факультатив по философии. Мне очень повезло с педагогом, он научил меня главному, уметь мыслить, делать правильные выводы и извлекать крупицы полезной информации из всего потока херни что заливается к нам в уши.

Конечно овощи со своей грядки, расположенной в экологически чистом районе нашей планеты (еще желательно что бы там было лето круглый год, тогда овощи и фрукты будут круглый год по 2 урожая) это самое лучшее что можно представить для нашего организма (ну в плане поедания овощей и фруктов)

Но т.к. этот вариант утопичен по своей сути, то вы предлагаете вообще не есть овощи и фрукты? Не забудьте что летом вы тоже не едите спелых овощей, их так же снимают недозретыми, иначе они просто не доедут до прилавка.
А так же не забывайте что на данный момент все овощи выращиваются в теплицах и на удобрениях даже в сезон.
Т.е. предлагаете исключить полностью эти продукты из рациона?

Сезонные овощи......
Они без химии? они выращены в экологичном месте? В них болше витаминов? (капуста лежит с осени по лето, сохраняет все витамины и картошка?)


Я на днях смотрела фильм документальный про малые народы севера, они не едят вообще ничего что содержит клетчатку, и их организм функционирует как то, умирают только вот рано, а ведь странно да? чистый воздух круглый год, свежая рыба каждый день на столе, стрессов нет, пробок нет. К чему я это?? Во всем есть свои минусы, но есть и плюсы и нужно найти баланс между плюсами и минусами и сделать для себя определенный вывод.


А что бы как чукча жить без овощей и вообще без клетчатки нужно родится чукчей в 30 поколении как минимум.

копировать

Знаете, таких дремучих как автор поста, на который вы отвечаете, ведь очень много. Им везде мерещится всеобщий заговор, что их травят, над ними ставят эксперименты. Такие люди, начитавшись страшилок в газетах типа Спид-инфо (есть еще такая?))) потом с такими же упоротыми лезут со своими "истинами" о том, что можно, а что нельзя. Доводя свою мысль до абсурда. Сделать с такими ничего нельзя, у меня есть знакомая пожилая женщина из таких. И кабачки в магазине с пестицидами, помидоры вообще есть нельзя, детские пюре из банок - вы смерти ребенка хотите? Ешьте свежие яблоки! Ах нет, свежие тоже напичканы пестицидами. Я уже давно спорить перестала, это как секта, они на своей волне, им что ни дай, все обос..рут :)

копировать

на еве новое поветрие. Я на днях вычетала в рецептах что ли или еще где то там.
Растительные масла - яд! там эти.. трансжиры в перемешку с трансгенами(ващееееее жееесть!!!)
Все срочно переходим на животные масла.

копировать

Все на дачу!!! копать грядки и засеивать их своей травой!!!

копировать

ну.. эт ещё зависит от того, где у вас дача )))))))))))))))))))))))))) может там ветра радиактивные дуют и дожди кислотные выпадаютЬ ))))

копировать

или атомная станция в радиусе 100 км)))или место захоронения скота больного)) столько разных вариантов страшных перспектив... жить страшно!

копировать

Актуально на дачу часов 5-6 на машине вдуть по пробкам и вдохнув выхлопов или душняка машины для здоровья, в более менее экологически чистый район, приехать, отпахать всю субботу попу кверху сажая травку и картоху, утром в вс подорваться и домой... А мы тут залы да залы, тунеядцО!

Забыла! Еще коровку завести,отпиливать у нее по части тела на прием пищи, курочек, прудик с экологически чистой рыбкой...

копировать

А что в России органик продуктов совсем нет? Ну хотя бы овощи/фрукты/молочка?

копировать

есть, конечно

но дорого
и очень большие сомнения-насколько все же это органик

копировать

бедные мы...как же мы тут все живем то?! в России нашей?!...беднеееенькие)))))

копировать

ну вообще то человек имеет право дышать чистым воздухом, пить чистую воду и иметь возможность есть экологически чистые продукты. Одно дело вы не считаете это важным, совершенно другое не имеете возможности купить. Я тут почти каждое утро смотрю первый канал и меня поражает как много говорят о том как не купить плохие продукты, отличить паленое от настоящего. Апофеозом было сегодняшнее утверждение что если вам товар не подошел, продавец обязан принять его обратно. Если нанес вред здоровью продавец заплатит штраф. Я офигела от такого заявления, а как насчет того что бы прикрыть этого продавца?

копировать

я считаю это важным и всегда ищу возможность это купить...просто здесь ТАААААККК!!!!это было сказано...извините если вдруг...

а то что говорит 1 канал не есть истина...и к сожалению не все знают свои права как потребители...для многих это бывает открытием...я практикующий юрист...я не устаю удивляться неверным конструкциям речевым, которые говорят дикторы, глупым утверждения экспертов и пр и пр и пр.

иногда после эфиров пишу емейлы и рассказываю им что автомобиль не может быть застрахован по автогражданке и что у адвоката не такие большие полномочия чтобы он там чего то где то решал...и т.д.

копировать

Так я понимаю. Но у меня первый канал это как окошко в Россию:) Поэтому и сужу. Если бы жила в России то знала бы чем люди живут без всяких первых каналов.

копировать

я на 1 канале смотрю модный приговор просто чтоб посмотреть что они там наденут)))иногда очень мило...иногда прям ужас...остальное смотреть не нада...помните проф Преображенского? не читайте советских газет(с) :-)

копировать

А я вообще смотрю только Дисней по ТВ и что?Зомбоящик..

копировать

А я только Эхо Москвы слушаю, чтобы знать, что на Родине. Никакого раздражения и недоумения, приятные люди со спокойными голосами и разными позициями.
Мне ваше окошко в Россию сомнительным кажется.

копировать

вот вот и я о том же

копировать

У нас практически все овощи можно купить органик, ну или замороженые овощи.

копировать

1й прием пищи: овсянка 30 гр + 1 протеиновое печенье с кофе;
2й прием: 150-200гр любого нежирного мяса/рыбы + овощи/зелень + кусок бород. хлеба или каша рис/гречка 50гр
3й прием: порция протеинового коктеля + 200 мл обезжир. молока
4й прием: 150-200гр любого нежирного мяса/рыбы + овощи/зелень + кусок бород. хлеба или каша рис/гречка 50гр
5й прием: 150-200гр любого нежирного мяса/рыбы + овощи/зелень
6й прием: 150-200гр любого нежирного мяса/рыбы + овощи/зелень

ЗЫ все граммовки в сыром виде до приготовления.

Фрукты почти не ем. Сладкое не ем. Только 1 кубик 85-99% шоколада иногда.

копировать

Это получается 600-800 г мяса в день. Не многовато?

копировать

И правда, как-то много... Белок не зашкаливает?:)

копировать

Завтрак: белки- бекон или творог, яйца, котлета типа гамбургера, сыр. Могу завернуть яйца в низкоуглеводную, цельнозерновую лепешку. Или делаю лепешку из муки нута. Углеводы могут быть, та же лепешка из нута или каша из крупы (1/4 стакана), или хлеб цельнозерновой, или цельнозерновой бегал ( половинка - я его люблю с козьим сыром) Частенько к завтраку добавляю полстакана ягоды или половинку грейпфукта, или половинку граната. Смотрю по соотношения белка = углеводам.

Перекус: сыр, орехи, хамус с овощами или зерновыми крекерами. Делаю сама иногда крекеры из миндальной муки и ем их в перекус.

обед:рыба если на ужин рыбы нет, то ем рыбу с зеленью или овощами. Или курагрудь с овощами.

Перекус: опять белок сыр или орехи или чашка капучино

Ужин: после зала люблю смузи с протеином, миндальным маслом, миндальным молоком, свежими ягодами или свежим шпинатом.Могу полбанана добавить если углеводов мало получилось за день. Если в зал не иду то обычно ем рыбу с зеленью или овощами. Или курицу ем, вчера суп ела вьетнамский с лапшой из зукини. Заменяю спагетти и лапшу лапшой из зукини дома всегда.
У меня правило не есть углеводы без протеина, перекусы только протеин. Сегодня сделала лепешки из куриных белков буду их с гвакамоле есть в перекус.

Сегодня сьела: Завтрак: творог 200г с полгранатом, кофе
На обед: дикая семга с грибами и луком запеченная в фольге.
На ужин будет смузи со спиначем и может добавлю туда полстакана свежих ягод.

Рыбу ем только дикую, никаких фермерских рыб особенно типа тилапии. Яйца тоже органик покупаю, ну и овощи, фрукты тоже большинство органик. Молочные продукты себе сама делаю, иогурт и творог из молока сырого, органик. Дома вида 4 орехов, все сырые, не обжареные (исключение фисташки) и без соли.

Пью кофе -3 чашки в день, зеленый чай -3 чашки, остальное простая вода.

копировать

Аппетитно.

копировать

спасибо:) мне нравится.

копировать

а сколько у вас по кк выходит с беконом и всеми маслами-орехами?

копировать

стараюсь сьедать не менее 1500, иногда выходит чуть меньше. Но я мониторю белок и углеводы очень пристально. Бекона сьедаю пару кусочков, а иногда заменяю простой бекон индюшачим, у него вообще калорийность смешная. Но главное сытно:)

копировать

Почему не едите рыбу с овощами на ужин после треньки?

копировать

сегодня как раз буду. Но обычно хочу именно смузи с протеином. Вкусно, наполняет хорошо, не переешь и как то мне понравилось.

копировать

Кстати хотела добавить, гречку если я ем то не варю,просто запариваю. Овсянку (1/4 чашки) настаиваю в иогурте (1/2 стакана) в баночке всю ночь, в холодильнике. Если туда семена чиа еще добавить а сверху творожок (100гр) то вкууууусно выходит!

копировать

1Овсянка с молоком, мед с кофе.
2Сыр
3Суп или овощной салат с грудкой/гов запеченной, рыбой
4Фрукт
5Грудка, рыба с гарниром(рис, гречка, макароны), либо Мясо с салатом.
6Творог.
Считаю кккал и БЖУ.

копировать

а подскажите - какое количество продуктов? вес, хотя бы примерный.

копировать

Хлопья 30, молоко 150, гранат 100, мед 9, грудка 150, капуста 200 го,оливковое 8, сыр 17% 25, яблоки 100 гр, семга 150, макароны отварн 150, творог нежирный 100.

копировать

Девочки, кто на пп, подскажите.. Ничего не понимаю, по моим параметрам мне надо 1600 ккалорий, как-то не могу уместить все это в порции 200-300 грамм. Да еще и соотношение белков-жиров-углеводов.. То одно не добираю, но другое. У меня физические нагрузки умеренные 3-4 раза в неделю точно. Хочется не только похудеть, но и болячек не набрать. Какой у вас рацион по ккалориям и бжу?

копировать

Белков полтора-два грамма на кило веса, жиров, в среднем, 1 грамм, остальное угли. Калорий больше, чем у вас, но и активность выше.
А зачем умещать в порции 200 грамм? Перебор заморочек получается) Да и сложно даже 1600 разбить, это пять приемов пищи, если по 300 грамм.