Вместо мяса
не могу есть мясо, вызывает приступ мигрени, фелезо принимаю в виде феррофольгаммы, а вот чем восполнить витамины группы В
Тиамин (В1) — крупы, орехи, мясо, хлеб, рис, кукуруза, дрожжи;
Рибофлавин (B2) – молочные продукты, яйца, мясо, горох, цельные зерна;
Ниацин (B3) – молочные продукты, мясо, морепродукты, яйца, картофель, бобовые;
Пиридоксин (B6) — мясные субпродукты, коричневый рис, рыба, масло, соевые бобы;
Фолиевая кислота (В9) – цельные зерна, дрожжи, зеленые овощи, печень;
Пантотеновая кислота — мясо, бобовые, цельные зерна;
Биотин – яичный желток, говяжья печень, грибы, пивные дрожжи;
Витамин В12 — печень, мясо, яйца, птица, молоко.
К продуктам, содержащим витамины группы В, относятся такие распространенные продукты, как пивные дрожжи, цельные зерна, яйца, зеленые овощи, печень, и орехи.

Большинству женщин их и с мясом не хватает, а если еще и щитовидка не в порядке.... Витамины наше все.
