про всевключено и силу воли

копировать

Модераторы,не переносите пож ни в диеты ни в путешествия!нужна максимальная выборка!и тема про особенности характера и психики.
Итак опрос.Вы попадаете в отель с превосходной обильной кормежкой.Неужели найдется хотя бы один человек,способный стойко противостоять этому великолепию и необъедающейся под завязку?у меня отключается сознание и я ем ем ем и еще раз ем.Вкуснр и вертится мысль "уплочено".Какой надо опыт путешествий иметь и силу воли,чтобы кушать умеренно,а не пока и дышать нечем станет)а есть такие,что мало кушают,берегут фигуру?Мои овации!
Пожалуйста ваше мнение)

копировать

"В отпуске худеют только идиоты" (с)

копировать

Я не берегу фигуру, но обжираться под завязку не умею. Если я не хочу - я не ем. Чиста жывотное.

копировать

Ну дома ешь тарелку супа,небольшую порцию второго,чай пьешь с конфеткой.А в отпуске наворачиваешь в три раща больше по объему,не?

копировать

А зачем? Только потому, что уплочено?

копировать

Ну да) у меня свёкры такие,они едят на отдыхе 24 часа в сутки,потому как уплочено,что ж ,зря деньги пропадут?Ну им простительно-они с кубани)

копировать

Ой вот уж где а на Кубани какие вкусные продукты и вообще культ еды,никакая заграница не сравнится,ням ням.

копировать

Ну как сказать.Мои жрут всё острое ,жирное.Если уж борщ со свининкою,так там целая порося плавает. Все эти лапша с уткой жирной,фу. я так не могу,меня тошнит от такой еды.

копировать

не.

копировать

Нет, разумеется, зачем? Я и дома, и в отпуске ем столько, сколько захочу. Не наемся дома - возьму вторую тарелку супа. наемся - и нафиг бы мне сдались разносолы все включено тогда? Неужели есть другие, те, кто сметает все, что видит, только потому что отпуск и уплОчено? Это ИМХО психическое расстройство какое-то. Или люди сильно голодают в обычной жизни (но на кикаие бы шиши они тогда в олинклюзивы ездили?)

копировать

Не.... а зачем? Ем столько, чтобы насытиться. Никогда не наваливаю на тарелку по 3-4 блюда. Обычно беру салат из свежих овощей ( сама собираю из тех, что приглянулись) пару небольших кусочков брынзы, поливаю все маслом. Плюс второе - небольшая порция гарнира и кусок мяса или рыбы. Фрукты. Все.

копировать

В меня не влезет сильно больше того что я привыкла есть. Чисто физически...

копировать

Не, в меня в 3 раза больше по объему в принципе не влезет.
Ем в обычных количествах, хоть сама готовлю, хоть "уплочено"

копировать

Ну можно выбирать не калорийную еду, благо ее всегда предостаточно.

копировать

Есть, конечно. Сразу оговорюсь-это не я, т к у мну "сила есть, воля есть, силы воли нет нихрена". Правда, под завязку не обжираюсь никогда, даже если трижды уплочено. И вообще шведский стол не люблю, т к в итоге в животе помойка от обилия и кол-ва съеденного, но перед вкусностями устоять не могу всё равно.
А вот многие мои подруги откажутся легко. Просто привычка питаться правильно настолько въелась в их мозг, что им хоть что поставь перед носом, но тумблер "нельзя" срабатывает автоматически. Я пока на пути к этому)

копировать

Могла бы и не писать. Ты ж колобок)

копировать

Я в отпуске ем сложносочинённую еду) Ту,которую мне дома лень готовить или некогда. Да,я ем например вафли утром или крем-суп в обед или шашлычки из сёмги вечером с овощами.Могу запросто набрать плюшечек,пирожных (много и разных),взять ножичек и поделить их на кучку запчастей и от каждого (из 8-ми штук ) слопать по четвертинке.Т.к. семья состоит из 4-х человек,то каждый мне скажет спасибо,что я их тоже разными накормила,а не заставила доедать то,что куснул и не понравилось,потому что уплочено.
Или заменить ужин на тарелищу фруктов.Потому как там они включены,а дома мне их купить надо. Т.е. я в отпуске не ем: макароны,каши,котлеты,картошку и картошку-фри(принципиально нигде не ем) всё,что мы дома едим.

копировать

Верно,я тоже никогда гарнир не возьму и простые блюда-неинтересно.А вот выпечка замысловатая или всякие седла барашков,что сам не сготовишь,это да,все надо попробовать

копировать

Ой,я помню в Праге вепрево колено в одну харю сож...пардон схомячила.как мне дурно было( Больше я так не ем. Гарнир это зло),особенно летом.
И вообще я летом обожаю всякие холодные супы,окрошка опять же. Вот летом я просто объедаюсь травой) и всегда после зимы худею.

копировать

Тоже так делаем.
Намного удобнее поделить что-то на всех, чем каждому давиться. Гарниры мы вообще не едим.

копировать

Мы вообще с мужем иной раз странное ощущение производим у окружающих,когда делимся едой за столом. Бывает так,что начинаем есть и кажется,что у другого в тарелке вкуснее,потихоньку меняемся тарелками),называется два привереды. Или чтоб не брать лишнее бывает договариваемся что я беру на две ложки салата больше,а он на две ложки какой-нить другой еды и опять же цепляем себе "свою" порцию.

копировать

Мы так же на троих соображаем :)

копировать

вооо! и я такая же :) не ем всякие пиццы-пасту-картошку. ем много мяса, фруктов,, овощей зелени и сладкого. пью алкоголь, да ;) потому что дома я так е питаюсь. но то же отпуск! почему бы и нет?

копировать

Как приятно,что я не одна)))

копировать

Если я сыта, то я ничего есть не могу. Никаких проблем противостоять. Ем, пока голодная, и всё. Насытилась - мне всё равно, что там несьеденным осталось.

копировать

У меня стопы нормально работают. Безусловно, на отдыхе все равно больше ешь, меньше двигаешься, но много лишнего на ол инклуде я не привозила. Из Турции, помнится, даже с отвесом приехала:)

копировать

Верю верю вашей талии)хотя я в принципе стройная,но отличаюсь аппетитом так его перетак

копировать

Талия у меня сама по себе, я все три раза рожать уходила с талией:)))

копировать

круто! :)

копировать

По моим наблюдениям все наоборот - на отдыхе я лично больше двигаюсь и меньше ем. Во-первых, на месте почти не сижу и не лежу, а во-вторых, люблю легкость в теле и жаль времени рассиживаться за едой. Вечером если только, набегавшись за день. По приезду не вижу на весах никаких прибавленных кило, чаще всего еще и сбрасывается вес.

копировать

Ешьте только мясо\рыбу, ну можно чуток овощей что бы легче проскакивало, а гарниры будете дома есть.

копировать

Так они ж с соусами мегакалорийными для вкусноты

копировать

Есть простое мясо/рыба на гриле, с соусами не все.

копировать

Наоборот :чуток мяса и много фруктов и овощей.Там они как правило с грядки,а нам везут зелёное парниковое г-но). И если есть много клетчатки, проскакивать будет всё и с минимальным набором веса.

копировать

Выпечку в отелях ем крайне редко, но я вообще к ней равнодушна. А вот мясо-рыбу могу разных, но по чуть-чуть. Но ведь на отдыхе и двигаешься гораздо больше, поэтому как-то толстею дома.

копировать

Никогда не выбирала "все включено". Во - первых, как правило, в отелях, ориентированных на массовый туризм, еда не очень качественная и не очень вкусная. Больше напоминает корм, уж простите, меню подогнано под усредненный стандарт,т.е. трудно почувствовать местный колорит.

Да и путешествуем мы все время. В отель только спать:)

копировать

Гы,эт пока у вас детей нет.Ну или дети-цыгане,которых не укачивает.Вот нарожаете блевотиков и поедете в олинклюзив,как все.

копировать

у меня например трое детей.с ними путешествуем.таблетки от укачиваний помогают,кроме отелей этих жутких с уществут такой вариант как снять дом,например.В отеле все вкл были 2 раза за 12 лет,и зареклась.Больше никогда,особенно в Турцию.Ради Египта еще могла бы прогнуться,тк там дом снимать страшновато,а море хотелось бы детям показать.Оно того стоит.Но,никак не соберусь,прям ужас берет оказаться в отеле с кучей народу..

копировать

мы всегда с ребенком отпуск проводим;)

копировать

А как связано укачивание и оллинклюзив? :-O как вы живете в городе? Сидите дома?

копировать

Перед тем как забронироваться,мы смотрим окрестные достопримечательности ,договариваемся сразу кто куда хочет и выбираем отель максимально близко к тем или иным развлекаловкам. Если муж хочет на рыбалку,я сижу в отеле с детьми-он едет.Если мне куда-то приспичило,-он сидит. У детей по транспортной доступности к детским развлекаловкам приоритет. Потому как средства от укачивания это не конфетка,а мучить их блевотнёй по два часа на автобусе-я не зверь.

копировать

У нас наоборот, как второго народили, с тех пор и не ездили на "ол".

копировать

Мы путешествуем с ребенком, никаких проблем без все включено.

копировать

Ну так я и говорю,нарожали цыганят им в кибитке в самый раз))

копировать

расшифруйте,что-то никак не уловлю связь между "блевитоками" и олинклюзив.

копировать

Если едешь с блевотиком,то любые передвижения на машине/автобусе/речном трамвайчике превращаются в поток блевотни. К сож,укачиваемые дети блюют.Поэтому олл покупается в целях сохранения желудка ребёнка здоровым и невредимым(ну невозможно же ради пожрать куда-то ехать,проблеваться,доехать до кафе,наестся и на обратной дороге опять выблевать всё что съел),сминимизировав перемещения по максимуму.

копировать

ДОЕХАТЬ до кафе? Я, правда, не люблю экстремальный отдых. Но на всех "морях", не зависимо от системы питания в отелях, в пешей доступности миллионы миллиардов кафешек на любой вкус\кошелек.

копировать

Ну эт лично у вас. у меня нет желания с 2-х леткой тащить кучу колясок,чтоб тащиться километр вдоль набережной просто в кафе поесть,сидеть там час и ждать заказ,развлекая при это малыша в коляске.Мне куда проще спуститься из номера в столовку и тут же! покормить ребёнка.Я вот не представляю себе такой отдых,когда едешь с тремя чумаданами ,колясками и каждый день ищешь где тебе поесть.

копировать

Моей 0,5-1-1,5 летке вполне хватает одной коляски))))
В местах где я отдыхаю за километр мне встретится штук 20-25 кафешек. Это тащиться и искать где поесть? Ждать час? Ну если есть желание определенного блюда - подожду. Нет - закажу что-то быстроготовящееся. У меня ребенок хочет есть в совершенно определенное время, никакой внезапности что бы быстро бежать и кормить. Вполне можно спланировать.
Я не то что бы против олинклюзива, но все вами описанное к реальности не имеет никакого отношения.

копировать

При чем тут дети? Я со своими на ОЛЛ была раза три всего, сознательно не выбираю такой тип поездок.

копировать

В меня много не влезает. Место в желудке ограничено. :-) А так бы я рада.

копировать

Мне на отдыхе проще не обжираться. Всегда скидываю пару килограмм на......мужа)) Он как раз перед обильной едой устоять не может. Но это у них семейное))

копировать

Я буду есть только то и столько, сколько решу и пить буду только привычные мне напитки.

копировать

Потому брать всегда надо не АЛЛ, а гораздо большее предложение:) Чтобы напитки были не местного производства. Чтобы водка Смирнофф, гин - Бомбей, а текила - хотябэ Сиерра.

копировать

а есть отели для алкашей ? АЛЛ АЛКО?

копировать

Я уже не помню последний олл, так давно мы в них не бывали :)
Обычно на корабле или в отеле шведский завтрак, а дальше уже ресты.

копировать

Я в таких местах руководствуюсь правилом одной тарелки: беру маленькую плоскую тарелку - вот сколько поместится, причем не горкой, а чтобы красиво - вот столько и ем. И еще блюдце для одного кусочка любого десерта на ужин. Да, и еще на той самой одной тарелке половину места должны занимать свежие овощи :-)

копировать

Сталкивалась с такими ситуациями в круизах. Ела нормально, может быть немного вело в сторону десертов - это моя слабость. У мужа при качке вообще отбивало аппетит ))

копировать

под завязку не обжираюсь, мысли про "уплочено" не преследуют, но ем, если вкусно, не отказываю себе.

копировать

Я не объедаюсь. Страдала первые несколько раз на таких буфетах, потом узнала свою норму и строго ее придерживаюсь.
Впрочем, я нечасто бываю в буфетах, мне интереснее в ресторан сходить, причем не в один и тот же, а в разные. По этой причине не беру в отелях "все включено", даже если оно там есть.

копировать

А ты была в хороших отелях?

копировать

я не пытаюсь себя сдерживать, ибо бесполезно. На шведские столы попадаю приблизительно раз в месяц на несколько дней, а всё равно удержаться сложно. Выявила тенденцию - первые 2 дня жру от пуза, потом организм устаёт это переваривать и шлет сигналы, что один прием пищи лучше пропустить или ограничиться кефиром. А через неделю вообще возвращаюсь практически к домашним объемам еды.

копировать

У меня муж никогда не положит лишнего на тарелку. Я пытаюсь с него пример брать(

копировать

Я привереда :) найдусь вполне :) не кидаюсь на еду, выбираю только то что съем, не более. Оллинклюзивы не люблю в принципе.

копировать

А почему всего , по по чуть-чуть не попробовать, если уж так хочется? Я и в кафе-ресторанах не доедаю, если не хочу, многие знакомые этому очень удивляются, зато понимают почему я стройняшка :)
Я на фруктах "отъедаю" свою поездку, тут устоять никак не могу, инжир,дыня, персики, арбузы,для меня вот тут стопов нет :)

копировать

Я из таких, когда вижу вокруг бесконечно жующих все подряд гусениц,с огромными тарелками,а особенно эффект этого всего, через недельку-две ,не могу есть, ну или очень мало. В результате, всегда привожу минус, похорошевше-отдохнувшую себя и отличное ощущение настоящей женщины.

копировать

Ну я по первости (пока не определилась что мне нравится, а что нет) накладываю огромные тарелкИ. Если я 1\10 из наложенного съем я из-за стола не встану)))) Но накладываю, ибо ХЗ что из этого мне сегодня понравится, а ходить накладывать-докладывать - терять кучу времени, которое планировала по другому и если с детьми то есть под их гундеж - потому как они давно поели и хотят бежать-лететь-нырять, а тут мама тока накладывать пошла...

копировать

Полностью согласна. И "вкусно" и "уплочено" - два сильнейших мотива, чтобы этим (обжорством, то есть) все время заниматься Сама сейчас отдыхаю в Греции на олл инклюзиве. Мотивов, чтобы этого не делать тоже, конечно, хватает, но они как то теряются среди первых двух названных.

копировать

Вы дома голодаете что ли? Откуда проблема? Я очень редко бываю в отелях "все включено", не мое, но когда бываю, ем не больше обычного. На отдых не поесть в принципе езжу.:)

копировать

в приличных отелях оллинклюзива не быват;-)

копировать

Бывает) лет 6 назад отель расширялся и затеял стройку еще одного крыла, и что бы не терять туристов в сезон несколько снизил уровень цен и сменил "политику обслуживания". Ту стройку мы видели только из одного дальнего угла пляжа, а обслуживание и оллинклюзив были просто великолепны, особенно в морском ресторане отеля.
Мое мнение, что не от вида отеля зависит, а от хозяина и организации. Бывало и дешевая 4 в словении с шведским столом выигрывала у 5+ в германии или испании.

копировать

ем фрукты обычно))) по 5 тарелок клубники)))) ну или маленькими порциями все-все пробую.

и таки да, сдалась последний раз в израиле - ходила к дисертам "погулять-посмотреть"))) повар меня спросил - таки мадам на диэте? - я говорю практически да. но как же у вас все красиво))) Он разулыбался.

копировать

на третьем отеле олл инклюзив включились наконец-то мозги и любовь к себе, а не желудок.

копировать

Ем как обычно. Не потому что "фигуру берегу", а потому что наелась и не хочу больше. Про "уплочено" у моего БМ была отличная фраза на сей счет - "Что бы я за свои деньги еще и мучился?" (обычно она относилась к ресторанам, когда с голодухи заказано гораздо больше того что способен съесть, но к отпускам тоже отлично подходит)

копировать

Я просто знаю, что меня ждет жесточайший запор или полночный понос и не иду на эти муки сознательно))) ЖКТ не переносит жирной обильной жрачки))

П.С. только раз в таком месте была

копировать

Против восточных десертов не могу устоять никогда! Особенно в турции. Это безумно вкусно! С отдыха всегда привожу 5 кг лишних

копировать

Да, я объедаюсь в поездках и ничего не могу с этим сделать:-7

копировать

Никогда не обжираюсь. Кладу себе обычную для себя порцию. Предпочитаю из еды что-то такое, что дома себе не приготовлю.
Брезгливое недоумение вызывают люди, которые устраивают из тарелки свалку продуктов.

копировать

А у немчуряг всегда кило картошки фри возвышается плюс ко всему

копировать

Никогда в принципе не наедаюсь, я к еде равнодушна, могу напиться томатным соком, зная что потом будет плохо.
На отдыхе в основном на рыбу налегаю, у меня ни муж, ни ребенок ее не едят, так что дома практически не готовлю ее.

копировать

Когда первый раз попала в такой отель, то обжиралась. Наела 5 кг за 2 недели. Второй раз тоже. А потом все, перестала. Поняла, что мне проще есть как обычно, чем обжираться и потом худеть. Теперь ем там примерно так же, как дома.

Вы наверное просто неравнодушны к еде, а есть много людей равнодушных. Первые разы я обжиралась в основном из-за того, что хотелось все попробовать, а никак не из-за того, что хотелось есть. А потом в общем-то все уже перепробовала, пропал смысл обжираться.

копировать

О, помню попала на Крит в хорошие 5* и олл, так жрала одни помидоры...они там, блин, такие вкусные! :)

копировать

точно! :)) подтверждаю про помидоры! И в Испании они вкусные!

копировать

Вот помидоры буду жрать пока не умру, как очнусь, продолжу дальше жрать :dash1

копировать

Ага,а я еще с белым салатным луком и оливковым маслицем или на гриле

копировать

а капрезе с буффало! А кростини с песто и томатами!

копировать

ааа, хватииит, не пытайте меня :)

копировать

*жИстоко* а как вы насчет холодного гаспачо в жаркий день?

копировать

За гаспаччо родину продам!!!!!!! Облизывается.

копировать

я перед поездкой в Испанию нашла классный рецепт "завтрашнего" гаспаччо. пальчики оближешь! и (дура!) стёрла его из книжки (((
теперь не могу найти ((

копировать

особенно если помидоры и буффало из Лацио, причём последняя - вчерашняя. :-9

копировать

и охлажденное белое вино из Лацио...

копировать

ууууу....оооооо....vino bianco di casа....
и в бассейн...

копировать

ага...

копировать

пре-кра-ти-те...у меня слюна как у собаки Павлова закапала :)

копировать

А я бы объедалась, да не лезет слишком много. Кроме того, я обычно без обеда и днем очень хочется есть.

копировать

Объедаюсь только реально в хороших отелях, ем морепродукты, мясо и фрукты. Никаких гарниров. Десертами мне не угодишь совершенно, да и в целом к сладкому равнодушна.
В основном объедаюсь завтраками, тут мечу все, что плохо лежит.

копировать

Я никогда не ем много. В отпуск еду, если на море, то мне вообще все равно, какая еда. Мне нужно море.
И воспоминания об Италии в виде - какие там рестораны - я не засчитываю. Еда в отпуске вообще дело очень второстепенное.
С возрастом, когда вдруг все начинает прилипать, вообще в отпуске предпочитаю есть по минимуму.
Но у нас можно купить очень дешевые все включено, я этим и пользуюсь. Если путевка с пятичасовым перелетом на неделю у моря стоит 500 долларов, то вполне можно и не есть.

копировать

Автор, вот мам мое свитетельство.
В самых самых накрученных отелях,5 звездочных, где мы были, где или только завтраки включены или полупансион, то есть с ужином, или все включено, где были шведские столы, как рога изобилия и плюс рестораны по меню, разных кухон Мира(все бесплатно)- я, как правило, в мою тарелку беру заленый салат и 2-3 ложки неизвестных кушаний.
Все.Никаких закусок.
Если это ресторан, то какая-нибудь лангуста.
На дессерт как правило мороженное с фруктами.
Зато в этих случаях сыновья мои, что большой, что малый- всегда набирали горы на тарелки.

копировать

Да.Вы стройная дама.

копировать

сама себе сказала лиза)))

копировать

Лизон,а ты разве была в отелях 5 звезд?

копировать

уже сто лет не ездила в олл, но если попадается буфет, то сначала делаю репераж, а потом спокойно беру по чуть-чуть из выбранного. я быстро наедаюсь, поэтому не размениваюсь на гарниры и салатики.

копировать

Первый раз в жизни попала в олл в октябре. 4* на Закинфе. Как же, блин, вкусно! От завтраков до сложных десертов. Единственное, что не брала, единожды попробовав - супы. Кормежка 4 раза в день + перекусы. Сколько ж я разного сыра там слопала, мама рОдная! И какая офигительно вкусная баранина. Мммм, одно воспоминание о запахе - и слюна течет. Самая нежная говядина, какую я пробовала вообще в жизни.
Конечно, ела много. Конечно, поправилась. Но это всего неделя. Вернулась и есть вообще не хотелось. Таким мне все невкусным и пластиковым здесь кажется...

копировать

Так вкусно пишете, отель назовите, хочу туда.

копировать

И мне интересно,закинф безумно красивый остров,но отели там сплошь задрипанные,какой же?..

копировать

Знаете, я не искушенный человек, впервые на олле. Вообще своим ходом всегда езжу, люблю самостоятельный отдых. Но тут очень выгодное предложение было, поэтому купилась.

копировать

Диана Палас.

копировать

Начинаю раздельно питаться. Это очень просто на шведском столе. Белок+овощи весь день. Следующий день - паста, рис, картофель + овощи и, в этот день, десерт. Но, я не сладкоежка. Из десертов беру либо суфле шоколадное, либо вишнёвый штрудель ( если только его умеют готовить).
Не поправляюсь ни на грамм.

копировать

Вообще без проблем.
90% еды, которые едят другие люди, я не ем. На всех застольях совершенно спокойно отказываюсь. Впрочем, на застольях бываю крайне редко. А все друзья знают, что чем-то угощать меня нет смысла.

копировать

Я люблю определенный набор продуктов, обжираться никогда не хотелось. Последние 3 года ездим в Макс белекский, там реально всего много и все вкусно, но я все равно ем только то, что люблю и привыкла. Мне главное, чтобы кофе был хороший и виски вечерами), ну и сыр, во всем остальном вроде и не ограничиваю себя, а просто не хочется. Дети, старший в меня, съест чуть-чуть, а вот маленький готов мести все подряд, не знаю отчего это зависит.

копировать

Не понимаю, как можно объедаться под завязку. Это же так неприятно - вставать из-за стола с тяжестью в желудке.

копировать

Я поесть вообще люблю и, естественно, на отдыхе себе в удовольствии не отказываю. В три горла не жру, но, наверное, ем больше, чем дома - потому что дома я в любой момент если проголодаюсь могу поесть, а в отеле вне завтрака-обеда-ужина придется что-то покупать за баксы. Поэтому немного впрок наедаюсь.

копировать

Ладно в отеле на море, там хоть плаваешь, ходишь то в горы, то на экскурсии... А в круизе? На этом огромном корабле с кучей ресторанов, в которых можно жрать все, всегда и сколько хошь. Вот где засада!

копировать

А там разве не укачивает? Я никогда не поплыла бы,а вдруг мне от качки плохо будет( я ж блевать буду всю дорогу,как я уж там еда.

копировать

во-первых там стабилизаторы стоят, во вторых вертиросан вам в помощь.

копировать

Ой,нееет. Ехать жрать таблетки ...глупость какая-то.

копировать

меня даже в машине укачивает, а вертиросан с витамином Б, шикарно помогает. Но я вас уверяю, что на пароме не качает, если только не попадёте в такой шторм, но тут скорее корабль терпит бедствие https://www.youtube.com/watch?v=CsIyc66MSoA

копировать

А что у вас за круизы странные? Корабли обычно утром прибывают в порт, тогда и на экскурсии ходишь, вечером возвращаешься, вполне себе голодный. А ещё тренажёры, беговые дорожки и бассейны есть, на самих кораблях.

копировать

Это для пенсов на инвалидных колясках:) Они тока жрут и в бинго играют:)

копировать

Ага, кому что, кто выбирает круизы, чтоб побольше за короткое время увидеть, а кто - чтоб на корабле просидеть и всё ужрать.

копировать

:))) Тоже самое с АЛЛ:) Кто-то едет тока жрать, а кто-то успевает загорать-купаться-активиться на анимации-объездить все окрестности-обтереть собой все горы и долины:)

копировать

Не, ну жрачка очень важна в путешествиях. Поэтому мы никогда все включено не берем. Но обычно в места куда мы ездим такого нет.

копировать

Ну бывают ведь не только по густонаселенным Европам, Карибам, Некоторые и на Аляску шастают. Экскурсий мало, бассейн с холодной водой, в джакузи полно теток.... Вокруг красоты и маленькие кусочки ледников... Конечно можно и бегать, и прыгать, но и жрать ведь тоже хочется. И ведь так много рыбного.... ням.

копировать

Без проблем на тему "уплочено". Ем то, что хочу. Мимо десертов хожу спокойно. Лопаю фрукты, сыры-их в Греции всегда богатый выбор.

копировать

Еду пробую и ем понемножку. Алкоголем не увлекаюсь никогда. Ну, иногда оторвусь на десертах и фруктах

копировать

Никаких гарниров, только рыба (мясо давно не ем), морепродукты и овощи/зелень. Десерты только в обед. На ужин тарелка фруктов в номер.

копировать

Я не разу не встречалась с таким, чтобы в оллинклусив было все деликатессное и вкусное именно на мой вкус. Это все же "масс маркет". Но если что, то у меня просто маленький желудок, в него не влезет столько, сколько мне иногда хотелось бы. Я частенько бывают в очень хороших ресторанах, где мне хочется и того и этого, но я физически не смогу съесть два блюда, например. Поэтому приходится ограничиваться малым.

копировать

Вот многие пишут "без гарниров". А я че-то даже и не заморачиваюсь. Как привыкла, так и ем. Привыкла например мясо с рисом, так и ем.

копировать

Я тоже с гарнирами. На завтрак ела больше всех, аппетит зашибись был,тело не толстое. Сейчас худая,эх,мне бы тот аппетит сейчас и все включено,отожраться.

копировать

Вооот! Я ж говорила,что только худые могут жрать всё подряд и гарниры и не гарниры и не толстеют,паразитки).

копировать

))Я вам больше скажу, что силы воли нет-ждать заказанный обед, пока светло, у меня каждая минута должна пройти с пользой. Первый отдых был только завтрак включен, я завидовала людям в браслетах, после только все включено.

копировать

Блин, вот без гарниров. А какой же вкусный у них рис, да в той же турции-египте. У нас риса вкусного днем с огнем не сыщешь.... не ну сыщешь, канеш, но вот не так под боком, это заказывать специально надо.
А еще всегда объедаюсь свежим салатом с анчоусами, вот реально анчоусы ем как не в себя, а большинство, собирая салат, их игнорируют.

копировать

+100 про рис!Гады!

копировать

Он везде вкусны кроме нашей родины, к нам все говно свозят. При этом даже самый дешевый рис там, в сто раз круче нашего самого дорогого .

копировать

Независимо от того,что дают,я не ем больше,чем обычно.
На олл были один раз. Не наше это,если вижу такой отель, буду держаться от него подальше.
Детей кстати двое.

копировать

Я люблю овощи и салаты, а к остальному равнодушна, так что на таком отдыхе чаще даже худею - там овощи, дома мясо с гарниром для семьи приготовленное.

копировать

А какая разница все включено или нет? Вы всегда жрете через карай?

копировать

Ой, ну я не могу, прям такие все гурманы в топе собрались))

копировать

А я не люблю все включено, никогда не заказываем. Ну если только в екслюзивном клубе в Mariott едим, специальный этаж для платинум мемберс, но там еды не так много и отличное кач-во.

копировать

а что вы едИте в 'е'кслюзивном клубе Mariott?

копировать

Нормальная там еда. Просто все без запарок но свежее и национальная кухня вкучена. Если чо Marriott , типа меня в безграмотности из за тайпо уличили ;-)?

копировать

Ладно еда. А что делать с алкоголем? Я больше недели не выдерживаю.

копировать

Что не выдерживаете? Не можете пить или не пить? Я в отпуске каждый день пью. Но в основном помалу. Т.к. в 6.00 уже вставать обычно надо.

копировать

Смущает то, что с самого утра алкоголь каждый день. Воду не могу пить, когда вокруг столько вкусных напитков.

копировать

Похоже с вами что-то не то. Я с утра не могу пить, это уже чересчур. Если на олле, то пить начинаю с ужина.

копировать

Я люблю под пальмой поваляться с коктейлем экзотическим и с фруктами. Получается, сразу после завтрака пить начинаю.

копировать

Вы серьезно? Какой там алкоголь?? Вы не выдерживаете что разливают дешевое пойло ?

копировать

Обычно плохой, но можно же платно пить. И с собой что-то притащить из дьюти-фри.

копировать

Это да, но мы ж сейчас про "все включено"

копировать

Да, и правда. Не знаю тогда, что там вкусное. В Турции например из бесплатного я только вино пью. И пиво, хотя его вообще за алкоголь не считаю, оно там 2-х градусное в отелях.

Пробовала как-то местный мартини, который бесплатный, еще коктейли какие-то, все было отравой. Мартини прям просто совсем отвратительный. Ну и больше ничего не пробую, нет желания. Может водка там нормальная? Хотя ее сложно назвать вкусной:-D Может еще что-то вкусное есть, а я просто не знаю.

копировать

В 4-5 звезд нормальный алкоголь. Вино хорошее. Это в Мексике.

копировать

В каком смысле?

копировать

Неужели найдется хоть один человек, способный не жрать, когда уже не хочется, но уплочено? Я как-то была уверена, что таких человеков искать не надо - их подавляющее большинство. А бумеликов как раз единицы находятся.

копировать

Так, по-моему, и в этой теме таких большинство.
Уплочено-не уплочено, какая разница, если уже наелся?

копировать

Не мешайте человеку почувствовать себя уникальной.

копировать

Молчу-молчу. "Все вокруг уроды", да:)

копировать

Вы тут сейчас сама с собой решили еще раз поповторять то, что я написала, или вас двое серых таких? Ну наслаждайтесь :)

копировать

Двое, двое, лечение у психиатра действует.

копировать

Конечно найдется. Неужели в жрачке весь смысл поездки? Больше занять себя нечем?
Я на олл даже напитки пью выборочно - воду в бутылках, соки и кофе. Никакой колы, и уж тем более алкоголя.

копировать

ем как обычно. Куда обжираться-то? Желудок не резиновый. А когда видишь, сколько жратвы на тарелки себе набирают некоторые граждане, аппетит вовсе пропадает.

копировать

мы объедались, но за неделю отпуска я скинула 2 кг )))))) потому что много плавали в море, ходили, ну и упор больше на фрукты был, конечно.

копировать

Обычно в ноль выхожу. Ем чуть больше обычного, но и больше двигаюсь. Но уж то, что все оплачено, точно не влияет на кол-во съеденного.

копировать

обычно поправляюсь на пару кило, всегда ставлю перед собой задачу не обжираться, гарниры не беру, ем суп, овощи, фрукты, мясо, рыбу. Но когда доходит до десерта... ммммммм... не могу себя контролировать((( При всем этом много двигаюсь, плаваю, выгляжу вполне спортивно, но пару килограмм всегда прилипают, дома, правда, быстро и "отлипают", потом вообще есть не могу после поездки, пью чай, на работе съем яблоко-банан-творожок и сыта.

копировать

Ни в чем себе не отказываю. Но я и не поправляюсь от этого вообще. Там же море и песок, а значит плавание и игры на пляже, и экскурсии и пешие прогулки, наоборот, еще и скинуть можно.

копировать

итак буду считать что большинство глянущих тему,но не отписавшихся объедаются.Итого примерно 1 из 10 не раб желудка

копировать

Отъедаться можно, нужно просто не жрать хлеб и сладкое. От мяса с овощами прибавки сильной не будет.

копировать

Как можно обжираться? Всегда отдыхаем в хороших отелях, типа ле мередиан.
Завтрак очень полезный обычно ягоды, фрукты, злаки, йогурты.
Обед салат суп и второе... Пиво
Ужин салат и второе. Вино. Если на ужин морепродукты, то только они.
Если завтрак проспим, то часов в 12-13 берем бургер с настоящим мясом, пиво, сок свежевыжатый
Я больше своей дозы не съем
После завтрака и обеда много плаваю

копировать

Никогда ни в чем себе не отказываю. И не только на отдыхе. Мой организЬм, к счастью, запасов не делает:)

копировать

В первый день могу переесть, пробуя блюда, а затем подхожу уже разумно к еде и ем в меру.

копировать

мне вообще пофиг, я к еде равнодушна, и к деньгам (которые "уплочены") - тоже... есть аппетит - буду есть, нет аппетита - не буду... кроме того, мне редко нравится что-то из этой шведскостольной оллинклюзивной жрачки... что там такого особо вкусного-то?

копировать

В Турции вообще непонятно чем там восхищаться? Десерты на основе манки? карамель? тоже мне шЫкарная еда. Овощи,рыба-гриль? как посмотришь все толпятся к дядьке,который омлеты ваяет,дома чтоль не ели? Шашлыки у них фиговые,потому как практически маринада не видели. Супы-бееее,всё перчёное ,острое.Салаты кислые,смесь г-на ,фу. Я один раз выложила деньги за 5 звёзд с оллом и больше не ведусь)

копировать

вы не совсем правы, ИМХО. рыбу в Турции действительно мало где хорошо готовят, особенно в отелях.
а вот мясо, как правило, отличное. маринад нужен для маскировки недостатков мяса. а какие недостатки у молодой ягнятины, к примеру?
да и супы из бобовых очень вкусные.

копировать

С мясом там большие траблы - свинины нет, говядина стоит астрономические деньги и не умеют они ее готовить - подмётка подметкой, разве что баранина бывает хороша, если отель не бюджетный. А так- курица одна. Мне нравится, как обращаются с мясом испанцы - у них и говяжьи стейки жуются, и баранина вкусная - при этом без маринадов и специй - натуральное мясо. Итальяшки тоже хорошо готовят мясо очень, но дорого.

копировать

Фу. Кто ест свинину((( мерзкое мясо

копировать

Вы не умеете готовить)

копировать

Лучше вас)))

копировать

Этого просто не может быть. Никак.

копировать

Вкусное.:-9 Но мне религия позволяет.;-)

копировать

без свинины можно отлично обойтись.
в Италии мясо нужно покупать и готовить самим.

копировать

ну дак и Турция-мусульманская страна,правда?
какая там свинина?)))

копировать

Не поверте, но и ее продают)
Даже в Катаре открыли алкогольный магазин, и свинину привозить разрешили. Про Дубай молчу - там это давно есть.

копировать

Турция-она разная,если нет деньжат на нормальный отель,то и неча пенять на "десерты на основе манки")))
Супы в НОРМАЛЬНЫХ отелях-нормальные,а не перченые,турки давно перестроились под "руссотуристо"))
И не хрен жрать маянезные салатеги,как ни крути,но в Турции жарко,и маянез не способствует наилучшему сохранению блюда))

копировать

Повторю для "внимательных", я купила путёвку в 5 звёзд на 2-х она мне обошлась в 150 тыс за 8 дней 7 ночей . Если в отеле такого уровня такое г-но,то в других тогда что?Или вас как свиней дома кормят,что эта еда-рай для поросят?

копировать

я же не знаю в каком отеле вы были)))
но кушать любите то,что обычно жрете дома-главное чтоб не без маянезика)))
и вы эта,не проэцируйте)))

копировать

Ой не угадали,на маянезик у нас запрет в доме,как и на поросячью еду)))

копировать

не врите)))
всегда даже не в самых-пресамых пафосных пятерках имеются салаты без вашего любимого ингредиента)))подскажу:типа салата с тунцом и т.п.,просто овощи и зелень,которые можно употреблять в неограниченном кол-ве)))особенно в качестве гарнира,просто это так не свойственно тем,кто привык набивать утробу всякой чушью,сдобренной маянезигом)))и нефик пенять на турецкие отели,они-то как-раз подстраиваются как нельзя лучше под всеядных русских)))

копировать

Я готовые салаты вообще не ем. Делаю, как дома привыкла. Овощей себе в тарелку накидаю, порежу, если надо, маслом полью, и готово. А в салаты обычно кладут то, что уже портиться начало. И овощи в т.ч., уже увядающие.

копировать

Все отлично знают, что в Турции количество звезд и кажество не всегда соответствуют друг другу. 5* часто там имеют такие помойки, в одной из которых вы и были. "Такого уровня"- просто смешно. Там всего один отель "такого уровня, Макс Роял Кемер, даже его старший брат Макс Роял Белек уже перестает соответствовать уровню.
Вы отдыхаете с свинарнике, вот вас и кормят, как свиней.

копировать

Смотря какой отель

копировать

Я отдыхаю в 3-ках, не скажу за Турцию, там не была 100 лет, но всегда, в любом отеле есть овощи, из которых салат сам составляешь, и европейские супы. Что за кислые салаты?

копировать

Десерты вообще не ем, но вот на рыбе просто отрываюсь :) на мясе тоже. Без гарниров )) Кг не прибавляется, обычно, наоборот, худею знатно, потому что активности много.

копировать

тоже всегда худею,просто много двигаюсь))

копировать

Напротив - я очень легко переживаю обилие еды как раз в поездках. :) Я начинаю жрать со скуки, когда дома сижу. :(

копировать

И я такая же:dash1

копировать

+ к вам

копировать

завтраки :)
дома почти не завтракаю, не хочу, на отдыхе наворачиваю приличную порцию, и никакой тяжести, а прямо огромное удовольствие :)

копировать

Ем на отдыхе и без всяких оллов как не в себя фрукты, баранину, национальные супы и овощные блюда. Один-два раза за поездку позволяю себе выпечку или десерт, мне очень нравится преступная калорийная бомба гёзлеме.

копировать

Я ем-ем-ем овощи свежие, сухофрукты и арбузы. Если есть. Булочки, мясо - спокойно мимо пройду. А вот зелень, орехи, пицца, вкусные йогурты - это могу есть много :) но не бесконечно, ясное дело.

копировать

Не про олл, но про еду :) крайний месяц муж усиленно худел, ну и заодно питание подкорректировала(хотя оно и так в порядке было относительном). Все время думала - вот он уедет, я в тот же день наемся вреднятины-вкуснятины. Но! Съела манты(3шт), пошла вечером в гости, там был торт-тирамису, съела маааленькую порцию. Думаете, мне было радостно и вкусно? Мне было плохо! Я аж за ночь на кг похудела :)))))
Творог со сметаной и корицей мне теперь гораздо вкуснее торта с кремом. Запеченная в паприке куриная грудка вкуснее жирного свиного шашлыка.
На всякие шоколадные батончики смотрю с ужасом - как их можно есть? Это ж химия.

копировать

Я уже лет 100 перешла на шашлык из индейки, замаринованной в кефире - раньше готовила на себя и детей, теперь все гости распробовали и готовлю в пропорции 1 к 5 в пользу индейки.

копировать

Я кремень. Сегодня на ужин приходили родители мужа, сестра с мужем. Я всех накормила, а сама... в 2 часа дня последний раз ела. Но в 4 смоталась на спорт, в шесть вернулась, а после шести я девятый год не ем. Жрать хочу, но не ем. Сейчас чай подала. Все треска сладости, а я вот с планшетом отрывают от мыслей про пожрать. Мечтаю об утренней овсянке, еще и белковый омлет сделаю с сыром. Вау, сама себе завидую.
Я так и при шведских столах себя веду. Привычка.

копировать

Вы были очень полная? Что вас толкнуло к такому аскетизму в еде?

копировать

эт она при 175 и 55 лишние 2 грамма сгоняет))))

копировать

Не.Полная не была,крепкая была. Просто так решила для себя. Я потом собой довольна. Иногда намечаю себе обжирательные дни и трескаю в свое удовольствие. Я десять лет в хорошей форме и решила ее не терять, к полтосу ближе будет тяжелее сделать тело, чем удержать хорошее.

копировать

У Вас цель убить обмен веществ?

копировать

Фиг вам. Ошиблись. Я обычно под 2000 ккал могу себе позволить, с идеальным БЖУ. Но если у меня правило, то я кремень. Я же никого не насилую, лично моя развлекуха.
Я себе обмен веществ разогнала, только вьет. Спорт и регулярное питание.

копировать

Я там не могу мало есть, на морском воздухе аппетит зверский, особенно если винца выпить во время обеда или ужина. Все подряд не ем, но меньше 4 кг не привозила ни разу. Сейчас снова готовлюсь к отпуску, качаю пресс, ноги и т.д. чтобы по-человечески выглядеть в купальнике, а там все равно меня только на 2-3 дня хватит и понеслась...

копировать

Последний раз в Греции набрала 1 кг, вместо обычных 2. И то после отпуска через дня 4 сбросила.
У меня были ежедневные пробежки, ела мясо разное, зелень и овощи сбрызгивала маслом, утром омлет, может тост, сыр, фрукты, мюсли. Вечером вино. Иногда на десерт желе ела. По объему порций- чуть больше, чем дома. Но и под винцо сыра как не умять.
Гарниры, мясо с подливой, пиццы , булки не ела, салаты с майонезом.

копировать

с подливой

копировать

Для меня на море самое главное -это мореееее)))
В еде не ограничиваю себя особо, только стараюсь есть мясо с овощами или рыбу. Безо всяких там булок и десертов. И плавать...плавать... плавать... плавать...

копировать

Еще не встречала отели "все включено" с шикарной едой.
Все что могу посоветовать это развивать вкус в еде, тогда то что подают вам в этих отелях вам не будет так вкусно что бы жрать в 3 горла.

Самая вкусная отельная еда что я когда либо ела в отелях была в Кемпински, но там только завтраки обычно включены в стоимость:) Вкусно было все и много, но за 4 дня что мы там жили я потихоньку все и попробовала, зачем нажираться всего в 1 день, каждый день меню почти одинаковое, сегодня одно завтра другое.

копировать

Я с Вами полностью согласна . Я когда то не понимала что значит развить вкус к еде . Поэтому ездила в такие отели с кухонными весами ( мне надо было худеть со ста кило почти ) Это был мой ограничитель. Подходила к прилавкам , ставила свои весы, на них тарелку и отвешивала строго по граммам мясо с гриля и овощи ,хотя глазами сжирала все эти безумные салаты и другое месиво .
Сейчас мне все это даром не надо . Даже вызывает легкое подташнивание . Да и отдых такой тоже . Люблю теперь с корзинкой пройтись по фермерскому рынку и рыбным рядам а потом дома приготовить одно, но свежее и вкусное средиземноморское блюдо .

копировать

На Мальдивах "все включено" вкусный, на Кубе. Вы на Мальдивах в каком отеле были, что "все включено "вам не понравилось?

копировать

я в этот НГ была на "мальдивах для нищих" :), тоисть в самом простеньком отельчике, но что правда то правда - еда в основном вкусная... особенно десерты! и очень разнообразная, при широком ассортименте шведского стола за 2 недели ни разу ни в чем не повторились :)...

копировать

Я на мальдивах не была. Но я много путешествую и по достаточно не дешевым отелям, принцип "все включено" по определению не может быть вкусным.
Есть ряд отелей, и их не так уж и много где завтрак-ужин а-ля карт, в них обычно вкуснее, и то при наличии отличного повара. Но там и цена этого ужина уже просто в стоимость номера включена, т.к. цены на такие отели совсем не гуманные. В Куршавеле есть такой отель, нам очень там нравится, но чет цена стала на него не гуманная вообще. Проще остановиться в другом месте а к ним ходить поесть.

В отелях бывают хорошие рестораны но это рестораны и это не отели все включено:)

Я просто не плохо разбираюсь в кулинарии и поднаторела в дорогих ресторанах, мне достаточно попробовать овощной салат в любом ресторане что бы понять уровень шеф повара данного заведения.

копировать

На Кубе вкусно? Что надо дома жрать ,чтобы на Кубе вкусным казалось?

копировать

А вы дома часто едите жареных кузнечиков и гигантских тараканов на гриле? В России это даже не попробуешь, а на Кубе очень даже вкусно.

копировать

На Кубе вам тараканов жарили? В каком отеле? Еда на Кубе отвратней не бывает ,но тараканы и кузнечики плод вашего воображения.

копировать

вы мало где были в таком случае. я встречала олл с черной икрой и трюфелем, или это тоже плохой вкус в еде?

копировать

Ну значит в таких просто не бывала:) Верю вам что такие есть на белом свете. Но в массе своей даже 5* все включено никакие не особенно вкусная еда. В хорошем ресторане всегда вкуснее.
Но это лишь мое мнение.


Кстати трюфели не люблю, а вот икры бы черной поела, но думаю мне дешевле будет купить кг этой икры чем купить путевку на 3 дня в этот отель:)

копировать

смотря что в меню. кольца кальмаров,креветки или же баранину буду есть,пока не лопну. до белкового отравления)) гарниры,овощи,сладкое не ем. но мясо голову сносит

копировать

Если пережрать, то день будет испорчен, потом уже ни поплавать, ни поехать никуда не захочется. Так что не, не ем. К тому же я не бывала в таком "все включено" где было бы настолько вкусно, чтобы хотелось облопаться до смерти. Обычно я фруктов там много ем, потому что порезанные кусочками они вкуснее, а дома мне лень резать.

копировать

По себе могу сказать. В первые дни все хватаешь и пробуешь, а спустя дня четыре уже все равно на разнообразие. Я обычно к концу первой недели сметаю помидоры, сыры и фрукты. Ну изредка могу захотеть кусок мяса с гриля.

копировать

Я всегда ем больше, чем стала бы , если вижу перед собой изобилие вкусностей:) Лучше после отпуска на диете недельку посидеть, чем себя ограничивать и страдать. Другое дело, если особого аппетита нет. Тогда не нужно из- за того, что "уплочено", себя истязать:)

копировать

Не встречала Инкюзив с особенно вкусной едой! Каждый день одно и то же, если в первые дни еще как-то, то ближе к отъезду вообще можно не ходить!)))

копировать

зависима от греха чревоугодия..поэтому в такой ситуации просто беру с собой Ксеникал и вперед. Да, в туалет потом приходится ходить с баночкой фэйри, зато не потребляю лишний жир

копировать

Ну я могу до состояния плохо дышать есть только арбузы. Все остальное только пробую.Хочется же и того, и другого если шведский стол. Поэтому подходит только функция "пробовать"

копировать

Некоторые люди избирательны в еде/брезгливы/страдают аллергией и пр, есть люди с сильной волей и т.д. Лично я в отпуске пробую всё, что пожелаю и все равно худею т.к. МНОГО хожу и плаваю.

копировать

я всегда беру мясо, кучу овощей и фруктов. Могу маленькое пироженое, но как правило они однообразные, хотя их и много. Вам надо почаще ездить или на подольше - со временем перестанете всё подряд есть, и начинаете гурманить))))))))))))

копировать

у меня другая проблема: как от баров подальше держаться...

копировать

И я такая же. Вверху подняла тему алкоголя, меня даже не поняли. Неужели в отпуске никто не пьет?

копировать

Я не пью даже там, где включены напитки экстра класса. Но я ем:-7

копировать

А мне даже экстра класс не надо. Коктейли с водкой или текиллой подойдут. В обычной жизни я только бокал вина могу выпить максимум, то есть не алкоголик совсем. А вот в отпуске отрываюсь. Там обстановка располагающая.

копировать

Я, например, просто не люблю алкоголь. Зато я ем....острое, жирное, соленое, сладкое и т.д. Хорошо, что в отпуске двигаюсь много.

копировать

Не пью. За 10дневный отпуск могу бокал вина и один коктейль выпить. Все!

копировать

Почему не поняли? Я же вам написала - каждый день там пью.

копировать

Что-то во все "включено захотелось":D))))

копировать

дос текилас порфавор! :party3

копировать

Легко. Но если вы страдаете алкогольной зависимостью, то надо лечиться.

копировать

Удержаться конечно невозможно, вовсе не потому, что "уплочено", а потому что оно все такое вкусное лежит :) Меня спасает то, что я не люблю жирное, сильно сладкое и вообще всякие вредности. Поэтому объедаюсь мясом или рыбой на гриле, креветками, овощами и фруктами.

копировать

Вот-вот, а еще потому что готовил не ты и посуду мыть не надо.... :-)

копировать

Когда в создание своей фигуры вложено столько усилий, столько боли и труда- не будешь метать в себя даже если уплочено.
Как представишь, что придется все сначала начинать - нееет!