Домашнее мясо птицы и яйца
Приветствую всех! Меня зовут Елена. У нас с мужем небольшое хозяйство в далеком Подмосковье (Волоколамский район).
Заниматься птицей мы стали около 3 лет назад. Вначале ради интереса и для детей вырастили гусят. Потом решили, что хотим больше, т.к. магазинное мясо есть стало ну совсем невозможно, тем более давать это детям.
Поэтому завели кур-несушек, цесарок, перепелов и позже бройлеров. Теперь мы уже второй год снабжаем родных, друзей и знакомых настоящим домашним мясом и яичками. И продолжаем развиваться.
На постоянной основе мы выращиваем кур-бройлеров и перепелов. Куры-бройлеры - это специально выведенные куры, которые генетически быстро набирают вес и имеют мягкое мясо. БЕЗ всякой химии, гормонов, стимуляторов и т.д. Использовать бройлеров можно по-разному: жарить, запекать, тушить, варить, готовить шашлык и т.д. Они бывают от 500 гр и до 2 кг.
Перепелов мы держим мясных. Вес тушки мясной перепелки 180-270 гр., т.е. обычно 4-5 шт. в одном кг. Перепелка очень удобная порционная птичка, в ней мало жира, мясо диетическое, нежное, некоторые детки очень любят обгладывать маленькие косточки. Их тоже можно жарить, запекать, тушить, готовить бульон.
Сейчас растут цесарки, индюшки, утки. Осенью планируется смена поголовья кур-несушек, и значит будут суповые курочки.
Еще мы держим кур, цесарок и уток на яйца. Куриные, перепелиные и цесариные есть всегда, утиные будут наверно все лето.
Всю птицу мы кормим хорошим комбикормом, добавляем всем зерно, пророщенную пшеницу, сено, траву, осоку, ряску, зимой – еловые веточки, к осени вырастим разные овощи.
Заказы привожу в Москву раз в неделю, собираю за два дня до доставки. Забрать можно у м. Сокольники. Но бываю также регулярно: ул. Саморы Машела, м.ул. Акад.Янгеля, м.Красногвардейская-Домодедовская. Есть курьер (в метро 150 руб., по адресу 300 руб.), развозит заказы обычно в пятницу после 14.00.
Покупайте настоящее, натуральное, российское!
когда у Вас следующая поставка? меня интересуют бройлеры и перепелиные яйца. мне надо с доставкой до квартиры в районе м.пр-т Вернадского.
есть свободная куриная печень, сердечки и перепела. А также перепелиные и цесариные яйца.
Сегодня после обеда все будет в Москве.
Цены могут слегка корректироваться и ассортимент периодически менятется.
Кому интересно - напишу в личку.
И чтобы тему не засоряли ненужные обсуждения и болтовня.
Отмазка....просто цены, видимо, настолько ломовые,что боитесь осуждения.....
Но, считаю неправильным (вы ж не похвастаться пришли)и цены должны быть и надеюсь, что коммерческий отдел сайта Ева.ру пресмотрит свою политику и запретит публикацию предложений без указания цены.

а зачем Вы скрываетесь под анонимом? Открыто написать никак?
Прошу больше не писать, не захламлять ветку. Хотите что-то обсудить или внести предложения - пишите в личку, поговорим.
Цены нормальные для нормально, качественно выращенной птицы без стимуляторов и антибиотиков, на хороших кормах, с комфортным для птицы содержанием и внимательным уходом.
Попробуйте сами и потом расскажете, что получилось у Вас.
осуждение тут при том, что вы (или другой аноним, хрен вас разберет) сами это слово употребили: "Отмазка....просто цены, видимо, настолько ломовые,что боитесь осуждения....." http://eva.ru/topic/254/3355305.htm?messageId=89772115
Предлагаем со своего небольшого хозяйства в Волоколамском районе натуральное мясо птицы. Все выращено на хороших натуральных кормах. Употребляем всю продукцию и сами.
Постоянно есть:
- бройлеры: куры для жарки, запекания, шашлыка и даже для бульона
- перепела мясные: можно жарить, запекать, готовить на решетке на костре
Также есть яйца цесариные, утиные, перепелиные, куриные.
Перепелиные очень хороши в сыром виде для ЖКТ утром натощак.
Раз в неделю привозим заказы в Москву м. Сокольники. Есть раздачи на Красногвардейской и м. ул.Акад.Янгеля.
Бройлеры 370 руб/кг
Перепела мясные 640 руб./кг (тушка 180-270 гр)
Яйца перепелиные: 90 руб./23 шт., 100 руб./20 шт. отборных
Цесариные 220 руб./дес.
Источник:авито.ru. Размещено 15 мая в 14:27.
