Потеряла шлепки в этот ливень
Я так на море потеряла, волной с ноги смыло. Искала искала, не нашла. Через несколько часов знакомые шли по берегу, я спросила не видели ли, говорят да, метров 40-50 пройти надо, побежала нашла! :)
Я один раз цепочку золотую в речке нашла. Она разорвалась, я так расстроилась, это была моя первая в жизни золотая цепочка.
И от отчаяния побежала вниз по реке несколько метров, села, расставила руки и ноги около дна и стала ждать. И поймала! Сейчас вспоминаю и думаю, это ж бред какой-то, фантастика, как это вообще получилось?! Но я сразу заметила, буквально увидела, как она упала и погрузилась, и сразу же побежала. А тут тапки в дождь...ндаа:-D
Какая разница, что дешевле? Я не понимаю, как можно обувь потерять. И даже если и потерять, то не найти. Если только упиться до ползающего состояния.
:)
А я как-то кольцо уронила с балкона. 2 дня с мужем искали, приперли металлоискатель, все соседи драму наблюдали)
А когда я уже сказала, все, хватит, пошли домой, увидела в траве блеск... Нашла
ха, я давным-давно кольцо в саду потеряла - картошку копали, оно как-то соскочило, искали-искали - не нашли... Потом каждый год копали по осени землю, все надеялись, что найдем :) Через много лет по осени морковь выкапывали, и на одной моркови что бы это могло быть? - мое кольцо!! Морковка в него проросла! Я в шоке была :)
мне тоже море вернула мои босоножки, а я думала, придется босиком ехать домой
главное, отстирало еще очень хорошо))
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Я как-то часы на пляже потеряла, огорчилась очень: и саму вещь жалко было (во времена дефицита любую вещь было жалко, а тут любимые часики), и неудобно вожатой в лагере без часов.
А через пару дней дети из совсем другого отряда приносят мои часики: откопали в песке, когда крепость строили, причем на другом конце пляжа! И самое удивительное - они работали :)
гастеры и слова-то такого не знают.
Это разговорное название резиновых шлёпанцев. В Советском Союзе и производителем этой обуви был завод в городе Сланцы. Некоторые покупатели полагали, что выдавленное на подошвах шлёпанцев слово «Сланцы» — это название обуви, а не место её изготовления.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Спасибо за информацию. Надо же - про город Сланцы. Помню в детстве вьетнамки сланцами называли.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
нет, вьетнамки это одно. А шлепки это вот
http://www.wildberries.ru/catalog/1829708/detail.aspx?wb_tp=google_goods&wb_bnd=3577&from=adwords&gclid=Cj0KEQjwkIurBRDwoZfi1bGCxocBEiQAmcs-etfs77bcgbpGs2lPYSg3Juh-G-L77S7wIywC3Dic_TYaAk7K8P8HAQ
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)