Мужчина на диете – 18 сентября – углеводный наркоман воскрес!
Мужчина на диете – 18 сентября – углеводный наркоман воскрес!
Повышение белка, по закону сохранения массы, означает понижение углеводов. И вот тут нас климануло...
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-26874.htm
Я, скорее всего, что-то пропустила, но найти уже сейчас не смогла. Поэтому все-таки спрошу: как готовится соус из красного лука? Спасибо
Красный или белый или любой другой лук режется крупно или не очень.
Кладётся в ситечко. Проливается сначала кипятком и тут же холодной водой. Дать ей слеХка стечь. Далее кислота - лимонный сок или любой уксус - яблочный, солодовый, из хереса, винный - и любое растительное масло, подходящее вам по вкусу и запаху - виноградная косточка, рапсовое, оливковое, ореховое, подсолнечное.
Соотношение кислота : масло = 1:2 а то и к 3, то есть на 1 ложку сока или ускуса 2-3 ложки масла.
Соль, перец специи по вкусу.
Этот соус лушче к холодным салатам.
Если использовать лук розовый или белый и разбить этот соус в блендере до состояния пюре - то такой соус пойдёт хорошо к стейкам например, к запечённой телятине или индюшатине или даже к пасте.