Мужчина на диете – 25 сентября – как же я люблю пятницу... особенно вечер...

копировать

Мужчина на диете – 25 сентября – как же я люблю пятницу... особенно вечер...

Хорошо забытое старое – великая сила! Вспомнить бы….

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27014.htm

копировать

Я тоже пажитник очень люблю! Надо попробовать шашлык в духовке сделать, все никак не соберусь - у вас такая "вкусная" картинка!

копировать

вопрос: в который раз читаю про то, что корневой сельдерей Вы проливаете кипятком. в этом есть какой-то сакральный смысл? я -то просто тру в салат или поджариваю тонкие ломтики на гриле. я не права?

копировать

Тут я этим проливанием достигаю двоякого эффекта.
Корневой сельдерей имеет слишком ярковыраженный вкус, от которого не все в телячьем восторге. И пролив его кипятком я убираю незначительное количество этого аромата, что делает этот овощ более доступным для тех, кто не испытывает моих восторгов по его поводу.
С другой стороны, сельдерей более плотный по консистенции, чем многие другие овощи, входящие в состав того же блюда, то есть сельдерею потребуется большее время, чтобы достичь той же степени готовности, что остальным овощам, и для того, чтобы это время сравнять, я и ошпариваю его.
На гриле у нас не котит. В салат - да, но после ошпаривания.
Как то так....