от мяса и колбасы рак.

копировать

Употребление мяса и мясных продуктов может привести к раковым заболеваниям, утверждают эксперты Всемирной организации здравоохранения. Они отмечают, что ежедневное включение мяса в рацион питания увеличивает риск развития рака прямой кишки, простаты и поджелудочной железы.
https://russian.rt.com/article/125975
По мнению специалистов, колбасы, сосиски и бекон так же опасны для человека, как табак, асбест и пары дизтоплива.
http://www.kp.ru/online/news/2203283/

копировать

всё вкусное вредно:-(

копировать

Чего жрать предлагают? Чем детей кормить?

копировать

Нитратными растительными продуктами с гмо,

копировать

в траве лебеде много витаминов

копировать

Была на работе коллега. Повар, убежденная вегетарианка. Готовила когда, пробовала мясное и все сплевывала тут же. Я никогда такого не видела, чтобы повар и ничего мясного не ела. Умерла она в 50 лет от рака(((

копировать

какой был ? По статистике вегы меньше болеют раком.

копировать

посмотреть бы эту статистику и еще интересно, скольок лет она велась)))

копировать

Их слишком мало, чтобы делать такую статистику.

копировать

Фриске была убежденной вегетарианкой и йодистой и вот те на, рак да ещё и самый страшный.

копировать

у Фриске от другого рак , как и жены Хабенского

копировать

А от чего у Фриске и жены Хабенского был рак? Что уже обнаружили причину?

копировать

от мяса.

копировать

Не все так просто. Разбиралась в свое время...
Но красное мясо (говядина, баранина и свинина) действительно провоцирует рак.

копировать

в каком виде бульон или жарка ? Это не стеб, есличё, мы мало едим мяса. Супы редко варю на мясе, иногда на курице.

копировать

"К опасному ВОЗ отнесла мясо, которое было подвергнуто переработке для увеличения срока хранения или изменения вкуса. Речь идет о копченых, консервированных, соленых продуктах. Именно добавление различных веществ для консервации мяса несет в себе риск для здоровья".

Наши предки испокон веков солили и коптили мясо

А еще там написано такое:
«Вообще для человека вероятность развития рака прямой кишки из-за употребления мясных продуктов достаточно невелика. Но риск возникновения онкозаболеваний растет с увеличением потребления таких продуктов», — сказал представитель ВОЗ, доктор Курт Штрайф (Kurt Straif).

Птичий грипп, коровье бешенство, свиной грипп...
Ну и вообще... жрать нельзя, остается только ржать :-7 жить вредно! http://eva.ru/topic/77/3389831.htm

копировать

почему тогда в этот список не внесли траву, ее тоже перерабатывают для увелечения срока хранения и изменения вкуса))
Это в кризис нас успокаивают, - нет денег на мясо, но и не надо, все равно вредно))

копировать

атож :-7
кризис-то мировой, пришлось ВОЗу подключаться :-7

копировать

А от жизни - смерть.
Аминь.

копировать

Сегодня в новостях сказали, что россиянам не стоит беспокоиться, в нашей колбасе мяса нет, она почти вегетарианская)

копировать

Вегетарианского в ней тоже ничего нет (кроме китайской сои из порошка)

копировать

соя - она ж растение!

копировать

А от яимц нет, все мужчины в группе риска.

копировать

Конечно они опасны ( колбасы, сосиски и бекон)-в них химии больше, чем в табаке, асбесте и дизтопливе.

копировать

А на этой неделе эти самые ученые признали, что вегетарианство - это психическое отклонение.

копировать

Гы...чето вспомнилась "блатная" приссказка, которая шокировала меня в моем отрочестве: "Сало-масло - западло, колбаса на хер похожа, сыр звиздятиной воняет" . Очень извиняюсь за мой суахили, но это именно то слово из песни, что весьма на злобу дня. Впрочем, тогда эта фраза имела тоже иронический смысл - "зелен виноград"