Я понимаю, что вопрос глупый, но для меня важный
Если обязательно надо что-то из этого выбрать и съесть, то - булку, потому как сало я в принципе не ем и не понимаю. А лучше и булку оставить на утро :-)
В конце зимы - ранней весной? Э... Тонкий ломтик сала с мясной прослоечкой, с черным перцем, солью и чесноком, которое, с небольшим кусочком бородинского хлеба и, желательно, с зеленым луком. Только это меньше грамм 50 сала получается. Грамм 10-20 от силы. Без разницы на время суток.
Каждый год в это время тянет, да
.
Сдобную булку я вообще не люблю вот вообще.
Я булки не люблю, а вот половинку коричного бегала с маскрапоне заточить могу. И залакировать все это протеиновым казеиновым смузи, с 50/50 вода молоко.
Ни то ни другое в жизни есть не буду.
Сало я терпеть не могу вообще никогда. Хлеб я вечером не ем - не люблю.
Могу в исключительных случаях съесть тонкую итальянскую пиццу. Вот на прошлой неделе слопала - с белыми грибами и прошутто. Еще стаканчиком пино грижио полирнула..