Можно ли с сумкой тележкой
А есть законы, регламентирующие размеры дамских сумок и обязывающие граждан запаивать их в пакеты?
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
а что мешает сделать запайку? ну кроме того, что красть будет неудобно. Если красть не собираетесь, то почему не запаять?
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Зачем мне лишние телодвижения?
Я еще никогда не оставляю вещи в ячейках при входе в торговый зал. Ибо администрация ответственности не несет.
Ну не делайте лишних телодвижений. Можете еще и поесть в зале. Многие так делают, судя по опросу.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Мне все мешает. У меня вещи в сумке, и периодически они мне нужны. Может я позвонить хочу или фотографировать. Мне что теперь, телефон в руке носить? А может мне влажная салфетка нужна или зеркало? А может мне вода нужна? Я ничего не ем и не пью в торговом зале до покупки, кроме своего. Да мало ли, что мне еще понадобится в сумке.
Жалобы, конечно, вещь хорошая, но времени и сил на них нет.
Опять же, жалобы на что? Допустим, тележку мне дадут с собой провезти, но смысл то не в ней самой, как таковой, а в том, чтобы не оставлять ее у входа с продуктами, купленными в предыдущих магазинах.
Была недавно ситуация, когда мы с подругой купили в цветочном магазине красивый цветок в горшке (подарок учителю). После зашли в Перекресток, чтобы докупить шампанское и конфеты. Растение в камеру хранения не лез, скотчем его не обмотаешь, потому понесли его по магазину в руках.
И что вы думаете? Кассирша при рассчете стала утверждать, что это цветок из их торгового зала, хотя таких в Перекрестке сроду не водилось. ;-) Она даже охрану вызвала! Хорошо, мы чек не выбросили, ну и охранник вменяемым оказался.
Так что с тележкой, в которой уже что-то есть не вариант. :-( А с пустой - мне, например, смысла нет ходить. Если уж идти на "шопинг", то со всеми остановками по всем ближайшим магазинам.
У входа оставлять тоже не вариант, сопрут, оберут и тр.пр. в момент! Тем более, что если уж покупать сумку на колесиках, то красивую и удобную (=дорогую). А это явная замануха для асоциальных типков.
Вот как-то так.
всё очень просто: при входе предупреждаете охрану или оставляете цветок рядом с местом дислокации того, кто за тележками и камерами надзирает. никаких проблем.
Это в "цивильном" Перекрестке, он от меня далеко.
За продуктами хожу по схеме: мясо и овощи-фрукты на рынке (он дальше всего от дома). А всякую ерунду, типа картошки, сахара, соли, и проч.тяжелых продуктов, покупаю в ближайших Дикси и Пятерочке. Там не то что упаковки, там и охранников то нет! Оставить покупки у входа нет никакой возможности. Т.е. камеры хранения есть, но тележку и проч.крупногабаритные вещи не впихнешь.
Ну, либо, разгружать каждый раз сумку по камерам, что очень неудобно.
Про цветок всего лишь пример. Имеется в виду остальное содержимое сумки, за которое придется отчитываться. Кстати, на базаре хоть и дают чеки, детализацию покупок в них не указывают. Пойди потом в Пятерочке доказывай, что узбекские помидоры за 300 рублей с рынка не с их полки гнилых зеленых томатов.
А что удивительного в этом? Я, например, а Ашане была только 1 раз, лет 5-7 назад, понятия не имею какие там правила.
![](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
были в европе недавно. у нас с собой был пакет с товарами,аналогичными ассортименту магазина. камер хранения в магазине не было. спросили у охраны-где нам оставить пакет. он удивился вопросу и ответил-зачем? объясняем,что у нас тут такой и такой продукт. ответил-спасибо,что предупредили,идите
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)