Удивительные торты от Ольги Носковой
Удивительные торты от Ольги Носковой
Ольга Носкова делает удивительной красоты торты и делится своим творчеством в инстаграм. На странице девушки представлен свой вариант космического торта, десерт в виде яйца и торт под названием «Зима в Норвегии» с узором, напоминающим северное сияние – все десерты выглядят просто потрясающе! Смотрим!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30958.htm
И что удивительного? Обычные муссовые торты с велюровой и зеркальной глазурью - такие сейчас в каждой подворотне найти не проблема. Сама вчера только такой покупала у домашней мастерицы))
Ах да, без красивых названий они были)))
На кого рассчитана эта "новость"?
офигительная красотища. их действительно жалко есть) интересно, на вкус они также замечательны как и на вид?
я познакомилась с чудесным кондитером, которая делала такие торты, все десерты брала только у нее, смотрится очень красиво, и вкусно, не приторно сладко, по мне так идеальный десерт.
Не впечатлило, не аппетитно.Как выше сказали, цветовая гамма ужасная.Один тортик только симпатичный.
не съедобно, но оригинально. У дамы проблемы с психологией, если для еды она выбирает холодные цвета неаппетитные цвета.
Она на диете???
принято ножки у ягод на торт обрывать- не в курсе что ли девушка?
если рассмотреть ягоды поближе смотрятся очень грязно
я заказывала подобный торт - черничный и глазурь красилась свеклой, очень вкусно, без хим красителей, я была в восторге!

мастику жрать вообще невозможно!
Это ... стрихнин какой то!(с) )))
И уже даже шедевры из мастики надоели жутко, все однотипные.
Я за разнообразие ))
Ничего подобного. Я даже самую дрянную из маршмеллоу обожаю погрызть под конец длинного праздничного дня. А уж вкусную на сухом молоке какую-нибудь - вообще готова вместо торта жевать. Особенно если торт-"классика" из бисквита и растительных сливок с каким-нибудь творогом, вот уж где гадость...

Очень красиво )
Цвета понравились, мне такие нравятся. У нас на 8 марта был голубой торт )))
Не понравилось только как ягоды выглядят. ( Весь вид портят.
Что то эту Ольгу раскручивают последнюю неделю как Белку и Стрелку на орбите Земли...есть куча мастеров с такими же тортиками, а то и поинтересней...
вот жеж брррррр, есть не хочется.....
В Турции какой то напиток был, цвета незамерзайки...даже мои любопытные подростки пробовать не стали..так и эти синенькие
За всех не надо говорить. На вкус и цвет товарищей нет. Наши дети и их друзья едят подобные торты с удовольствием.

Красиво и наверное очень вкусно. Но, я заметила у этой дамы не очень много форм для выпечки.Странно. И все торты одинаковые, то есть кондитерский опыт еще не очень большой. Одинаковые все торты, но я думаю научится.
Я бы такой сьела, очень выглядит аппетитно для меня лично, цвет значения не имеет, мой любимый торт из черного шоколада без креме.

Кто писал что мало форм - но у этих тортов в принципе не много форм - силиконовые для продажи
Плюс каждая форма мин 2.5 тыс стоит
По поводу мастичных тортов - они тоже оправданы в некоторых случаях например на детских праздниках))) цветы опять же очень красивые из мастики)))
на детских праздниках эти аццкие аляповатые невкусные торты мастичные никому не нужны( Детям любопытно - кусают-бросают первый же кусок, как правило, сколько мы их повидали... И оформление - обычно безвкусное, и есть невкусно.
Ну кто вам сказал что они невкусные)))
Они разные))) и есть очень вкусные и очень стильные на самом деле
Мастику например у меня дома никто не ест - отодвигают просто а внутренность может быть любая
Кстати по трудозатратам - мастичные самые сложные)))) Евротортик соорудить быстрее
Причём я не пеку на заказ - поэтому мне все равно. Только для себя и для друзей)))
Единственное что Евроторты получаются по ингредиентам очень не дешевы))))