Что делать? Жру
Жру вечером... Прям не могу остановиться((( Как с эти бороться? Нажрала 86 кг при росте 160
Вечером домой с работы прихожу) Утром- завтрак творог или каша, обед - мясо, овощи и йогурт.
Так исключите из своих покупок эти продукты? Просто в холодильнике и в шкафиках их быть не должно, нет продуктов - нет проблемы. Оголодали - откройте банку зеленого горошка. Или крабовые палочки сточите. Или на худой конец куриную грудку.
Ну да :) Или крабовое мясо :) Я заворачиваю в лаваш, добавляю термостатный йогурт - прекрасный такой перекус получается :)
Ничего прекрасного на самом деле. Минимум рыбного фарша (порядка 25%), остальное крахмал, соя, растительное масло, сахар.
Естественно я состав посмотрю (я их сто лет уже не покупала), но даже если там крахмал, то от 1-2 штук вреда сильного не будет. Все лучше чем пол-шоколадки умолотить (между сладким и крабовыми палочками лично я выберу палочки).
Просто многие считают, что это ароматизированная рыба, а это не так. Рыбы там от силы треть, да и то сильно переработанной. Тогда уж просто вареное яйцо со свежим огурцом и помидоркой.
Я знаю что такое крабовые палочки, представляете? :-) Я уже много лет умею читать состав и это делаю постоянно, я вообще не куплю новый продукт тщательно не изучив что написано на этикетке.
Яиц я и так ем в день 3-4 штуки, и для меня помидорка и огурец не лакомство ни разу. А я придерживаюсь теории стресса - когда человек на ограниченном питании у него и так стресс, а у меня еще и трое детей маленьких это еще бОльший стресс. И нафига я буду еще стресс усугублять ПОСТОЯННО отказывая себе в лакомстве, если это делать постоянно, то я или сойду с ума или просто сорвусь и пошлю всю эту диету на хер. Ни того ни другого я не хочу, поэтому (о, ужас) я, находясь на ограниченном питании пью алкоголь, ем шоколад, ем мороженное и т.д пару раз в неделю. Если можно заменить мороженное крабовой палочкой (которая для меня лакомство) с меньшей каллорийностью, то это отлично.
Хех , Зато ниже по поводу стевии истерит.
Крахмалы, искусственные ароматизаторы и консерванты в палках не так сильно волнуют :))
Во-первых, истерите как раз вы на совершенно безобидную мою фразу.
Во-вторых, вы в России, где состав на упаковках либо не пишут, либо он не соответствует действительности. Я в Канаде, где написано что входит в состав. И представляете, эти крабовые палочки можно купить с РАЗНЫМИ составами, достаточно научиться читать по-английски :-)
Я не умею? :))
Или все же вы? *подсказывает*
Вы бы истерить заканчивали, а то совсем глаза застило.. :)
Во-первых, состав на упаковке в России пишут в обязательном порядке. Во-вторых, если иностранный производитель написал состав своих палок на упаковке, никто его с упаковки не удаляет. Считать, что этот производитель намеренно врет в составе своего продукта, выпуская его для России - паранойя. В-третьих, крабовые палочки - они и в Африке крабовые палочки. Вы чипсы тоже считаете прекрасным перекусом? Суть та же - переработанное до неузнаваемости натуральное сырье и куча химозных наполнителей.
Еще раз - я живу в Канаде, и У НАС крабовые палочки (как и многие-многие другие продукты) можно купить РАЗНЫЕ. Подороже - ничего не напихано, подешевле напихано.
Причем тут производство в Канаде для России я не въехала. Много раз сталкивалась с продуктами из России на которых есть наклейка с составом на английском, так вот в российском варианте ПОЛОВИНЫ нет того что указано на английском (естественно, не указано вредное). В Канаде просто если не укажешь и это обнаружат будет такой штраф, что предприятие в банкротство уйдет, поэтому никто рисковать не будет.
В австрийской вене палочки и того же гамна как и везде. А в био магазинах они отсутствуют как класс. А в канаде палки из лобстеров прям делают. Смишно..:party2
ПС. А вот мороженое да. Два кафе на моей улице и оба с домашним мороженым и даже со стевией и пониженной жирностью.. Но все равно очень редко его ем.. :)
Я, наверное, самая отсталая :D не вижу ничего страшного ни в мороженом, ни в крабовых палочках. Если не злоупотреблять, конечно.
Я просто стараюсь по максимуму дома готовить, тогда я почти уверенна в составе продуктов. Вот сказал бы мне кто нибудь 10лет назад, что я хлеб печь сама буду, я бы пальцем у виска покрутила :D а сейчас пеку и не жужу.
Мы с дочкой вкусный десерт себе делаем: молоко с заморожеными фруктами или ягодами в блендере, больше молока - коктейль, меньше молока - почти мороженное.
Я не вижу страшного в любой еде, если она не ядовитая и не испорченная, но надо называть вещи своими именами - чипсы или картошку фри из макдака кто-нибудь называет перекусом? Нет, это не перекус, а мусорная еда, которую иногда охота съесть. Крабовые палки это ровно такой же продукт.
Ну да :) Я так и называю: хочу мусора. У меня стабильно раз в 3 месяца возникает желание попить ледяной колы. Беру банку 0,33, пью с удовольствием и закрываю вопрос на след 3 мес :D Кмк, Кошелка и написала об этом же, что периодически позволяет себе вольности, чтоб не двинуться.
Да нормальная. Я тоже особого кошмара не вижу :)
Я вообще считаю, что надо жить с максимальным удовольствием.
Про пользу шампанского для души и тела, могу целую статью написать..
Просто над упертостью кошелки постебалась маленько. Но она как лизон, человек сурьезный, не понимает :) Надо заканчивать, а то даже неудобно смеяться.. :)
Это она ниже стала истерить про стевию и лекцию мне читать как мне чай надо пить. :) Ну я и поржала, про палки крабовые полезные..
Нет, их делают из рыбы, а вот что напихано кроме рыбы есть вариации. А мясо краба продают в банках, но оно и называется "мясо краба".
Она хОчит сказать что в ихних канадах всё лучшЕй день ото дня! Во всех отношениях. А уж тётка сидящая на диетах с кучей детей, даже после имитационных продуктов, начитавшись составов на аглИцком языке, всегда права! Точка)))))
Где вы видели натуральное мороженное :-( Как раз в этом мороженном гораздо больше всего вредного чем в крабовых палочках, я уже не говорю про каллорийность и жирность.
тогда к чему ваши восклицания, что все мороженное химия? Ну не любите, не ещте. Я вот к примеру черный шоколад, ну не кричу же, что это гадость и химия.
крабовые палочки кака углеводная, не надо их )) и горошек консервированный - тоже не самое лучшее ))
Насчет горошка - я в передаче "Я худею" взяла опыт. Вроде как там ничего особо вредного нет, как они заявляют. А крабовые палочки или крабовое мясо без фанатизма :) Буквально 50 грамм, остальное - котятам во дворе на съедение :)
Иногда делать что то другое не получается:) Я вот на работе после обеда часа в 3 тоже жевать хочу. Приношу овощи что б пожрать. Огурцы, морковку, горошек зеленый в стручках, помидоры, сельдерей. Нажрусь и хорошо! Не знаю почему так:( И главное обед хороший, мясо/рыба и овощи/зелень. И кофе пробовала пить, и зеленый чай. Пью много воды. Но вот пожрать в полдник охота:( А овощи вкусно, рядом мои соседи чипсами хрустят а я горошком.
Да, мне на их чипсы наплевать:) если чесно. Я свою морковку грызу. Ну нагрызу на 100кк ну не так уж и плохо:)
Возможно. Причем не обязательно "долго и нудно".
Потому что большинство "вредной пищи" на самом деле НЕВКУСНО. Ее именно что "жрут", забравсывая в себя, не у спевая почувствовать вкус. Максимум - ощущение забрасывания в себя
У автора вопрос не жрать по вечерам. А вообще если не есть после 7, то часто худеешь даже больше ничего не меняя, + для организма полезно, и для метаболизма. Но конечно надо достаточно кушать до 7, организм не обманешь. Если днем клевать понемножку, то вечером организм требует весь оставшийся баланс одним махоми, и еще и сверху чуток на всякий случай :) Яблоками такой голод не перебить, так как для организма это вопрос выживания.
Анекдот знаете? "Хочешь есть - съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть".
Очень жизненно, кстати, Меня иногда тоже вечерами жор обуревает, я съедаю яблоко, еще голодна? Смотрю на яблоко - аппетит сходу пропадает (я вообще-то яблоки не люблю). Все, вопрос решен. :)-
А еще по теме - уберите из холодильника все вредное. Хотите вечером есть - грызите огурцы, кабачки (сырые очень даже вкусные), морковку грызите (ее пока сгрызешь, есть перехочешь вообще) и т..п. Я еще могу вечером яйцо вкрутую съесть - очень хорошо голод утоляет. Потом уходите из кухни, не маячьте там вообще.
Правильней конечно вечером какую-нибудь курогрудь вареную есть, но мне лично лень, я перекусами перебиваюсь вечером. А основные приемы пищи - до 18-19.
Причем такие ограничения можно делать раза два - три в неделю и поправляться не будете, даже если лопать в остальные дни по вечерам все подряд.
Если хотите похудеть, то на месяц хотя бы переходите на каждодневные вечерние ограничения в еде.
Ну и жрите)) Только полезное) если яблоки и огурцы за полезное не катят, то хлебцы какие нибудь типа Корнера с сыром лайт, крабовыми палочками...сильно много не съедите, а живот набьете.
Я вот тоже ЖРАТЬ люблю) режу кусок большой говядины или куриного филе, в мультиварку вместе с порезанными кабачками, сладким перцем, немного картофеля, специи, и тушить на воде. Много, вкусно, и полезно)
Блин, завидую людям, которые когда едят хлебцы с крабовыми палочками и говядину с картошечкой - это они худеют! У меня подруга есть оч худая, она еееееест.... это просто ппц какой аппетит у человека! После родов немного поправилась и села на "диету": перестала есть хлеб и вместо сахара мед, в остальном также вкусно и много кушала как всегда. И ведь похудела!
У меня как-то был денежный пипец... Это было в кризисный 2009-й :) Из доступного только крупы, яйца, рыба... сырки творожные раз в неделю, я похудела за несколько месяцев на 15 кг, и это было совершенно даже незаметно для меня (работа отнимала много внимания, мое внимание к телу было на стописятом месте). Оказывается, кризис положительно сказывается на фигуре :))) Еще я в день проходила по 5 км - до работы и обратно - до электрички и от нее, в общем, незаметно для себя, даже без спорта я стала в хорошей форме :) Без особых мышц, правда, но худенькой.
О, да. В лихие 90-е, когда кушать было особо нечего - то многие стали "тонкие, звонкие и прозрачные". даже те, у кого "широкая кость", "конституция" и "обмен веществ". Даже у кого были роды и ГВ. Даже Ваша покорная - дадада, считалось, что у меня "крупная кость и "такая конституция". Ога.
Правда, потом с началом хорошей жизни некоторые все вернули взад. А некоторые - нет. Потому что запомнили, что когда кушаешь мало, двигаешься много - худеешь. Наоборот - толстеешь.
наоборот, жрали одни макароны с белым хлебом и толстели. Или картоху жарили. Так что про похудение в кризис все врут
в 90х родители худели так как и макаронов на всех не хватало, ели вообще очень мало. а так да, правильно, от безденежья остается картошка и макароны далеко не из твердых сортов, из рыбы селедка, из мяса курица по праздникам(((
Э...отучаемся говорить за всех. Потому что картоху с макаронами жрали далеко не все. Некоторые уже тогда знали, что "лучше голодай, чем что попало есть". И если овощи (сезонные, дешевые), всякие фасоли-бобы, ходили много, искали возможности готовить вкусно из недорогого и...что-то интересное делать ВМЕСТО жратвы.
Равно как и "все врут". если Вы и Ваше окружение жрали ту самую картоху и белых хлеб и расползлись - то это не начит, что все такие.
Ага. А у нас еще в одном парке был заброшенный школьный сад, так там одичавшие яжблоки-груши-сливы. И них такие компоты получались! А добавки к рагу для терпкости!
А уж у кого дача была - так там вообще раздолье. Причем не только для того человека, а и для всех его друзей.
Мы в школе потихоньку попивали грушевое вино папы нашей подружки :) У нас по всему району они растут :) Запах от них... закачаешься :)
Ага. А в моем детстве в Подмосковье виши прямо во дворях росли (правда, тогда крииса не было, мы больше смолу с них жевали).
А потом когда жила во Львове - то везде во дворах и даже вдоль дорог росли вишни, яблони-груши, грецкие орехи (правда, они не вызревали), алыча и даже шелковицы.
Во Львове не вызревали. В Ужгороде и Черновцах - вызревали!
Зато из зеленых орехов грецких можно было варить варенье. Или есть несколько недозрелые. Тоже очень вкусно, зелену кожуру прямо об асфальт стираешь, мягкую еще внутреннюю кожуру разламываешь элементарно и...
Едино что потом все пальцы черные, а рот такой оранжевый, но это ж такие мелочи!
Ээээ... ну как бы постная говядина, вырезка, тушеная на воде, без добавления масла, и там же тушеная картошка (пара клубней, не больше) не несут в себе какого-то сильного ппца для фигуры...Наоборот, много белка. Так же и хлебцы с высоким содержанием клетчатки - сложные углеводы, чувство насыщения надолго...
Не думаю что сильно потолстеет автор если будет жрать морковку и огурцы:) Другое дело ЧТО она хочет жрать.
Так ей впрок и не надо, как раз наоборот :)
Кстати, наедаешься лучше обычно теплым, чем холодным. Поэтому лучше всего съедать огурец или яйцо вкрутую, запивая его теплым чаем. По эффекту - насыщение как после супа :)
Да можно конечно, но я придерживаюсь принципа всего понемногу:) Я ни сахар, ни стивию во враги не записываю. Но сейчас особенно наверное будет выбор в пользу стивии, я занялась сушкой поэтому надо укладываться в макрос.
Неа, я может и истерю по поводу платья и фигуры сейчас)))) Но пробовать что то кроме протеина и BCAA мне неохота. Лет мне уже достаточно, здоровье главное. А все эти жиросжигатели меня настораживают.Фигура любой ценой мне не нужна.
Слушайте, не нужны вам никакие фетбернерз.
В лучшем случае там будет тонна кофеина или перца в пилюле, которая будет типа разгонять метаболизм в тельце, а в худшем фикзгаетчего с подавлением аппетита. А в нашем возрасте кто там знает, чего в теле вместе с метаболизмом разгоняться будет..
Мне вон после операции любые противозачаточные таблетки запретили. Сказали, что гормоны из них плохо действуют на меня. Представляете сколько тех гормонов в тех таблетках.. Миллиграммы.. А вот поди ж ты.
Вы отлично выглядите. Сейчас урежете углеводы и на 1-2 кг похудеете легко. Это все что вам надо. Вы и так красотка. Вы просто платья выбирали невестины и фасоны взрослые. А надо наоборот :))
Хаха- платья взрослые а фасоны невестены?:)) Смешно вы сказали. Спасибо, я потихоньку худею. Быстро не хочу тоже, зачем себя мучить?
Не, эти жиросжигатели не более чем термодженики, просто увеличивают температуру тела немного, совершенно натуральные клинически подтвержденные. Это как раз далеко не "любой ценой". Кстати, обычный черный кофе (т.е. без сахара и без добавок) перед тренировкой это как раз и есть жиросжигатель.
Кстати да, кофе рекомендуют перед утренней тренировкой. Я читала про это, когда изучала вопрос ранних тренировок. Я в будние дни не пью кофе перед тренировкой, а вот в выходные когда попозже иду, тогда перед тренировкой латте пью. На молоке 1% без сахара.
Вот, это мой способ:)
4 раза в неделю прокатывает, остальные 3 нарушаю. И если не в веселой компании, то стараюсь жрать как Батона написала-овощи, максимум ягоды, яблочки.
Жрите кинву (quinoa). Я стала "жрать" на 700 кал в день меньше, с тех пор, как включила ее в диету. Не шучу.
Я честно несколько раз пыталась, в результате выбросила ее нахрен и теперь обхожу стороной :-( Кстати, это лебеда, но если вам хочется называть это модным словом кинва, то пожалуйста.
Это неправильный перевод, лебеда переводится на английский как Atriplex https://en.wikipedia.org/wiki/Atriplex
У киноа едят плоды, а у лебеды листья и стебли.
Киноа и лебеда это не одно и то же. Они принадлежат к одному семейству, это верно, но они так же отстоят друг от друга, как, например, рысь и тигр. Вы же не станете называть рысь тигром, только потому что они принадлежат к одному и тому же семейству кошачьих?
Да мне плевать как оно называется, МНЕ это жутко невкусно, я лично это есть не буду даже будь оно 20 раз полезное.
Я тоже пробовала несколько раз, прежде чем пришлось по вкусу. Но т.к. в ресторане подали, было очень даже съедобно. Попробуйте еще раз. Добавьте в салат зеленое яблоко, сушеную клюкву, cale, или другую зелень, может орешки? От заправки тоже много зависит.
пля, ну объясняют же тебе, что киноа и лебеда, это не одно и то же. Или ты жрала говно какое то невразумительное, либо у тебя с проблемы с языками. Так что то что ты пробовала, ничего общего с тем что здесь обсуждают не имеет.
капец.. что вы тут делаете? я только и вижу от вас - "мне плевать", "мне насрать", "мне всё равно".. а что тогда так выплёскиваетесь? ну всё равно - ну и идите мимо - а то в каждой теме надо отметиться и своё ПЛЕВАТЬ оставить! Кому это интересно?
Я к ней достаточно равнодушна. Но если поджарить с маслом,потом сварить и добавить зелени то очень даже не плохо.
Или вот это Если хожу на ланч, то обычно в Панерабред беру бульон с кинвооой или салат с к-ой
http://www.traderjoes.com/fearless-flyer/article/685
Жру:) при чем давно, чисто для разнообразия, не то что фанат ее. Как не жаловалась на отсутсвие аппетите, так И не жалуюсь.)
ну, вы сильна... я как только заметила, что талия уже шире жопы, так сразу побежала в спортзал... и на половину зашила рот.
Я знаю почему вы столько жрете по вечерам, судя по посту после обеда ничего не едите и когда приходите домой, то все, тормоза отказывают. Значит не доводите себя до такого чувства голода, надо перекусывать после обеда, не ждать ужина, тогда не получится столько с#едать после работы.
получится получится.. некоторые еще не такие умелицы! Причем в порочном кругу.. переживаю из за лишнего веса-жру, переживаю-жру. И мозг подсказывает милую сердцу подсказочку сладкую.. Один раз живешь, как же без вкусненького, съешь еще кусочек того тортика с розочкой, а то зря пропадет! И еще одна.. вот сейчас все вкусненькое сьем и ничего не останется, и тут же начну держать диету. А то что завтра сново зайдет в магазин и купит еще колбаски и конфетки это фигня, это будет завтра.. а сегодня она полна решимости.
это не мне:)))))))
Кстати, да когда я что то вкусненькое покупаю, стараюсь поглубже убрать:)))
Кстати, автор.. Вот у меня тоже в период пмс бывает такой голод зверский, что хочется сожрать слона, прямо таки вопрос жизни и смерти;) хорошо что этот период не так часто, но все же.. Тогда я просто достаю большую пачку творога обезжиренного, наливаю кружку кофе с молоком и ем пока уже не наемся, потому что терпеть в такие дни не вижу смысла, гормоны и так шалят и плаксивость повышенная) но вот всякую ерундень я не ем принципиально)
Творог идёт уже как превышение дневного рациона, т.е. это получается что дневную норму я уже съела, а вот жрать хочется как будто целый день голодная была. И творог я ем пока не наемся уже, чтобы успокоиться и лечь спать) я ем его до тех пор, пока не почувствую сытость абсолютную, сколько влезет) думаю любой может наесться
Творог мешаю с небольшим количество сваренной овсяной каши и заливаю теплым молоком. Для сладости стевию капаю. Если очень хочется могу ложку варенья с низким содержанием сахара положить. Очень насыщает.
Э, а что в этом сложного? Я, например, никогда не могла слопать сразу пачку 200гр, только половину. Всегда беру творог 9%, люблю просто со сметаной 15%. Если хоцца изврата, то добавить льняного семени (беру на Айхербе отличные смеси с орешками и ягодками), можно ягод/немного фруктов/чернослива. Когда творог мешаю с добавками, то заливаю йогуртами - от детской Иммунельки, до жидкого йогурта обычной калорийности. Я же не таз делаю, одной бутылочки Иммунельки с лихвой хватает, калорий там мало. Для меня это будет нормальным ужином, желудок от такого к ночи точно урчать не будет. Льняное семя/отруби вообще нехило насыщают.
Дык...зато приоритеты поменяются. В другой раз ...эээ..организм сто раз подумает перед тем, как кушать.
На этот случай у меня имеется запас желе из жирного кефира и халва из кунжута самодельная (без сахара)
вот вот, тоже хочется сильно есть на ночь после зала.. фигня.. обезжиренный творог и вода.. обыцхно двух трех ложек хватает, что бы почувствовать себя полностью сытой:))) И сминимумом калорийи с наличием белка:)
Но это если поздно с тренировки, а если к нормальному ужину и днем не было мороженки:0 то я предпочитаю нормальный ужин.
Для перекусов покупала в органическом магазине крекеры из семян льна с черникой или травами. Нашла рецепт и делаю теперь из сама К льну добавляю все что угодно, от сухой черники и малины до вяленых помидоров и различных трав
http://ohsheglows.com/2012/01/31/endurance-crackers/
Насколько это калорийно? Я пеку ржаной хлеб с добавлением такого же списка семян и каждый раз замечаю что при употреблении этого хлеба есть риск набрать лишние граммы.
Калорийность практически такая же, как другого аналогичного продукта, увы. "Здоровый" хлеб или там крекеры-апеченье чисто по калорийности мало чем от нездорового отличается. Чем отличается - это тем, что цельнозерновые и ореховые и "семянные" составляющие в теории улучшают чувство сыточти (ну там с поступлением сахара в кровь связано и с особенностями переваривания) - потому наездаешься быстрее.
так что даже такие продукты надо употреблять с осторожностью.
Мне с жором помогло справится не очень приятное событие, но хоть какой то плюс. Попала сразу с двумя детьми в больницу. У них там была диета (да и не вкусно все), меня кормили тем же. Мужа специально попросила ничего мне сладкого, печенья и всего подобного и приносить. Был только зеленый чай и хлебцы зерновые, если вдруг уж очень захочется пожевать. Там еда по часам, принесли, дали поесть, унесли. Понимая это, ешь не когда вспомнил, а когда надо.
Первые пару дней очень хотелось чего нибудь пожевать! На четвертый день меньше. После 6 дня эта зависимость пропала.
Выписались, переборола себя в первый день дома, не налопалась вкусненького, хотя очень хотелось! И процесс наконец то пошел, начала худеть, перестало тянуть к сладкому и мучному. Стала так же, как в больнице, есть примерно по часам и прошли срывы, когда хочется наесться всего и побольше.
К чему я это, мне кажется, надо просто перетерпеть период "ломки" и потом будет проще.
Вы правы. Главное первое время перетерпеть.
У меня, как оказалось, зажоры были из за проблем ЖКТ. Голод зверский, зная причину сдерживалась. Через 2 недели приема лекарства, стало легче. А после окончания курса вообще легко перешла на нужный режим. Сейчас, после 2 мес подсчетов, я убираю ненужные калории - кофе без молока, соусы убираю, т.е. просто оставляю место ддя еды :)