Что делать? Жру

копировать

Жру вечером... Прям не могу остановиться((( Как с эти бороться? Нажрала 86 кг при росте 160

копировать

Занять себя чем-то, чтобы руки к еде не тянулись. Лучше физическими упражнениями)

копировать

Как вечер у вас проходит? Что едите утром и днем и как? Мало вводных )

копировать

Вечером домой с работы прихожу) Утром- завтрак творог или каша, обед - мясо, овощи и йогурт.

копировать

А вечером то что жрете ? )) А то может вы обжираетесь огурцами )))

копировать

все вредное((( печенье, макароны, мясо, колбасу и прочие гадости

копировать

Ну и кушайте на здоровье! Вы же не худеете. Как решите худеть - выбросите в помойку колбасу и печенье.

копировать

Вот кстати да, можно просто не покупать вредности.

копировать

Так исключите из своих покупок эти продукты? Просто в холодильнике и в шкафиках их быть не должно, нет продуктов - нет проблемы. Оголодали - откройте банку зеленого горошка. Или крабовые палочки сточите. Или на худой конец куриную грудку.

копировать

Бли-и-и-и-ин......про крабовые палочки я забыла совсем. Прекрасный перекус.

копировать

Ну да :) Или крабовое мясо :) Я заворачиваю в лаваш, добавляю термостатный йогурт - прекрасный такой перекус получается :)

копировать

Ничего прекрасного на самом деле. Минимум рыбного фарша (порядка 25%), остальное крахмал, соя, растительное масло, сахар.

копировать

Естественно я состав посмотрю (я их сто лет уже не покупала), но даже если там крахмал, то от 1-2 штук вреда сильного не будет. Все лучше чем пол-шоколадки умолотить (между сладким и крабовыми палочками лично я выберу палочки).

копировать

Просто многие считают, что это ароматизированная рыба, а это не так. Рыбы там от силы треть, да и то сильно переработанной. Тогда уж просто вареное яйцо со свежим огурцом и помидоркой.

копировать

Я знаю что такое крабовые палочки, представляете? :-) Я уже много лет умею читать состав и это делаю постоянно, я вообще не куплю новый продукт тщательно не изучив что написано на этикетке.

Яиц я и так ем в день 3-4 штуки, и для меня помидорка и огурец не лакомство ни разу. А я придерживаюсь теории стресса - когда человек на ограниченном питании у него и так стресс, а у меня еще и трое детей маленьких это еще бОльший стресс. И нафига я буду еще стресс усугублять ПОСТОЯННО отказывая себе в лакомстве, если это делать постоянно, то я или сойду с ума или просто сорвусь и пошлю всю эту диету на хер. Ни того ни другого я не хочу, поэтому (о, ужас) я, находясь на ограниченном питании пью алкоголь, ем шоколад, ем мороженное и т.д пару раз в неделю. Если можно заменить мороженное крабовой палочкой (которая для меня лакомство) с меньшей каллорийностью, то это отлично.

копировать

Как по мне, так лучше натуральное мороженое, чем суррогат, неизвестно из чего приготовленный и какой химозой заправленный. И уж точно это не тянет на "прекрасный перекус".

копировать

Хех , Зато ниже по поводу стевии истерит.
Крахмалы, искусственные ароматизаторы и консерванты в палках не так сильно волнуют :))

копировать

Во-первых, истерите как раз вы на совершенно безобидную мою фразу.

Во-вторых, вы в России, где состав на упаковках либо не пишут, либо он не соответствует действительности. Я в Канаде, где написано что входит в состав. И представляете, эти крабовые палочки можно купить с РАЗНЫМИ составами, достаточно научиться читать по-английски :-)

копировать

А! Так вы про российские крабовые палки! Да. Согласна, ешьте на здоровье. Они- лучшие! :))

копировать

Вы даже по-русски читать не умеете :-(

копировать

Я не умею? :))
Или все же вы? *подсказывает*
Вы бы истерить заканчивали, а то совсем глаза застило.. :)

копировать

Во-первых, состав на упаковке в России пишут в обязательном порядке. Во-вторых, если иностранный производитель написал состав своих палок на упаковке, никто его с упаковки не удаляет. Считать, что этот производитель намеренно врет в составе своего продукта, выпуская его для России - паранойя. В-третьих, крабовые палочки - они и в Африке крабовые палочки. Вы чипсы тоже считаете прекрасным перекусом? Суть та же - переработанное до неузнаваемости натуральное сырье и куча химозных наполнителей.

копировать

Еще раз - я живу в Канаде, и У НАС крабовые палочки (как и многие-многие другие продукты) можно купить РАЗНЫЕ. Подороже - ничего не напихано, подешевле напихано.

Причем тут производство в Канаде для России я не въехала. Много раз сталкивалась с продуктами из России на которых есть наклейка с составом на английском, так вот в российском варианте ПОЛОВИНЫ нет того что указано на английском (естественно, не указано вредное). В Канаде просто если не укажешь и это обнаружат будет такой штраф, что предприятие в банкротство уйдет, поэтому никто рисковать не будет.

копировать

Хотите сказать, что в ваших канадах крабовые палочки из натуральных крабов делают? Тогда так и надо писать - бутер с крабом отличный перекус. А если не из крабов, то увы, невозможно сделать продукт со вкусом краба не из краба и при этом ничего туда не напихать.

копировать

В австрийской вене палочки и того же гамна как и везде. А в био магазинах они отсутствуют как класс. А в канаде палки из лобстеров прям делают. Смишно..:party2

ПС. А вот мороженое да. Два кафе на моей улице и оба с домашним мороженым и даже со стевией и пониженной жирностью.. Но все равно очень редко его ем.. :)

копировать

Я, наверное, самая отсталая :D не вижу ничего страшного ни в мороженом, ни в крабовых палочках. Если не злоупотреблять, конечно.
Я просто стараюсь по максимуму дома готовить, тогда я почти уверенна в составе продуктов. Вот сказал бы мне кто нибудь 10лет назад, что я хлеб печь сама буду, я бы пальцем у виска покрутила :D а сейчас пеку и не жужу.
Мы с дочкой вкусный десерт себе делаем: молоко с заморожеными фруктами или ягодами в блендере, больше молока - коктейль, меньше молока - почти мороженное.

копировать

Я не вижу страшного в любой еде, если она не ядовитая и не испорченная, но надо называть вещи своими именами - чипсы или картошку фри из макдака кто-нибудь называет перекусом? Нет, это не перекус, а мусорная еда, которую иногда охота съесть. Крабовые палки это ровно такой же продукт.

копировать

Ну да :) Я так и называю: хочу мусора. У меня стабильно раз в 3 месяца возникает желание попить ледяной колы. Беру банку 0,33, пью с удовольствием и закрываю вопрос на след 3 мес :D Кмк, Кошелка и написала об этом же, что периодически позволяет себе вольности, чтоб не двинуться.

копировать

Да нормальная. Я тоже особого кошмара не вижу :)
Я вообще считаю, что надо жить с максимальным удовольствием.
Про пользу шампанского для души и тела, могу целую статью написать..

Просто над упертостью кошелки постебалась маленько. Но она как лизон, человек сурьезный, не понимает :) Надо заканчивать, а то даже неудобно смеяться.. :)

копировать

Понятно :) Я просто не вникаю особо в тонкости общения и не поняла чего на нее наехали.

копировать

Это она ниже стала истерить про стевию и лекцию мне читать как мне чай надо пить. :) Ну я и поржала, про палки крабовые полезные..

копировать

Я просто не особо люблю мороженое как класс, но ничего плохого в нем не вижу. В палках, собсно, тоже не вижу ужаса-ужаса, если разово, когда сильно захотелось какую-нить фигню сожрать :) но это не перекус.

копировать

Нет, их делают из рыбы, а вот что напихано кроме рыбы есть вариации. А мясо краба продают в банках, но оно и называется "мясо краба".

копировать

Она хОчит сказать что в ихних канадах всё лучшЕй день ото дня! Во всех отношениях. А уж тётка сидящая на диетах с кучей детей, даже после имитационных продуктов, начитавшись составов на аглИцком языке, всегда права! Точка)))))

копировать

Где вы видели натуральное мороженное :-( Как раз в этом мороженном гораздо больше всего вредного чем в крабовых палочках, я уже не говорю про каллорийность и жирность.

копировать

В кофейне за углом, сами делают.
КаЛории.
В жирности я не вижу проблемы, жиры нужны организму.

копировать

То что сами делают не показатель.
Жиров должно быть в меру.

копировать

Есть фруктовые сорбеты, вообще без жиров. Если уж на то пошло :)

копировать

Знаю, я их терпеть не могу и есть не буду. Я люблю нормальное сливочное мороженное, причем обязательно жирное.

копировать

мороженное есть очень даже натуральное:) это просто вам не везет, на плохой характер оно не попадается:)
Haagen-Dazs

копировать

Пробовала, дело не в натуральности, а в том что вкус не нравится.

копировать

тогда к чему ваши восклицания, что все мороженное химия? Ну не любите, не ещте. Я вот к примеру черный шоколад, ну не кричу же, что это гадость и химия.

копировать

О! это по-английски научившись читать)))Она по-русски перестала грамоту помнить!

копировать

крабовые палочки кака углеводная, не надо их )) и горошек консервированный - тоже не самое лучшее ))

копировать

Насчет горошка - я в передаче "Я худею" взяла опыт. Вроде как там ничего особо вредного нет, как они заявляют. А крабовые палочки или крабовое мясо без фанатизма :) Буквально 50 грамм, остальное - котятам во дворе на съедение :)

копировать

ужас, если честно. лучше начать с курин. грудки, если на то пошло. что консерв. горох, что "крабовые палочки "-полное Г, пардон.

копировать

дали уже ответ на ваш вопрос. Здесь: http://eva.ru/topic/64/3430942.htm

копировать

Это же просто. Что делать? Не жрать. А ДЕЛАТЬ что-то другое.

копировать

Иногда делать что то другое не получается:) Я вот на работе после обеда часа в 3 тоже жевать хочу. Приношу овощи что б пожрать. Огурцы, морковку, горошек зеленый в стручках, помидоры, сельдерей. Нажрусь и хорошо! Не знаю почему так:( И главное обед хороший, мясо/рыба и овощи/зелень. И кофе пробовала пить, и зеленый чай. Пью много воды. Но вот пожрать в полдник охота:( А овощи вкусно, рядом мои соседи чипсами хрустят а я горошком.

копировать

Угу...вот злые люди...Ну тогда ой, тогда ниччего Вам не поможет :-(

копировать

Да, мне на их чипсы наплевать:) если чесно. Я свою морковку грызу. Ну нагрызу на 100кк ну не так уж и плохо:)

копировать

ВОООТ! Вам наплевать. а автору - нет.

копировать

А что делать? Менять вкусовые привычки. Долго, нудно. Но ведь возможно?

копировать

Возможно. Причем не обязательно "долго и нудно".
Потому что большинство "вредной пищи" на самом деле НЕВКУСНО. Ее именно что "жрут", забравсывая в себя, не у спевая почувствовать вкус. Максимум - ощущение забрасывания в себя

копировать

Попейте витамины и рыбий жир.
Кушайте больше днем.
Ешьте ПЛОТНЫЙ ужин, но не позднее 6-7 вечера. После этого просто не ешьте. Уйдите из дома в кино и т.д., если прям не можется.

копировать

А что такого происходит в 6-7 вечера, что после этого времени есть нельзя?

копировать

У автора вопрос не жрать по вечерам. А вообще если не есть после 7, то часто худеешь даже больше ничего не меняя, + для организма полезно, и для метаболизма. Но конечно надо достаточно кушать до 7, организм не обманешь. Если днем клевать понемножку, то вечером организм требует весь оставшийся баланс одним махоми, и еще и сверху чуток на всякий случай :) Яблоками такой голод не перебить, так как для организма это вопрос выживания.

копировать

Каждый день в кино? Сильно)))

копировать

Можно и просто по улицам походить. А еще лучше быстро походить.

копировать

можно и побегать даже )))

копировать

Я тоже))) Но я днем не жру, вот вообще. Только воду пью. И кофе.

копировать

Анекдот знаете? "Хочешь есть - съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть".
Очень жизненно, кстати, Меня иногда тоже вечерами жор обуревает, я съедаю яблоко, еще голодна? Смотрю на яблоко - аппетит сходу пропадает (я вообще-то яблоки не люблю). Все, вопрос решен. :)-

А еще по теме - уберите из холодильника все вредное. Хотите вечером есть - грызите огурцы, кабачки (сырые очень даже вкусные), морковку грызите (ее пока сгрызешь, есть перехочешь вообще) и т..п. Я еще могу вечером яйцо вкрутую съесть - очень хорошо голод утоляет. Потом уходите из кухни, не маячьте там вообще.
Правильней конечно вечером какую-нибудь курогрудь вареную есть, но мне лично лень, я перекусами перебиваюсь вечером. А основные приемы пищи - до 18-19.
Причем такие ограничения можно делать раза два - три в неделю и поправляться не будете, даже если лопать в остальные дни по вечерам все подряд.
Если хотите похудеть, то на месяц хотя бы переходите на каждодневные вечерние ограничения в еде.

копировать

Вот про морковку - это точно!!

копировать

Ну и жрите)) Только полезное) если яблоки и огурцы за полезное не катят, то хлебцы какие нибудь типа Корнера с сыром лайт, крабовыми палочками...сильно много не съедите, а живот набьете.
Я вот тоже ЖРАТЬ люблю) режу кусок большой говядины или куриного филе, в мультиварку вместе с порезанными кабачками, сладким перцем, немного картофеля, специи, и тушить на воде. Много, вкусно, и полезно)

копировать

Блин, завидую людям, которые когда едят хлебцы с крабовыми палочками и говядину с картошечкой - это они худеют! У меня подруга есть оч худая, она еееееест.... это просто ппц какой аппетит у человека! После родов немного поправилась и села на "диету": перестала есть хлеб и вместо сахара мед, в остальном также вкусно и много кушала как всегда. И ведь похудела!

копировать

Я такая была до 40 лет, ничего не брало.

копировать

У меня как-то был денежный пипец... Это было в кризисный 2009-й :) Из доступного только крупы, яйца, рыба... сырки творожные раз в неделю, я похудела за несколько месяцев на 15 кг, и это было совершенно даже незаметно для меня (работа отнимала много внимания, мое внимание к телу было на стописятом месте). Оказывается, кризис положительно сказывается на фигуре :))) Еще я в день проходила по 5 км - до работы и обратно - до электрички и от нее, в общем, незаметно для себя, даже без спорта я стала в хорошей форме :) Без особых мышц, правда, но худенькой.

копировать

О, да. В лихие 90-е, когда кушать было особо нечего - то многие стали "тонкие, звонкие и прозрачные". даже те, у кого "широкая кость", "конституция" и "обмен веществ". Даже у кого были роды и ГВ. Даже Ваша покорная - дадада, считалось, что у меня "крупная кость и "такая конституция". Ога.
Правда, потом с началом хорошей жизни некоторые все вернули взад. А некоторые - нет. Потому что запомнили, что когда кушаешь мало, двигаешься много - худеешь. Наоборот - толстеешь.

копировать

наоборот, жрали одни макароны с белым хлебом и толстели. Или картоху жарили. Так что про похудение в кризис все врут

копировать

в 90х родители худели так как и макаронов на всех не хватало, ели вообще очень мало. а так да, правильно, от безденежья остается картошка и макароны далеко не из твердых сортов, из рыбы селедка, из мяса курица по праздникам(((

копировать

Э...отучаемся говорить за всех. Потому что картоху с макаронами жрали далеко не все. Некоторые уже тогда знали, что "лучше голодай, чем что попало есть". И если овощи (сезонные, дешевые), всякие фасоли-бобы, ходили много, искали возможности готовить вкусно из недорогого и...что-то интересное делать ВМЕСТО жратвы.

Равно как и "все врут". если Вы и Ваше окружение жрали ту самую картоху и белых хлеб и расползлись - то это не начит, что все такие.

копировать

Да, моя мама была профи по овощному рагу. Всякие овощи, практически на воде.. Кабачки, тушеные с говяжьим фаршем, да и вообще говядина в основном в холодильнике - от знакомых фермеров.

копировать

Ага. А у нас еще в одном парке был заброшенный школьный сад, так там одичавшие яжблоки-груши-сливы. И них такие компоты получались! А добавки к рагу для терпкости!
А уж у кого дача была - так там вообще раздолье. Причем не только для того человека, а и для всех его друзей.

копировать

Мы в школе потихоньку попивали грушевое вино папы нашей подружки :) У нас по всему району они растут :) Запах от них... закачаешься :)

копировать

)))))) вот это детство )))

копировать

Ага. А в моем детстве в Подмосковье виши прямо во дворях росли (правда, тогда крииса не было, мы больше смолу с них жевали).
А потом когда жила во Львове - то везде во дворах и даже вдоль дорог росли вишни, яблони-груши, грецкие орехи (правда, они не вызревали), алыча и даже шелковицы.

копировать

Как это грецкие орехи не вызревали? Еще как вызревали :)

копировать

Во Львове не вызревали. В Ужгороде и Черновцах - вызревали!
Зато из зеленых орехов грецких можно было варить варенье. Или есть несколько недозрелые. Тоже очень вкусно, зелену кожуру прямо об асфальт стираешь, мягкую еще внутреннюю кожуру разламываешь элементарно и...
Едино что потом все пальцы черные, а рот такой оранжевый, но это ж такие мелочи!

копировать

Да ладно? Львов вроде не настолько далеко от всех прочих мест, где они вызревали. В Ровно вызревали, а он вроде севернее. Я много лет мечтаю поесть грецкие орехи с дерева... пока никак :(

копировать

Ну может им просто не давали вызревать :-).
Так и я э мечтаю...

копировать

Ээээ... ну как бы постная говядина, вырезка, тушеная на воде, без добавления масла, и там же тушеная картошка (пара клубней, не больше) не несут в себе какого-то сильного ппца для фигуры...Наоборот, много белка. Так же и хлебцы с высоким содержанием клетчатки - сложные углеводы, чувство насыщения надолго...

копировать

Я после таких хлебцов жрать еще больше хочу. Поэтому я их не ем, хлеб ем. Но помалу:(

копировать

А что вы хотите делать? Не жрать? Или хотите жрать но не толстеть?

копировать

Не думаю что сильно потолстеет автор если будет жрать морковку и огурцы:) Другое дело ЧТО она хочет жрать.

копировать

Если она весь день сидит впроголодь, вечерняя морковка с огурцами ей впрок не пойдет.

копировать

Так ей впрок и не надо, как раз наоборот :)
Кстати, наедаешься лучше обычно теплым, чем холодным. Поэтому лучше всего съедать огурец или яйцо вкрутую, запивая его теплым чаем. По эффекту - насыщение как после супа :)

копировать

Надо попробовать. Особенно на перекус

копировать

Подписываюсь.
Если яйцо запить крепким горячим чаем с лимоном и стевией. То насыщает лучше и на дольше :))

копировать

Не надо никакой стевии, чай надо пить без сахара вообще. Приучать себя тоже постепенно снижая дозу.

копировать

Я где то спрашивала у вас совета? :ups1
Усбагойтесь уже..

копировать

Стевия это прекрасный рекламный ход, продолжайте витать в илюзиях.

копировать

Угомонитесь :))

копировать

Ну пока что вы раздражаетесь.

копировать

ну утешьте себя этим. Мне все равно :)

копировать

Надо попробовать. Я стевию не очень люблю, привыкла кофе и чай не сладкие, но иногда почему бы и нет?

копировать

А почему тогда изредка просто не использовать сахар?

копировать

Да можно конечно, но я придерживаюсь принципа всего понемногу:) Я ни сахар, ни стивию во враги не записываю. Но сейчас особенно наверное будет выбор в пользу стивии, я занялась сушкой поэтому надо укладываться в макрос.

копировать

Жиросжигатели не хотите попробовать?

копировать

Неа, я может и истерю по поводу платья и фигуры сейчас)))) Но пробовать что то кроме протеина и BCAA мне неохота. Лет мне уже достаточно, здоровье главное. А все эти жиросжигатели меня настораживают.Фигура любой ценой мне не нужна.

копировать

Слушайте, не нужны вам никакие фетбернерз.
В лучшем случае там будет тонна кофеина или перца в пилюле, которая будет типа разгонять метаболизм в тельце, а в худшем фикзгаетчего с подавлением аппетита. А в нашем возрасте кто там знает, чего в теле вместе с метаболизмом разгоняться будет..
Мне вон после операции любые противозачаточные таблетки запретили. Сказали, что гормоны из них плохо действуют на меня. Представляете сколько тех гормонов в тех таблетках.. Миллиграммы.. А вот поди ж ты.
Вы отлично выглядите. Сейчас урежете углеводы и на 1-2 кг похудеете легко. Это все что вам надо. Вы и так красотка. Вы просто платья выбирали невестины и фасоны взрослые. А надо наоборот :))

копировать

Хаха- платья взрослые а фасоны невестены?:)) Смешно вы сказали. Спасибо, я потихоньку худею. Быстро не хочу тоже, зачем себя мучить?

копировать

Не, эти жиросжигатели не более чем термодженики, просто увеличивают температуру тела немного, совершенно натуральные клинически подтвержденные. Это как раз далеко не "любой ценой". Кстати, обычный черный кофе (т.е. без сахара и без добавок) перед тренировкой это как раз и есть жиросжигатель.

копировать

Кстати да, кофе рекомендуют перед утренней тренировкой. Я читала про это, когда изучала вопрос ранних тренировок. Я в будние дни не пью кофе перед тренировкой, а вот в выходные когда попозже иду, тогда перед тренировкой латте пью. На молоке 1% без сахара.

копировать

Просто назвать вещи своими именами - это помогает. Ваш организм - это не помойка. Вот и все. Нечего туда забрасывать всякую гадость.

копировать

Вечером уходить из дома в зал, потом сразу спать.

копировать

Вот, это мой способ:)
4 раза в неделю прокатывает, остальные 3 нарушаю. И если не в веселой компании, то стараюсь жрать как Батона написала-овощи, максимум ягоды, яблочки.

копировать

Жрите кинву (quinoa). Я стала "жрать" на 700 кал в день меньше, с тех пор, как включила ее в диету. Не шучу.

копировать

Я честно несколько раз пыталась, в результате выбросила ее нахрен и теперь обхожу стороной :-( Кстати, это лебеда, но если вам хочется называть это модным словом кинва, то пожалуйста.

копировать

Это неправильный перевод, лебеда переводится на английский как Atriplex https://en.wikipedia.org/wiki/Atriplex
У киноа едят плоды, а у лебеды листья и стебли.

копировать

Киноа и лебеда это не одно и то же. Они принадлежат к одному семейству, это верно, но они так же отстоят друг от друга, как, например, рысь и тигр. Вы же не станете называть рысь тигром, только потому что они принадлежат к одному и тому же семейству кошачьих?

копировать

Да мне плевать как оно называется, МНЕ это жутко невкусно, я лично это есть не буду даже будь оно 20 раз полезное.

копировать

А вам никто и не предлагал ее есть. Я всего лишь вам сообщаю, что ваше утверждение о том, что киноа есть лебеда и ее следует так называть, является ошибочным.

копировать

Я тоже пробовала несколько раз, прежде чем пришлось по вкусу. Но т.к. в ресторане подали, было очень даже съедобно. Попробуйте еще раз. Добавьте в салат зеленое яблоко, сушеную клюкву, cale, или другую зелень, может орешки? От заправки тоже много зависит.

копировать

Я уже много раз пробовала, не мой продукт.

копировать

пля, ну объясняют же тебе, что киноа и лебеда, это не одно и то же. Или ты жрала говно какое то невразумительное, либо у тебя с проблемы с языками. Так что то что ты пробовала, ничего общего с тем что здесь обсуждают не имеет.

копировать

капец.. что вы тут делаете? я только и вижу от вас - "мне плевать", "мне насрать", "мне всё равно".. а что тогда так выплёскиваетесь? ну всё равно - ну и идите мимо - а то в каждой теме надо отметиться и своё ПЛЕВАТЬ оставить! Кому это интересно?

копировать

Я к ней достаточно равнодушна. Но если поджарить с маслом,потом сварить и добавить зелени то очень даже не плохо.

копировать

Я в Trader Joe's покупаю вот такое Очень вкусно

копировать

Или вот это Если хожу на ланч, то обычно в Панерабред беру бульон с кинвооой или салат с к-ой

http://www.traderjoes.com/fearless-flyer/article/685

копировать

А я и не обращала внимание на них.

копировать

Жру:) при чем давно, чисто для разнообразия, не то что фанат ее. Как не жаловалась на отсутсвие аппетите, так И не жалуюсь.)

копировать

Интересно, а автор где?)

копировать

На кухне? :D

копировать

Скорее всего :-D)

копировать

ищет, что бы еще сьесть, что бы есть не хотелось.

копировать

ну, вы сильна... я как только заметила, что талия уже шире жопы, так сразу побежала в спортзал... и на половину зашила рот.

копировать

Я знаю почему вы столько жрете по вечерам, судя по посту после обеда ничего не едите и когда приходите домой, то все, тормоза отказывают. Значит не доводите себя до такого чувства голода, надо перекусывать после обеда, не ждать ужина, тогда не получится столько с#едать после работы.

копировать

получится получится.. некоторые еще не такие умелицы! Причем в порочном кругу.. переживаю из за лишнего веса-жру, переживаю-жру. И мозг подсказывает милую сердцу подсказочку сладкую.. Один раз живешь, как же без вкусненького, съешь еще кусочек того тортика с розочкой, а то зря пропадет! И еще одна.. вот сейчас все вкусненькое сьем и ничего не останется, и тут же начну держать диету. А то что завтра сново зайдет в магазин и купит еще колбаски и конфетки это фигня, это будет завтра.. а сегодня она полна решимости.

копировать

А вы покупайте, но складывайте на антресоли.

копировать

это не мне:)))))))
Кстати, да когда я что то вкусненькое покупаю, стараюсь поглубже убрать:)))

копировать

Кстати, автор.. Вот у меня тоже в период пмс бывает такой голод зверский, что хочется сожрать слона, прямо таки вопрос жизни и смерти;) хорошо что этот период не так часто, но все же.. Тогда я просто достаю большую пачку творога обезжиренного, наливаю кружку кофе с молоком и ем пока уже не наемся, потому что терпеть в такие дни не вижу смысла, гормоны и так шалят и плаксивость повышенная) но вот всякую ерундень я не ем принципиально)

копировать

Творогом наесться? Это вам крупно повезло, если умеете.)))

копировать

Творог идёт уже как превышение дневного рациона, т.е. это получается что дневную норму я уже съела, а вот жрать хочется как будто целый день голодная была. И творог я ем пока не наемся уже, чтобы успокоиться и лечь спать) я ем его до тех пор, пока не почувствую сытость абсолютную, сколько влезет) думаю любой может наесться

копировать

Творог мешаю с небольшим количество сваренной овсяной каши и заливаю теплым молоком. Для сладости стевию капаю. Если очень хочется могу ложку варенья с низким содержанием сахара положить. Очень насыщает.

копировать

А я запекаю яблоко кусочками, туда корицы и с творогом. Сладко и вкусно! У меня на работе когда я такое делала спрашивали если я ем яблочный пирог. Яблоки с корицей вкусно пахнут:)

копировать

Подождите, но это же по меньшей мере 250 калорий будет!

копировать

Э, а что в этом сложного? Я, например, никогда не могла слопать сразу пачку 200гр, только половину. Всегда беру творог 9%, люблю просто со сметаной 15%. Если хоцца изврата, то добавить льняного семени (беру на Айхербе отличные смеси с орешками и ягодками), можно ягод/немного фруктов/чернослива. Когда творог мешаю с добавками, то заливаю йогуртами - от детской Иммунельки, до жидкого йогурта обычной калорийности. Я же не таз делаю, одной бутылочки Иммунельки с лихвой хватает, калорий там мало. Для меня это будет нормальным ужином, желудок от такого к ночи точно урчать не будет. Льняное семя/отруби вообще нехило насыщают.

копировать

Я от полложки отрубей полночи в туалете просижу, мерси.

копировать

Ну, это вы, я нет. И если мало пить воды, то ещё и заклинит. Так что у все по-разному.

копировать

Дык...зато приоритеты поменяются. В другой раз ...эээ..организм сто раз подумает перед тем, как кушать.

копировать

На этот случай у меня имеется запас желе из жирного кефира и халва из кунжута самодельная (без сахара)

копировать

Дайте, пожалуйста, рецепт халвы.

копировать

вот вот, тоже хочется сильно есть на ночь после зала.. фигня.. обезжиренный творог и вода.. обыцхно двух трех ложек хватает, что бы почувствовать себя полностью сытой:))) И сминимумом калорийи с наличием белка:)
Но это если поздно с тренировки, а если к нормальному ужину и днем не было мороженки:0 то я предпочитаю нормальный ужин.

копировать

Для перекусов покупала в органическом магазине крекеры из семян льна с черникой или травами. Нашла рецепт и делаю теперь из сама К льну добавляю все что угодно, от сухой черники и малины до вяленых помидоров и различных трав

http://ohsheglows.com/2012/01/31/endurance-crackers/

копировать

спасибо за рецепт!
не подскажете что это 1/2 cup chia seeds - перевелось как семена Чиа... что это?!

копировать

Спасибо за рецепт! У меня чиа и лен несколько пакетов без дела стоят.

копировать

Насколько это калорийно? Я пеку ржаной хлеб с добавлением такого же списка семян и каждый раз замечаю что при употреблении этого хлеба есть риск набрать лишние граммы.

копировать

Калорийность практически такая же, как другого аналогичного продукта, увы. "Здоровый" хлеб или там крекеры-апеченье чисто по калорийности мало чем от нездорового отличается. Чем отличается - это тем, что цельнозерновые и ореховые и "семянные" составляющие в теории улучшают чувство сыточти (ну там с поступлением сахара в кровь связано и с особенностями переваривания) - потому наездаешься быстрее.
так что даже такие продукты надо употреблять с осторожностью.

копировать

Мне с жором помогло справится не очень приятное событие, но хоть какой то плюс. Попала сразу с двумя детьми в больницу. У них там была диета (да и не вкусно все), меня кормили тем же. Мужа специально попросила ничего мне сладкого, печенья и всего подобного и приносить. Был только зеленый чай и хлебцы зерновые, если вдруг уж очень захочется пожевать. Там еда по часам, принесли, дали поесть, унесли. Понимая это, ешь не когда вспомнил, а когда надо.
Первые пару дней очень хотелось чего нибудь пожевать! На четвертый день меньше. После 6 дня эта зависимость пропала.
Выписались, переборола себя в первый день дома, не налопалась вкусненького, хотя очень хотелось! И процесс наконец то пошел, начала худеть, перестало тянуть к сладкому и мучному. Стала так же, как в больнице, есть примерно по часам и прошли срывы, когда хочется наесться всего и побольше.
К чему я это, мне кажется, надо просто перетерпеть период "ломки" и потом будет проще.

копировать

Вы правы :) Здоровья Вам и семье!

копировать

Вы правы. Главное первое время перетерпеть.
У меня, как оказалось, зажоры были из за проблем ЖКТ. Голод зверский, зная причину сдерживалась. Через 2 недели приема лекарства, стало легче. А после окончания курса вообще легко перешла на нужный режим. Сейчас, после 2 мес подсчетов, я убираю ненужные калории - кофе без молока, соусы убираю, т.е. просто оставляю место ддя еды :)