Рыба без костей и потом с костями.

копировать

Искусство японских поваров. Рыба без костей и потом с костями.
https://www.youtube.com/watch?v=WZn-ltHR7oI

Комменты:

Ёбушки-воробушки! Семья, заказавшая это блюдо в ресторане, тихо постарела и умерла.

На вкус 100% обычная рыба. Рецепт придумал человек отбывающий пожизненное

да паалюбому прав !!! редкостное дрочилово

надо было еще кишки в нее обратно засунуть...

А потом они выбросили это говно и наебенились водки с пельмешками..

И сдохли от холестерина

какая хорошая штука холестерин.никто от него не пострадал,но все его боятся.это как перхоть.пока о ней не знали ее и не было.

В конце она должна была ожить? Я не правильно понял сюжет?

копировать

Жескач!)))

копировать

Японцы редкостные извращенцы во всем.

копировать

Это же надо так над телом изощрённо издеваться... Испанская инквизиция, по сравнению с этими садюгами, - просто розовощёкие младенцы в памперсах.

копировать

А говорят Россию умом не понять..че ж тут тогда?.как они вообще там такие медленные уживаются на своем острове?

копировать

Японцы одна из самых оригинальных наций, русским до них далеко в извращениях :)

копировать

Особо радуют поношенные трусы в продаже, главное, не стирать после носки, фетиш у них.

копировать

ужас! Это где такое?

копировать

в Японии) в Орле и Решке рассказывали, не знаю насколько правда.

копировать

правда правда))) девченки свои нестираные трусики отдают, их запечатывают в вакуумные пакетики и продают в секс шопах, япоши вскрывают такой пакетик и нюююхают))))

копировать

Я бы попробовала.

копировать

Люди, я не могу посмотреть, чо там???

копировать

Там над тушкой какого то карася японский повар измывается часов двадцать. В конечном итоге в пищу идёт всё полностью, даже кости, голова и чешуя.

копировать

))Видео двадцатичасовое?:-)

копировать

Не, видео минут 15ть, там титры, типа прошло 12 часов, затем 5 часов, затем еще 2 часа. Там рыбу вялят в несколько этапов, а поитогуу запекают на углах и шпажках, предварительно окунув во фритюр. Особенности видео это фритюр чешуи и остова рыбы, распил этого остова повдоль, всё это с соевым соусом под стильную японскую меееедленную музыку.
Херня, но доставили комменты))

копировать

А чем они ее там посыпали ? Это рис, кускус или что это такое бело-желтое? Я на перемотке смотрела, все не осилила, может, чего и пропустила.

копировать

Я так поняла, это измельченные кости и чешуя той рыбы.

копировать

Так и есть. Промытая, высушенная и пожарная во фритюре.

копировать

Я до дремеля думала.. в принципе ачотакова:) затем стало интересней почитать комменты))

копировать

Комментарии там супер :-)))

копировать

Пока эту Ыбку готовили, она успела протухнуть:mda:mda:mda

копировать

Тупо, но оне же японцы, им мона)

копировать

И ссука в конце сжог


(из коментов)

копировать

Самое кошмарное, что это не шутка, это жизнь. Я так попадала на 4-5 часовые ужины с крабами (только крабы весь вечер. Глазики отдельно, ножки отдельно, кишочки красиво на зеленом листике, суставчики.... Пока до сути (нормального мяса крабов) дойдут, уже ни хера не хочется, только бежать оттуда, волосы назад. И это при моей паталогической любви к крабам (в тарелке).
Но самый ад был с куриным ужином! Но острове Кюсю. Готовили нам порционно прямо у нас на столах. Мы сидели на попах-коленях на циновках (как обычно в традиционных японских) много часов. Под унылое однообразное брыньчание пожилых японок-гейш на каких-то древних домбрах (в видео с рыбой диско-пати фон по сравнению с тем, что у нас было). Тошнило уже через пару часов от запаха варева из куриных шкурок, жопок и клювиков. Расчлененка классическая, изощренная, в атмосфере поминок. Японцы были безумно горды выбором ресторана, тк это был один из старейших и дорогущих в Японии.
И так во всем! Забежала купить колготки в ближайший магазин, тк порвались в середине рабочего дня, и было всего минут 15 до следующего совещания. Девочка их долго и тщательно упаковывала в стопиисят обёрточек рисовой бумаги разной фактуры, украшая каждый слой тысячей бантиков, по линеечке. Потом укладывала красиво сдачу на серебряную тарелочку с белой салфеточкой, параллельно кланялась мне нон-стопом, тк не все получалось идеально и она начинала сначала..... По-английски она не понимала, на "thank you, no need, it's ok for me" начинала кланяться чаще и ниже....твою ж мать....Выхватить колготки и убежать я не смогла, проклятая вежливость((( Стояла только и думала, что меня в психушку из этого магазина увезут....
Короче, Старбакс и славная сеть 7/11 (мини-Пятёрочка) моё все там. Через пару недель начинаю всех тихо ненавидеть и скучать за березками.

копировать

Вы сделали мой день))))))))))

копировать

Ааааааа.... Ржууу ))))))

копировать

Шикарно!))))

копировать

Прелесть какая ))))

копировать

извините, а это не Вы лет несколько назад здесь рекомендовали посмотреть художественный фильм о японских офисных буднях, куда пошла работать американка, прожившая в Японии всю свою жизнь с детства?

копировать

А как фильм называется? Хочу

копировать

наверное, вот этот) http://www.kinopoisk.ru/film/51250/

копировать

Книга-первоисточник отличная.

копировать

:-) да, этот фильм; спасибо! Изумительный фильм! Французы вообще дотошны в экранизации литературного произведения.

копировать

Спасибо за наводку. посмотрела. Бельгийка прелесть какая дура.

копировать

:)

копировать

Вот с кем я войны боюсь!

копировать

кстати, да. они очень жестокие.

копировать

Не будет у нас с ними войны. Никогда.

копировать

почему?

копировать

Тогда японцев совсем не останется.

копировать

Война в принципе хреновая штука. А с ЭТИМИ..ну едино проблема - не попасться им в одиночку в плен и...не жалеть, если придется всех смести нафиг.

копировать

С нетерепением жду рецепта фаршированого проса!

копировать

Мда... Че-т была уверена, что он ее оживит в конце.
Вспомнились все здешние темы "Ужин за 15 минут" :)

копировать

Бхххххх ))))))

копировать

это ж надо было так над трупом издеваться...

копировать

Дааа, выражение лица рыбы в конце кагбэ говорит: "Братцы живодеры, за что же вы меня?!!!"

копировать

Ну в общем да, японцы - те еще извращенцы. Со всех смыслах включая самыйе...конкретный. То есть во время второй мировой войны...в общем фашисты на их фоне были "так себе, художественная самодеятельность". Спасает то, что их мало. И они это понимают.

копировать

какой мало? 125 млн не считая проживающих за пределами поднебесной

копировать

Однако...Впрочем, надеюсь увеличенная численность привела к...бОльшему здравомы смыслу.

копировать

Поднебесная - это Китай! А, Япония - Страна восходящего Солнца!

копировать

и у нас так принято:
Купил я ведро грибов. Сначала выбрал белые - в них не бывает червей. Поджарил и съел.
Потом отобрал нечервивые из оставшихся, поджарил и съел.
Потом из червивых вырезал червей с окружающей мякотью и отложил в сторонку, а остальное поджарил и съел.
Потом вытащил червей и отложил, а кусочки грибной мякоти поджарил и съел.
Червей я потом тоже съел, но уже не жарил: надоело.

копировать

Мои невры не выдержали смотреть на нормальном режиме, только на ускоренном. Нахуа так ебаться с ней чтобы в итоге получилась обычная готовая рыба, ждала шедевра неимоверного.

копировать

понравился коммент "Спасибо за рецепт. Пошел готовить."