Рыба без костей и потом с костями.
Искусство японских поваров. Рыба без костей и потом с костями.
https://www.youtube.com/watch?v=WZn-ltHR7oI
Комменты:
Ёбушки-воробушки! Семья, заказавшая это блюдо в ресторане, тихо постарела и умерла.
На вкус 100% обычная рыба. Рецепт придумал человек отбывающий пожизненное
да паалюбому прав !!! редкостное дрочилово
надо было еще кишки в нее обратно засунуть...
А потом они выбросили это говно и наебенились водки с пельмешками..
И сдохли от холестерина
какая хорошая штука холестерин.никто от него не пострадал,но все его боятся.это как перхоть.пока о ней не знали ее и не было.
В конце она должна была ожить? Я не правильно понял сюжет?
Это же надо так над телом изощрённо издеваться... Испанская инквизиция, по сравнению с этими садюгами, - просто розовощёкие младенцы в памперсах.
А говорят Россию умом не понять..че ж тут тогда?.как они вообще там такие медленные уживаются на своем острове?
правда правда))) девченки свои нестираные трусики отдают, их запечатывают в вакуумные пакетики и продают в секс шопах, япоши вскрывают такой пакетик и нюююхают))))
Там над тушкой какого то карася японский повар измывается часов двадцать. В конечном итоге в пищу идёт всё полностью, даже кости, голова и чешуя.
Не, видео минут 15ть, там титры, типа прошло 12 часов, затем 5 часов, затем еще 2 часа. Там рыбу вялят в несколько этапов, а поитогуу запекают на углах и шпажках, предварительно окунув во фритюр. Особенности видео это фритюр чешуи и остова рыбы, распил этого остова повдоль, всё это с соевым соусом под стильную японскую меееедленную музыку.
Херня, но доставили комменты))
Самое кошмарное, что это не шутка, это жизнь. Я так попадала на 4-5 часовые ужины с крабами (только крабы весь вечер. Глазики отдельно, ножки отдельно, кишочки красиво на зеленом листике, суставчики.... Пока до сути (нормального мяса крабов) дойдут, уже ни хера не хочется, только бежать оттуда, волосы назад. И это при моей паталогической любви к крабам (в тарелке).
Но самый ад был с куриным ужином! Но острове Кюсю. Готовили нам порционно прямо у нас на столах. Мы сидели на попах-коленях на циновках (как обычно в традиционных японских) много часов. Под унылое однообразное брыньчание пожилых японок-гейш на каких-то древних домбрах (в видео с рыбой диско-пати фон по сравнению с тем, что у нас было). Тошнило уже через пару часов от запаха варева из куриных шкурок, жопок и клювиков. Расчлененка классическая, изощренная, в атмосфере поминок. Японцы были безумно горды выбором ресторана, тк это был один из старейших и дорогущих в Японии.
И так во всем! Забежала купить колготки в ближайший магазин, тк порвались в середине рабочего дня, и было всего минут 15 до следующего совещания. Девочка их долго и тщательно упаковывала в стопиисят обёрточек рисовой бумаги разной фактуры, украшая каждый слой тысячей бантиков, по линеечке. Потом укладывала красиво сдачу на серебряную тарелочку с белой салфеточкой, параллельно кланялась мне нон-стопом, тк не все получалось идеально и она начинала сначала..... По-английски она не понимала, на "thank you, no need, it's ok for me" начинала кланяться чаще и ниже....твою ж мать....Выхватить колготки и убежать я не смогла, проклятая вежливость((( Стояла только и думала, что меня в психушку из этого магазина увезут....
Короче, Старбакс и славная сеть 7/11 (мини-Пятёрочка) моё все там. Через пару недель начинаю всех тихо ненавидеть и скучать за березками.
Война в принципе хреновая штука. А с ЭТИМИ..ну едино проблема - не попасться им в одиночку в плен и...не жалеть, если придется всех смести нафиг.
Мда... Че-т была уверена, что он ее оживит в конце.
Вспомнились все здешние темы "Ужин за 15 минут" :)
и у нас так принято:
Купил я ведро грибов. Сначала выбрал белые - в них не бывает червей. Поджарил и съел.
Потом отобрал нечервивые из оставшихся, поджарил и съел.
Потом из червивых вырезал червей с окружающей мякотью и отложил в сторонку, а остальное поджарил и съел.
Потом вытащил червей и отложил, а кусочки грибной мякоти поджарил и съел.
Червей я потом тоже съел, но уже не жарил: надоело.