Успокойте, успокойте, успокойте меня!!!
Не читайте, слабонервные!
Скажите мне, пожалуйста, что в организме человека опарыши не выводятся! В желудке. Вот просто скажите мне это, ничего больше не надо
Достала из духовки запеченное вчера мясо. Духовка, мать ее, закрывается герметично. Понятия не имею, как эта сучья муха туда просочилась. В общем, я съела два маленьких кусочка, а на одном из двух других увидела эти зло..бучие яйца....брррррр :sick4:sick4:sick4
Предупреждал же Пушкин, б....
О, точно, алкоголь! Водки нет, коньяк их умертвит? Виски?
А почему не выводятся, вы знаете? Кислорода им не хватает? Или почему?
Дадада! Просила, спасибо огромное, что написали! А если еще и знание будет, почему не выводятся, то и тошнить перестанет.
Не смейтесь только, но единственная причина, почему я до сих пор не поздоровалась с унитазом - боюсь увидеть то, что выходит. Блин, пишу и самой смешно :D
вы их запекли?
в любом случае они давно перевариваются у вас, это чистый белок, лишь на пользу пойдет. Расслабьтесь)
Откуда ж давно? Я сразу написала, как увидела, что на тарелке :sick4 Я как представлю этот, с позволения сказать, белок у себя внутри, так руки дрожат и трясти начинает.
Не запекла, вечером ели мясо горячее, все было ок. Это свежие, в жару быстро твари выводятся.
Как я вас понимаю, автор... на днях достала мясо сырое из холодильника, отошла ответить на телефон, прихожу - на нём кучки этих белых яиц. Я не смогла, сразу выкинула, благо, мяса было полкило всего. вот что нашла: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=295422
Спасибо за поддержку! Я тоже не стала бы соскребать и отрезать. Пойду мыть холодильник и посуду на всякий случай, духовку пусть муж отпид..т, как придет.
Не выводятся. Они не защищены достаточно от кислоты в человеческом желудке. Так что вы их уже благополучно переварили.
Автор, а как выглядят эти яйца? Я ни разу не видела и была уверена, что если самих опарышей нет, то все ок. Вдруг я их тоже когда-то съела! Они большие, невооруженным глазом видно? Какого цвета?
Вот как здесь на колбасе: http://www.revda-info.ru/2009/10/28/v-kolbase-nashlis-lichinki-mukhi/ Белые или желтоватые маленькие полосочки. Обычно лежат рядами.
Ничего себе! Я такого не встречала. Вы думаете, ваша муха залезла в духовку и там отложила? или мясо стояло на столе долго?
Нет-нет, ничего на столе не стояло, она каким-то образом залезла в духовку. Я как достала, сразу положила на тарелку, где уже лежали два огурчика и было налито немного кетчупа. Как только положила на тарелку, тут же села к компу и стала есть. Я к духовке теперь подойти не могу, там осталось еще немного мяса.
Идите и выбрасывайте:)) Пока они в червей не превратились:) Тогда будет намного хуже. Духовку обработайте чем-то типа доместоса и успокойтесь.
Нет, что вы, я сама не смогу. Пусть муж этим занимается: он готовил, он оставил, ему и убирать. Если там еще оставались яйца, то давно все шевелится, а это я не вынесу.
Ага, и знала ведь. Обычно не остается ничего, но сейчас дети в лагере, а делали мясо в том же количестве, что и всегда. Сглупили, конечно.
Автор, блин))) Ну, нельзя же так. Вы основной состав желудочного сока представляете? Это соляная кислота. Кислота, Карл!
Ну не выводятся конечно. Я бы больше волновалась по поводу всю ночь лежавшего без холодильника мяса. Вот им травануться реальнее. Понимаю, что Вы на нервах, но Вы реально предполагаете, что из мухиных яиц в желудке вылупятся опарыши, потом мухи, и начнут летать у вас в кишечнике? :)
Предыдущее сообщение не мое. В тот момент, когда начинала этот топик, билась в истерике и представляла себе не мух, они не так ужасны, а именно червей. Толстых таких, шевелящихся.
Вот я тоже удивилась. Мясо со вчерашнего дня лежало вне холодильника? Вот это больше проблема... Почему его сразу не убрали?
Автор, извините, влезу в вашу тему.
Девочки, а когда ягод наешься с червечками, они тоже в соляной кислоте сгинут?
Сточила целую миску черешни перед телеком, и когда уже есть ее было невмоготу, начала ягодки пополам разламывать, а таам.. в каждой ягоде эта тварь. волосы аж на голове зашевелились))
Простите, вопрос наверное глупый, но че-то нервно как-то(
Ойййй....... Я черешню ем только после того, как она ночь пролежит в холодильнике в плотно закрытом пакете. Если твари там есть, то обязательно вылезают. В смысле, я ем, если их там не было. Если хоть один прилип к пакету, вся черешня идет в помойку.
Ничего с вами не будет, вы же еще и разгрызали этих червей. А на вкус есть какое-то отличие от чистой черешни?
Аааа, автор что вы такое спрашиваете)))) конечно же нет никак же нет никаких отличий, иначе как бы я столько ее съела.
Фуу, че то опять все зашевелилось
Может, привкус был, но суть его не разобрали)))) Вообще сочувствую, не сильно лучше моей истории.
Фруктовые червячки приспособлены жить в фруктах. В кислоте желудочного сока они гибнут смертью храбрых, при этом снабжая вас белком. Но этта, я бы однозначо 2 пальца в рот после такой черешни.
- Что может быть страшнее, чем откусить яблоко и увидеть там червяка?
- Откусить яблоко и увидеть там половину червяка!
(с) очень бородатая
Черешню едят либо не заглядывая внутрь ягод, либо не едят вообще. Я вот не ем. Вы только сейчас узнали, что черешня червивая? Подозреваю, что потому она и ЧЕРешня :-)))).
Где-то читала, что человек в среднем за год сьедает около 400 насекомых. Не специально, а типа мошка в рот залетела, или червячок в яблоке :).
Не это точно брехня. Сколько мушек должно залететь и червивых яблок попасться? Особенно если учитывать, что червивые яблоки сейчас еще и не найдешь.
Ага, муж говорил, что в горле шевелились, пока глотал, потому был не в большом восторге, в следующий раз заказал привычно жареных :-)
Осспаде, я печень трески с червями как-то съела, и ничего!:-7 не переживайте, в общем:) живые опарыши в желудке сдохнут :)
Автор, а вы думаете, что они в мух у вас в желудке превратятся и жужжать будут?)))) Расценивайте их как белковую приправу, имеющую пищевую ценность, скорее всего повыше того мяса даже, в переводе на массу. Кроме "противно" переживать не о чем совсем. Даже если гипотетически предположить, что личинки не сдохнут, то им нечего делать в вашем организме, то не паразиты.
И кому это повредит?)) автор боится что червяки останутся в ее организме жить навсегда и в виде червяков! А некоторые спецом глистов глотают чтобы похудеть однако)))
*задумаласи* интересно, а как же яйца банальных глистов (например, остриц) выживают в желудочной соляной кислоте?
Они в основном у детей, правильно? У детей кислотность снижена, вот и выживают. Наверное, и у тех взрослых, у кого пониженная кислотность.
То яйца паразитов и они заточены на жизнь в организме "хозяина". Яйца глистов имеют очень прочную оболочку. А у детей они в основном потому, что дети руки грязные в рот тянут. В принципе остриц можно и не лечить. Если педантично соблюдать правила гигиены, то они сами пропадут через 30-40 дней. Потому что живут именно столько, а перезаразиться ими можно только если их яйца из заднего прохода, пардон, вновь попадут в рот.
Спасибо, жива :) Поистерила вчера и прошло, спасибо за поддержку доброй аудитории :) Когда что-то страшное случается, чего боишься больше всего, иррациональное перевешивает разум, мозги выключаются напрочь и ужас сковывает члены :) Кто-то боится змей, кто-то крокодилов, кто-то пауков или мышей, а у меня все нутро переворачивает от червей. Вообще не боюсь дождевых, все остальные, особенно личинкоподобные, могут до инфаркта довести. Наверно, чем меньше червь, тем для меня страшнее. Всю жизнь в противоречии сама с собой: обожаю собирать грибы и невероятно боюсь червей в них.