Сушка перца в Турции

копировать

Сушка перца в Турции

Агентство Рейтер выложило фотографии с традиционной сушкой красного перца в турецкой провинции Киллис. Фермеры сушат острый перец, раскладывая его прямо на дороге. После сушки под палящим солнцем перец отвозят на заводы по переработке.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32465.htm

копировать

Нет, ну почему же?! Как раз фотки нормальные. :) Просто солнечное освещение очень яркое, поэтому фотографии такие и получились.

А так очень даже интересно. У нас например, по другому острый перец сушат.

копировать

ээээ.. красиво, конечно, а мы что, потом это едим, прям с полу получается? :scared2

копировать

C полу будет похуже. Бактерии с обуви, отсутствие солнца, домашняя пыль.
А там ветер и шпарящее ультрафиолетом и жарой солнце. Ну и капсаицин сам по себе со многими бактериями не очень дружит.

копировать

очень надеюсь на это))

копировать

Представила вас пожирающей жгучий перец. Гыыыы. Приятного аппетита.

копировать

да не. я как то не пожираю обычно целиком,а молотый в супчик. мясцо могу добавить))

копировать

Ладно на земле, но вот что прямо в обуви по ним ходят.... Мда, а вы кушайте дорогие.

копировать

очень интересно, но фотографии неудачные какие то.Мне кажется можно было и сбор показать и дорогу лентой красной с поворотами.

копировать

Как он его руками голыми...

копировать

Я видела, что также кофе на дороге во Вьетнаме сушат :)

копировать

Больше грязи - толще морда. Основной принцип всей пищевой промышленности. Пыль с дороги - это еще цветочки.

копировать

видали б вы как в Таиланде рыбку сушат...... :sick4

копировать

Изюм из немытого киш-миша делают. Да всё подобным образом сушат для массового производства.

копировать

Изюм чистят перед упаковкой. Иначе там бы полно песка было.

копировать

Да что переживаете, может у работника шиповки и ходит аккуратно.Мне интересно на сколько растянулась эта ароматная трасса.