Что привезти с Киргизии?
Бальзамы там хорошие из горных трав, берите только в магазинах.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2
Киргизский текстиль.
Там хорошо шьют фабрики разные одежды...
такой дорого стоит, наверное))
тогда уж надо иметь полный комплект чубатых хохлов, вислоусых белорусов, белозубых грузин, носатых армян и пр.
Если съедобное, мне последний раз привозили соленые жареные бобы. Такая вкуснятина, даже без пива, а с пивом вообще красота. Но, чтобы они были не очень давно жареные, потому что будут очень твердыми.
Если сувенир, то калпак - кыргзский национальный головной убор из войлока. Сама я последний раз оттуда привозила куклу в нац.костюме, верблюда из войлока. Еще коньяк привозили в национальной шапочке, но коньяк был не очень, бутылка красивая. Бальзам когда-то привозили хороший.
А еще оттуда возили набор для приготовления фунчозы (лапша, джусай с перцем, редька), но это сейчас и у нас можно купить.
везти орехи хрен знает откуда - это, конечно, идея .....
это что, дефицит, или там орехи какие-то особенные?
Особенные - это не слово!! На прошлой неделе на работе привозили курагу и орехи. Я даже сразу не поняла, что это курага, настолько она отличается от той, что в Москве продают.
Пиалочки везите, ручной работы. Не стандартной росписи - бело - синие, а с резкой по глине. Они удивительно уютные. Еще барбарис в плов. Валяные тапки можно с национальным узором. Хурму.