Жру колбасу, вареную

копировать

Одного вида, просто не могу остановиться. Тетя 40 лет. Держу себя в руках, жру мало, 67 кг я при росте 165, ограничивая полностью от сладкого, но эта сука колбаса меня попирает :'( колбаса от слова вязать... Могу съесть всю колбасень
, мне ужасно вкусно.
Что делать?

копировать

Жрать ее дальше, но в ограниченных количествах.

копировать

Где нашли вкусную?

копировать

Посмотрите видео, как её делают. Если и это не отшибёт - то ешьте, чё))

копировать

нормальную колбасу нормально делают. а гавно не ешьте

копировать

Любая колбаса г*вно, ешьте "нормальную", чё уж.

копировать

Карима, можно личный вопрос? Вы же не готовите, полуфабрикаты - фу, в кафе питаетесь? А как именно?

копировать

Кто вам сказал, что "полуфабрикаты - фу"? Я, кстати, и колбасу ем, но я её не "жру". 1-2 бутерброда пару раз в неделю.

копировать

Не покупать))) у меня вот аллергия на неё, пытаюсь держатся. Но если какая тварь купит, то конечно не устаю.

копировать

Единственный способ воздержания - не покупать.

копировать

В том-то и дело, что лучше сладкое(варенье, мед), чем вареную колбасу. Вы ее жирность видели? 20-30 процентов- одно зло от нее, тем более, если в таких количествах, как вы описываете.

копировать

Из свинятины?:scared2

копировать

Не покупайте совсем или покупайте раз в месяц, на выходные. Глаз не видит, сердце не болит.

копировать

67кг - это овердох.я при вашем росте. То есть жрете вы как раз много. А нужно есть в меру.

копировать

Может, у нее лишнее - в больших красивых сиськах и упругой круглой заднице?

копировать

Надейтесь.

копировать

Да мне-то че, я не автор. У меня 27 кг лишних, набрала на таблетках. Сейчас их прием отменили, вес сам пошел вниз, т-т-т. Питание как ограничила при начале приема, так и придерживаюсь его. А о бы вообще меня можно было по полу перекатывать. Просто это все так относительно. Читаю вас и посмеиваюсь, сама была похожей курицей, пока не шарахнуло. А в возрасте за сорок 5кг лишнего - это розовые щечки, а не заря элегантной мумии. Другое дело, что эта колбасень вредна для организма, нафиг ее жрать, это не еда, это макет еды из крашеной бумаги и жира.

копировать

Согласна с Вами. Подпишусь под каждым словом)

копировать

Не покупать эту бумагу с розовым красителем. Гадость же.

копировать

Ну вы и жиртрест

копировать

Я подсела на холодные отварные сосиски - беру на работу и жру с огурцами
и салатом листовым для компенсации :party

копировать

Я тоже докторскую люблю, ну что теперь поделать, вы какую едите поделитесь. А то купишь кусок, а его есть не возможно на 2 день.

копировать

Мой младший сын в вас пошел, не иначе :) Вареная колбаса, свежие огурцы и гречка - он так может неделями питаться.

копировать

Так это у него практически ЗОЖ

копировать

Не ем колбасу уже лет восемь. Никакую. Любые колбасные изделия не ем. Если случается попробовать - реакция организма отравление.
Я вас не отговариваю, просто не понимаю, как это можно есть вообще.

копировать

Кушайте на здоровье. Приятного аппетита. Не заморачивайтесь - что той жизни осталось, чтобы отказывать себе в таком простом и невинном удовольствии?

копировать

Начните ее сами делать и ешьте в своё удовольствие. Ее в любой кастрюле же варить можно. Ингредиенты все доступны. Правда, потом то, что продается,вы есть не сможете. :)))

копировать

Работаю с 9 до 23 два\два - предлагаете выходные потратить на изготовление колбасы? Я хорошо готовлю и в холодильнике детям оставлены и тушеное мясо и курица запеченая и бульон, а мне охота вареной колбасы!

копировать

Подсели на добавки, которые туда добавляют. Я, как начинаю есть, так прям потребность ежедневная, решила "завязать", не ем уже месяц и спокойно прохожу мимо неё, уже "не колбасит". Просто в какой-то момент скажите себе "НЕТ"

копировать

да тупо ПМС - всегда на гадость тянет :sad3

копировать

Похоже на то :'(

копировать

Оно самое, я всегда в такие дни говорю, что меня на гамнецо тянет( это я так колбасы и п/ф именую), в остальные дни стараюсь есть все приготовленное своими руками, вот сейчас бедро индейки, запеканка творожная и пирог с красной смородиной в духовке стоят.

копировать

Глютамату вам охота и химических отдушек из этой колбасы. Прочитайте состав на упаковке и представте его себе в виде отдельных ингридиентов. Вот горка глютамата и соли, вот оплывшая неряшливая куча свиного жира, уже чуть пованивающего, над ним вьются мухи, куриные лапы с когтями и чешуей и шкура с остатками перьев, банка с красителем цвета фуксии. Ну и далее. Для начала -не покупайте, а в случае острой ломки -лопайте кусочки самолично запеченой буженинки, натертой чесноком, паприкой и перцем.

копировать

меня вот всегда поражает такой совет: ешьте буженинку если хочется колбасы.
может, вы не ели колбасу никогда? Это же абсолютно разные консистенции и вкусовые ощущения. (про пользу понятно)

копировать

Да, разные. Но ей с колбасы нужно слезть, это ж гав...но химозное в большинстве случаев! Вот вам и условная замена, если прям выкручивать будет.

копировать

Там мороки ровно столько же, сколько с котлетами. Навертеть фарш, взбить, наполнить , сварить. Вы даже можете глутамат добавить. :) И все равно потом не будете есть то, что подаётся.

копировать

жрать колбасу- это днище.

копировать

Таладно
У меня друзья живут в Германии 25 лет уже, свой бизнес, весь мир исколесили. Свой дом в окрестностях Мюнхена. Прилетали в Москву месяц назад, перед вылетом попросили купить вареной колбасы, чтоб сразу по приезду так сказать. Я накупила разной Докторской, Любительской, Молочной. В первые дни готовила всякие разносолы, а они все равно одну вареную колбасу ели. Улетели с полным чемоданом вареной колбасы, пастилы, зефира и клюквы в сахаре

копировать

ДБ (с)

копировать

Подружка живет на Кипре, тоже варёной колбасы вечно хочет, а муж ее красной икры, возле холодильника встанет и ест ложкой. Всегда такие гостинцы их радуют.

копировать

Ну и жрите, раз организм требует.

копировать

Тоже люблю докторскую и телячью. Обожаю. Знаю, что гадость, но все равно люблю. Наверное, глютамат местный хорошо вставляет.
Стараюсь не покупать, иначе сьедаю много.

копировать

Во всяких фермерских магазинах покупляйте.
В Лавке той же, например. (Цены правда вгоняют в грусть,около 2 тыщ за кг), но она там типо натурпродукт.

копировать

ХА-ХА-ХА!!!... недавно было дело, пришлось мне пару недель посещать раненько утречком таганский мясоперерабатывающий завод... так там енти "лавочники" (их грузовики) ежедневно паслись... всех делов - налепить свои фирменные этикетки на обычную колбасу и впарить дуракам с 5-кратной наценкой :)

копировать

прямо вот от Лавка-лавка грузовики? Так Вы бы сфотали и в сеть выложили. Скандал был бы.

копировать

да блин, не сообразила... не до того было...

копировать

и я жру но только докторскую Мясницкого ряда потому что вкусная. Другие *мат*

копировать

Мясницкий ряд - самый отстой

копировать

жопе слово не давали

копировать

у тебя мозги от глутамата совсем сгнили?

копировать

Какие колбасы вареные в Москве можно есть? Все так4ая гадость

копировать

все нормальные, не надо свистеть

копировать

пшеничная вкусная и не опасная совсем

копировать

Ем и вареную, и копченую. И вообще все что хочется ем. Поправляются не от колбасы, а от колич. потребляемых калорий. Можно и от овсянки поправиться.

копировать

А я подсела на заливные говяжьи языки от Мясницкого Ряда. Вот прямо жуть как вкусно для меня с хреном и свежим черным хлебушком....мням..
ничего поделать не могу.
Правда не обжираюсь, а так, один кружочек за раз, раз в день.

Сама себе удивляюсь, чего меня так на них пробило?

Докторскую колбасу ем раз в год,когда в гости иду и там оливье подают...пару ложек и..до следующего года...

Еще пробило на салат из рукколы с дор блю и грушей под оливковым маслом. Пару раз в неделю - обязательно...

копировать

Говяжьи языки вкусные. Но дорогие.

копировать

Да, дороговасто...но я мяса почти совсем не ем...как то с возрастом перестала ...иногда по праздникам шашлыки или на работе на корпоративе...
Говядину покупаю только коту...
Дочка тоже особо мясо не ест..просит индейку покупать иногда или рыбу...
как то мясо не идет у нас...

копировать

Как то вы грубо о себе- жру. Ешьте на здоровье, только зачем в таких кол-вах? Видимо, у вас тяга именно к добавкам -глутамату

копировать

Не ем колбасу. Но даже те кто помаленьку отказывается от мясца и мясных изделий были в шоке от колбаски полу-копчёной владимирский стандарт, с золотым галстучком. На срезе выглядит не отвратительно и говорят безумно вкусная. Знакомые у меня не вегетарианцы, и я им привожу по - возможности эти батончики сувенирно.

копировать

А я рыбу пожарила.., не могу отойти от сковороды.. Вот где засада... :):)

копировать

Везет. Это же полезно! А я рыбу на дух не переношу и дети в меня пошли.

копировать

Речную не переношу тоже. У неё очень отвратный "дух", то же как и у аквакультурной.
Другое дело морская или океаническая :love1

копировать

А я подсела на поросячьи ушки копченые Великолукского комбината,там два уха в упаковке. Съедаю за день (( правда потом месяц не хочется....а потом,через месяц,опять накатывает....

копировать

Это значит, что вашему организму надо этих ушек))
Мне раз в полгода хочется краковской колбасы, не знаю почему :)
Покупаю, съедаю за два дня 300 г, и этого впечатления мне хватает еще на полгода. В это время всегда вспоминаю отца Федора из "12-ти стульев" с кругом любительской колбасы.

копировать

:))))))))))))))

копировать

Соглашусь с вышеотписавшимися) Колбасу делают сейчас из говна и палок))) + мясо птицы механической обвалки.
Хотите хорошей - делайте сами, я не шучу.
Или тупо запеките мясо со специями и режьте на хлеб.

копировать

резать на хлеб? что за совет такой?

копировать

Не придирайтесь) На крутон, нарезайте и "ложите" бггггг.

копировать

Да вы гурман ещё тот, с крутоном своим размахивая)))
Моветон жрать мясо с хлебом!
Его с овощами подают и употребляют.[-0<

копировать

Я не о правилах подачи. Я о том, что стоит пожалеть свой организЬм и не жрать результат месива сомнительного мяса механической обвалки и таблицы Менделеева, а запечь мясо и РЕЗАТЬ его на хлеб, как режут кружками *мат*колбасу.

копировать

правила-то при чём? разговор о вкусе, привычках, и разумном употреблении.Вы чОу?:scared2

копировать

Странная вы дама, право...

копировать

Вы себя-то считаете поди ого-го и эге-гей? Ну и оставайтесь в этой перспективе, чоушь. А я хоть и странная на анусный взгляд, *вздыхаИт*, кто чем смотрит.

копировать

Я разную ем, мне вкусно. Вареную можно поджарить-подрумянить и на хлебушек :)

копировать

не покупать! я так от семечек с морской солью прусь. пока пакет не приговорю-не могу остановиться. запретила себе их покупать

копировать

+1

копировать

ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост, нямка)

копировать

Мне тут из Беларуси привозили сыро-вяленую колбасу. Я пока не слопала ее за 2 дня не успокоилась. Божественно!

копировать

Согласна! Обожаю белорусские колбасы. Особенно нравится дуэт и киндюк))

копировать

Дуэт уже не тот :) Вот когда только появился, был вкуснейший.

копировать

Объявите себя адептом бодипозитива и жрите дальше :)

копировать

Бодипозитивщики вообще то не питаются колбасой. Они то как раз пропагандируют умеренность и баланс, и любовь к себе. Что может включать в себя и колбасу, изредка:) А не просто есть одну колбасу.