Жру колбасу, вареную
Одного вида, просто не могу остановиться. Тетя 40 лет. Держу себя в руках, жру мало, 67 кг я при росте 165, ограничивая полностью от сладкого, но эта сука колбаса меня попирает :'( колбаса от слова вязать... Могу съесть всю колбасень
, мне ужасно вкусно.
Что делать?
Карима, можно личный вопрос? Вы же не готовите, полуфабрикаты - фу, в кафе питаетесь? А как именно?
Не покупать))) у меня вот аллергия на неё, пытаюсь держатся. Но если какая тварь купит, то конечно не устаю.
В том-то и дело, что лучше сладкое(варенье, мед), чем вареную колбасу. Вы ее жирность видели? 20-30 процентов- одно зло от нее, тем более, если в таких количествах, как вы описываете.
Не покупайте совсем или покупайте раз в месяц, на выходные. Глаз не видит, сердце не болит.
67кг - это овердох.я при вашем росте. То есть жрете вы как раз много. А нужно есть в меру.
Да мне-то че, я не автор. У меня 27 кг лишних, набрала на таблетках. Сейчас их прием отменили, вес сам пошел вниз, т-т-т. Питание как ограничила при начале приема, так и придерживаюсь его. А о бы вообще меня можно было по полу перекатывать. Просто это все так относительно. Читаю вас и посмеиваюсь, сама была похожей курицей, пока не шарахнуло. А в возрасте за сорок 5кг лишнего - это розовые щечки, а не заря элегантной мумии. Другое дело, что эта колбасень вредна для организма, нафиг ее жрать, это не еда, это макет еды из крашеной бумаги и жира.
Я подсела на холодные отварные сосиски - беру на работу и жру с огурцами
и салатом листовым для компенсации :party
Я тоже докторскую люблю, ну что теперь поделать, вы какую едите поделитесь. А то купишь кусок, а его есть не возможно на 2 день.
Не ем колбасу уже лет восемь. Никакую. Любые колбасные изделия не ем. Если случается попробовать - реакция организма отравление.
Я вас не отговариваю, просто не понимаю, как это можно есть вообще.
Кушайте на здоровье. Приятного аппетита. Не заморачивайтесь - что той жизни осталось, чтобы отказывать себе в таком простом и невинном удовольствии?
Начните ее сами делать и ешьте в своё удовольствие. Ее в любой кастрюле же варить можно. Ингредиенты все доступны. Правда, потом то, что продается,вы есть не сможете. :)))
Работаю с 9 до 23 два\два - предлагаете выходные потратить на изготовление колбасы? Я хорошо готовлю и в холодильнике детям оставлены и тушеное мясо и курица запеченая и бульон, а мне охота вареной колбасы!
Глютамату вам охота и химических отдушек из этой колбасы. Прочитайте состав на упаковке и представте его себе в виде отдельных ингридиентов. Вот горка глютамата и соли, вот оплывшая неряшливая куча свиного жира, уже чуть пованивающего, над ним вьются мухи, куриные лапы с когтями и чешуей и шкура с остатками перьев, банка с красителем цвета фуксии. Ну и далее. Для начала -не покупайте, а в случае острой ломки -лопайте кусочки самолично запеченой буженинки, натертой чесноком, паприкой и перцем.
меня вот всегда поражает такой совет: ешьте буженинку если хочется колбасы.
может, вы не ели колбасу никогда? Это же абсолютно разные консистенции и вкусовые ощущения. (про пользу понятно)
Да, разные. Но ей с колбасы нужно слезть, это ж гав...но химозное в большинстве случаев! Вот вам и условная замена, если прям выкручивать будет.
Там мороки ровно столько же, сколько с котлетами. Навертеть фарш, взбить, наполнить , сварить. Вы даже можете глутамат добавить. :) И все равно потом не будете есть то, что подаётся.
Таладно
У меня друзья живут в Германии 25 лет уже, свой бизнес, весь мир исколесили. Свой дом в окрестностях Мюнхена. Прилетали в Москву месяц назад, перед вылетом попросили купить вареной колбасы, чтоб сразу по приезду так сказать. Я накупила разной Докторской, Любительской, Молочной. В первые дни готовила всякие разносолы, а они все равно одну вареную колбасу ели. Улетели с полным чемоданом вареной колбасы, пастилы, зефира и клюквы в сахаре
Тоже люблю докторскую и телячью. Обожаю. Знаю, что гадость, но все равно люблю. Наверное, глютамат местный хорошо вставляет.
Стараюсь не покупать, иначе сьедаю много.
Во всяких фермерских магазинах покупляйте.
В Лавке той же, например. (Цены правда вгоняют в грусть,около 2 тыщ за кг), но она там типо натурпродукт.
ХА-ХА-ХА!!!... недавно было дело, пришлось мне пару недель посещать раненько утречком таганский мясоперерабатывающий завод... так там енти "лавочники" (их грузовики) ежедневно паслись... всех делов - налепить свои фирменные этикетки на обычную колбасу и впарить дуракам с 5-кратной наценкой :)
Ем и вареную, и копченую. И вообще все что хочется ем. Поправляются не от колбасы, а от колич. потребляемых калорий. Можно и от овсянки поправиться.
А я подсела на заливные говяжьи языки от Мясницкого Ряда. Вот прямо жуть как вкусно для меня с хреном и свежим черным хлебушком....мням..
ничего поделать не могу.
Правда не обжираюсь, а так, один кружочек за раз, раз в день.
Сама себе удивляюсь, чего меня так на них пробило?
Докторскую колбасу ем раз в год,когда в гости иду и там оливье подают...пару ложек и..до следующего года...
Еще пробило на салат из рукколы с дор блю и грушей под оливковым маслом. Пару раз в неделю - обязательно...
Да, дороговасто...но я мяса почти совсем не ем...как то с возрастом перестала ...иногда по праздникам шашлыки или на работе на корпоративе...
Говядину покупаю только коту...
Дочка тоже особо мясо не ест..просит индейку покупать иногда или рыбу...
как то мясо не идет у нас...
Как то вы грубо о себе- жру. Ешьте на здоровье, только зачем в таких кол-вах? Видимо, у вас тяга именно к добавкам -глутамату
Не ем колбасу. Но даже те кто помаленьку отказывается от мясца и мясных изделий были в шоке от колбаски полу-копчёной владимирский стандарт, с золотым галстучком. На срезе выглядит не отвратительно и говорят безумно вкусная. Знакомые у меня не вегетарианцы, и я им привожу по - возможности эти батончики сувенирно.
Речную не переношу тоже. У неё очень отвратный "дух", то же как и у аквакультурной.
Другое дело морская или океаническая :love1
А я подсела на поросячьи ушки копченые Великолукского комбината,там два уха в упаковке. Съедаю за день (( правда потом месяц не хочется....а потом,через месяц,опять накатывает....
Соглашусь с вышеотписавшимися) Колбасу делают сейчас из говна и палок))) + мясо птицы механической обвалки.
Хотите хорошей - делайте сами, я не шучу.
Или тупо запеките мясо со специями и режьте на хлеб.
Да вы гурман ещё тот, с крутоном своим размахивая)))
Моветон жрать мясо с хлебом!
Его с овощами подают и употребляют.[-0<
Я не о правилах подачи. Я о том, что стоит пожалеть свой организЬм и не жрать результат месива сомнительного мяса механической обвалки и таблицы Менделеева, а запечь мясо и РЕЗАТЬ его на хлеб, как режут кружками *мат*колбасу.
Вы себя-то считаете поди ого-го и эге-гей? Ну и оставайтесь в этой перспективе, чоушь. А я хоть и странная на анусный взгляд, *вздыхаИт*, кто чем смотрит.
не покупать! я так от семечек с морской солью прусь. пока пакет не приговорю-не могу остановиться. запретила себе их покупать