интернет в СССР
Где достать (в зависимости от раздела: колбасу, туалетную бумагу, колготки, ботинки)
Где сделать перманент?
Где скачать последний номер Бурды?
Где купить пряжу?
Что надеть на курорт?
Два сына привели к маме с папой в двушку жен и каждый родил по два ребенка - как правильно установить присмотр бабе и деде?
Где хороший лук-севок?
Не успеваем сдать пятилетку в четыре года, что делать?
Решение съезда партии. Обсудим?
Какой член Политбюро вам наиболее симпатичен?
Алла Пугачева уходит со сцены
У Леонтьева новый костюм. Как вы думаете, можно ли в таком выступать на сцене КДС?
Ротару прекрасно выглядит. Как?
Ребенка не принимают в комсомол. Можно ли как-то посодействовать?
А нам пришла открытка на машину.
В первый раз в Венгрию. Как себя вести и что привезти?
Стоит ли купить "Пупу" на чеки в "Березке"?
Кстати, это маловероятно было бы. Чтоб ей тогда надо было делать? Тогда бизнеса своего не было ни у кого. Они также получали зарплаты. На чтоб она жила?

вы о чем , деушка?
Мы - о том, что Пугачиха уже 50 лет уходит со цены. Всё никак не уйдет (

Ну так, наверное, билеты на последний концерт лучше продаются... 50 лет последних концертов... И каждый раз мысль "а вдруг правда?..." :)
Классно! Только про ребенка и комсомол - вряд ли. Октябрята УЖЕ все свои проблемы решали сами, так что ребенок-комсомолец - это если только УО

Если б да кабы,на носу выросли грибы.Давайтк еще порассуждаем,если бы во время ВОВ была бы атомная бомба у немцев,где были русские,или про пулемет в 1812 году.
Бред какой то.
Как выше упомянули, где чего купить и обмен опытом для рачительных хозяюшек и основы экономии в быту: как сделать закруточки, как отбелить марлю, квасить капусту, пеленать младенцев.
А в СШБ обсуждали бы то же, что и сейчас: http://eva.ru/topic/230/3506323.htm?messageId=95728442 )))))))
Ничего бы не обсуждали. Все бы знали, что все будет прочитано и засчитано. Общаться продолжали бы на кухне.

Это вы с 37 Годом попутали,а после 60 я ничего такого не помню.А сейчас думаете ,не читают?

Да ладно! Бытовуху из серии как сшить дочке платье на выпускной из маминого свадебного, сто рецептов масок для лица из петрушки и сметаны и т.п. - обсуждали бы спокойно. Достаточно вспомнить журналы типа "Работница". А вот звать ли соседку на тройничок или в какой клубешник завалиться - понятно, что нет.
Ну про петрушку может и обсуждали бы. Но когда собирались друзья за бутылкой.. чего там было, Вазизубами, обсуждали не петрушку.
ПС у нас журнала Работница никогда не было. Были Мир, Наука и Жизнь, Химия и Жизнь, Октябрь.
Даже не представляю что в этой Работнице было. Помню эти журналы, там такие работницы на обложке были изображены были обычно, что страшно было брать в руки.

Мы выписывали "Наука и жизнь", "Техника молодежи" (брату), "Вокруг Света", "Юный натуралист" и "Юный художник" (для меня), "Художник" был на шикарнейшей глянцевой бумаге, всякие там детские согласно возраста, от "Веселых картинок" до "Пионера" с "Костром", "Приусадебное хозяйство" (была дача) и "Работница". Пучок газет. Всякие тематические типа Бурды и по вязанию мама покупала разово, по необходимости. Вот Работницу эту помню, всякая бытовуха там была в ассортименте, от петрушки до "шо делать и кто виноват?". С разборами полетов в соответствии с принятыми нормами морали на тот момент. Думаю, Ева изрядно бы напоминала ту Работницу.
Бурды в свободной продаже не было, ее через женсоветы при профкомах по предприятиям распределяли, 1 штука на коллектив, по очереди давали, как в библиотеке. Позднее, к концу 80-х она в кооперативных и комиссионных магазинах появилась, по 5 рублей.