ваш ПП ужин
сделала пару рецептов из подборок наверху - не понравились..
Поэтому прошу вас накидать сюда просто наименования того, чем вы ужинаете)) Может, я что-то присмотрю для себя.
Мой фуд-лист:
тушеная капуста
салат из пекинской капусты (с маслом, кукурузой)
Тушеная свекла+морковь+лук - это как в детстве мама делала поджарку в борщ, а есть много не разрешала, чтоб в борщ что-то осталось. вот теперь отъедаюсь)
вареная стручковая фасоль.
К этому всему кусок мяса или котлета.
Не ругайте за возможную несбалансированность, но это именно то, что мне позволяет утром видеть на весах стабильность, а иногда и отвесы.
Днем ем почти все (кроме майонеза), но в разумных количествах.
вам худеть или просто интересны рецепты? если худеть, то кукурузу и свеклу вечером убирайте, котлету не жарить.
Мне удержать вес, уже похудела. Кукурузы там несколько зернышек в салате) а в свекле сахара много, поэтому убирать?
Котлету тушу в воде.
Мне нужны рецепты, да)
тут несколько зернышек, там несколько, и получается до фига:)
я обожаю вечером салат с тунцом: зелень, тунец, яйцо.
Надо уточнять - из чего котлета?
Какая порция всего этого?
Зачем кукурузу?
Все как-то в кучу.
А что, на ПП котлета должна быть из чего то особенного?? фарш, лук, чеснок, немного булки или хлеба. Как то так предполагаю... А кукуруза чем не угодила??
а у нас просто мясо и лук через мясорубку:) вернее, у нас все котлеты из курицы, индейки и капли говядины:)
я к мясу и котлетам или рыбе вечером делаю легкие салатики.
Любая трава, руккола, базилик или микс салат типа "белая дача", черри, перец болгарский, , чеснок, олив. масло, лимон выжать. Чтобы нескучно было, поочередно добавляю в этот салат:
креветки;
тунец в с/с;
брынза;
кальмар;
моцарелла
Еще люблю тертую редьку со сметаной, могу ее килограмм съесть, особенно дайкон))
Овощи натираю на слайдере - морковь, кабачок, баклажан, морковь и обжариваю на очень сильном огне буквально минуту, постоянно помешивая, добавить немного соевого соуса. Получается такая китайская кухня ))
Зачем жарить , когда баклажан , цуккини , перец модно запечь ? А потом немного оливково масла добавить)
Так полезнее .
Мне нравится короткая обжарка на быстром огне. Овощи получаются почти сырые. При запекании они тоже вкусные, но уже совершенно другие. Да, и еще это быстро ;)
О! У меня вечером такой же рацион - салат, трава в основном руккола или руккола + радичио, только вместо тунца лосось/горбуша из банки.