Как обычно? Фотографии содержимого холодильникА

копировать

А что у вас сейчас в холодильнике в данный момент?
Много это для вас или мало? Сколько членов семьи?

копировать

Через неделю спросИте, это будет интереснее ;)

копировать

Так мы можем целую неделю делиться с сводками с полей ))) ;)

копировать

У меня сейчас все заставлено контейнерами с едой с корпоратива )
Так уж получается, что по традиции, вся оставшаяся еда оказывается у меня.

копировать

На корпоратив с контейнерами! ПральнА!!! :-D

копировать

Не, контейнеры не мои - ресторанные. )

копировать

А зачем вы забрали общественную еду?

копировать

А что с ней нужно было сделать?

копировать

Спросить у других коллег, возможно, кто-то еще хотел бы забрать часть объедков себе! Или кто-то свиней держит, курочек там, уточек откармливает...

копировать

Так не вопрос, забирали бы. :) Только никто тащить не хочет, лень.
Я организатор всех этих банкетов, и я всегда на машине, так что обычно все упаковывается и складывается ко мне в машину, чтоб не пропадать добру.
Второй вариант - в помойку.

копировать

)) у меня впервые за 6 лет организации новогоднего фуршета почти ничего не осталось )) пирожки и мандаринки в соновном. Заказывала закуски и канапе в кейтеринге, сама только рыбное и сырное ассорти и бутеры с икрой делала. Обычно оставались доедалки в офис и желающим что-то упаковывала. Ничего криминального в этом не вижу )

копировать

У нас неделю назад была презентация - заказывали в кейтеринге фуршет, канапешки и тд. Смели все, голодные клиенты ))
А вот на НГ корпоратив заказали с избытком, кое-что осталось даже нераспакованным. Как привезли так и лежало. Жалко ж. До понедельника все пропадет.
Обычно пытаются распихать всем подряд, но многим лень, а у меня и отговорки нет - машина под окнами )

копировать

Не ОБЪЕДКИ, а ОСТАТКИ (с)

Я в отеле подрабатываю в сервисе, сердце кровью обливается, когда в помойку выбрасывают нарезку колбасную и сырную после завтрака (((

Повар говорит -забирай, но мне не нужно, мои есть не будут ...

копировать

А присоединяюсь к вопросу! А пачиму???

копировать

ваш вариант? :) ;)

копировать

Примерно так. То полная машина алкоголя остается, то все завалено суши.
Алкоголь возвращаю для спаивания клиентов, а вот суши. )) трескали сами потом.

копировать

Пусто - холодильник сломан.
На лоджии - квашеная капуста, капуста Пелюстка, кабачок, небольшая тыковка и яйца.
Еще есть всякие крупы, лук, чеснок, морковь, картошка и специи.

копировать

Много всего. Позовчера приходили коллеги мужа на ланч, натащили столько еды :-O можно пару дней ещё не готовить.

копировать

.

копировать

Очень скромно))) надо в магазин идти

копировать

А что тут есть? :-) Есть, в смысле, кЮшать

копировать

Бардак у вас в холодильнике

копировать

Где там бардак-то?

копировать

Это какого года фото? Молоко в банках ещё существует?))

копировать

Молоко не магазинное))

копировать

а почему нет? Бочки с молоком существуют

копировать

Вы не поверите,у меня молоко хранится в стеклянных бутылках на 1л, как раньше в советском союзе продавали. Молоко беру уже 6 лет только у фермера.

копировать

О! А у меня, оказывается, не так уж пусто в холодильнике. :)

копировать

кастрюля оливье и остатки плова:)

копировать

оливье уже на новый год настругали?

копировать

ага)) в морозилку кинем, что б не протухло))

копировать

а разве так можно? Водянистым не будет?

копировать

конечно не будет.
можете сегодня и сельдь под шубой заморозить

копировать

:)) оливье мы готовим просто так, а не к новому году:))

копировать

,

копировать

Хароший какой холодильник

копировать

Только что из магазина, поэтому холодильник забит апельсиновым соком и разными овощами и травами для приготовления гуся завтра. Еще несколько банок пшеничного пива. Сливки, сыр по мелочи.

копировать

А зачем апельсины в холодильник?

копировать

А у меня всегда все фрукты в нулевой камере. А что, нельзя?

копировать

я просто интересуюсь - может секрет какой, может апельсины от того, что их в холодильнике держишь дольше сохраняются или сочнее становятся.
я сама только салат и морковку там храню с капустой)))

копировать

Дольше хранятся
https://infoeda.com/kak-pravilno-xranit-apelsiny.html

копировать

Я не знаю, дольше или нет. Это опыт надо ставить)))
Лежат сколько хочешь, хоть 2 месяца. Вот киви вчера выкинула, реально я его летом покупала, никто не хотел... Валялся-валялся, наконец-то пропал)))

копировать

благодарю) 2 мес это срок

копировать

Нет, я не держу апельсины в холодильнике, только апельсиновый сок.

копировать

Где вы у меня увидели апельсины?
Апельсиновый сок. Естественно он в холодильнике стоит.

копировать

А поделитесь рецептом вкусного гуся пожалуйста (у меня целый, домашний и большой), но раньше что- то не приходилось целиком запекать

копировать

К сожалению я не знаю,муж готовит. Я видела что он разбил специи (перец, корицу, еще что-то, саффрон), свежие травки (розмарин, лаврик), оливковое масло, всем этим намазал гуся. Потом вытаскивал гуся и шкварки использовал для приготовления соуса на портвейне. Гусь готовился 4 часа, 5 кг. Ужасно вкусно.

копировать

Ах, как бы узнать поточнее)) Если Вам не трудно- спросите пожалуйста у мужа рецепт и последовательность с пропорциями. Буду Вам безумно признательна! :)

копировать

О, нашла
https://www.jamieoliver.com/recipes/goose-recipes/spiced-roast-goose/
на самом деле соус вообще обалденный.

копировать

Спасибо огроменное! :love1

копировать

Холодильник забит перед перед самым главным праздником в году. На почетном месте - окорок 8 кг.

копировать

зачем вам столько окорока????

копировать

.

копировать

А зачем вам столько сыра на 2?

копировать

У нас Сочельник завтра, поэтому забит неповседневными продуктами ))

копировать

вы католики?

копировать

Обычное состояние. Нас двое .

копировать

Мама и ребенок? По "Агуше" сужу )))

копировать

Нет , двое взрослых ! Агушу я ем )))

копировать

а где детки?

копировать

Они обязательно должны быть в кадре с холодильником?
Совсем уже помешались. Дошли до того, что чокнутые овуляхи фотки своих масегов пихают в отзывы на Али.

копировать

Деффки, да что ж вы все анонимно ссылки на паспорт-то даете! Ща и к вам гости припрутся. :-D

копировать

А как по анонимному фото можно в паспорт залезть? :mda

копировать

Вам прямо инструкцию распечатать? В ссылке на изображение, которое можно скопировать, есть номер паспорта.

копировать

когда Вам отвечаешь и нажимаешь Цитировать, вылезает
Обычное состояние. Нас двое .

https://cdn.eva.ru/eva/180000-190000/187997/photoalbum/1514063497712_47537935532186286.jpeg?V"/>

Если хотите анонимно-размещайте фото не у себя в паспорте, а на сторонних ресурсах-ридикал и типа

копировать

Так а как паспорт найти по этой информации?

копировать

187997

копировать

А как узнать, кто хозяин паспорта, это же только цифры?

копировать

Зайти свой паспорт и заменить номер в ссылке на искомый. Ну или через поиск.

копировать

Аааа, всё, теперь я знааю :-) Спасибо девоньки.

копировать

Через поиск

копировать

Вот по фоткам ниразу не ходили. А вот чего нить напишешь анонимно для ев интересное , так 200 человек в гостях))))

копировать

+1. Я пишу уже минимум год исключительно анонимно, так ко мне периодически заходят личности с подозрительным паспортом,в смысле не жижыл.

копировать

В последнее время тут косяк с фото, даже если вставляешь ссылку с радикала, но через меню добавить картинку, в сообщении появляется ссылка на паспорт, лучше добавлять через img.

копировать

Надо же... Сколько лет живи - столько учись)

копировать

Варенье, соленья, соусы, овощи и скумбрия - пост. Детям сыр, молоко. Мясо в морозилке.

копировать

Скумбрию в пост не едят . Только один день можно .

копировать

У меня пост рождественский православный, там рыбы заешься. https://www.prazdniki-na-nosu.com/kalendar-rozhdestvenskogo-posta-etogo-goda.html

копировать

Кастрюля с куриным супом, контейнер с гречкой, хлеб, масло, куча сыра, немного мандаринчиков и вилок капусты. И ребенкина еда! До моего обычного набора не хватает кефира и творога, а суп явно лишний, очень редко его варю

копировать

А в морозилке у меня овощи дачные замороженные, немного индейки, пельмени, икра и сало. Вот нафига я вспомнила про сало? Все, пошла есть

копировать

Бардак в моем холодильнике. Надо ревизию сделать.

копировать

А в пластиковых бутылях это что у вас?

копировать

Молоко, кефир самодельный. Квас. Тоник. Сок.

копировать

Тар-тар любите? У меня тоже сейчас в холодильнике.

копировать

Неееееее, тар тара не имею)

копировать

а, значит, просто фарш в упаковке? На переднем фоне )))

копировать

Над нулевой камерой? Там ветчина.

копировать

Ааа, "вона чЁ, Петрович" (ц). На мой тар-тар похожа :-|:-)

копировать

как то много всего - вчера готовила борщ, тефтели. ну, вот холодильник

копировать

Как много яиц у вас! Подозреваю, что наверху магазинные, а внизу домашние?

копировать

точно :)

копировать

и морозилка

копировать

Видно, что хорошая вы хозяйка - готовите много.

копировать

не поняла где у вас морозилка, внизу что-ли?

копировать

Холодильник забит, вчера были в магазине. Фоткать не хочу, потому что там бардак. Разбирала сумки в спешке.. У нас всегда много фруктов и овощей. Все это занимает очень много места. Фруктовниц этих не хватает. Все лежит на полках.

копировать

А тут чем хвастаются?
Едой?

копировать

да, нет не хвасты, а просто "зарисовка" на тему, что у вас в данный момент в холодильнике. Много или мало это для вашей семьи

копировать

Немытыми холодьльниками

копировать

Всякое варенье, сырные сувениры, пассата, лук, чеснок, картофелин пара, квас, вино белое, да и все :) вот суп сварила, солянку, холодильник соотвественно стал свободным :) в морозилке рыба имеется и мороженое, пару штук.

копировать

Зачем лук, чеснок, картошку в холодильник?

копировать

А куда их? На столе разложить)) у меня всего по паре штук, использую практически сразу.

копировать

Пустой, надо в магаз ехать.

копировать



копировать

Все, решили, идем к вам. Пишите адрес.

копировать

неправильно продукты разложены

копировать

А как надо?

копировать

Существуют общие правила, где должны находиться в холодильнике мясо, рыба, молоко, овощи, фрукты, приготовленные блюда и при какой температуре все это должно храниться.

В инструкции по пользованию к каждому холодильнику все подробно расписано. Сырое мясо и рыбу нужно хранить при минусовой температуре и только в нижних ящиках. Для фруктов и овощей требуются совершенно другие условия. Есть специальные места для хранения колбасы, сыра, вареного мяса.

И не используйте дверцы холодильника для хранения молока, яиц и других скоропортящихся продуктов. Температура в этом месте нестабильная, и продукт испортится гораздо быстрее.
http://ecotonkosti.ru/kak-pravilno-hranit-produkty-v-holodilnike.html

копировать

Перебьются эти яйца, пусть лежат, там где шарп придумал им лежать, 14 лет там лежат и ни разу не жаловались, в смысле не портились:)

копировать

Феерическая куйня.

копировать

Всю жизнь храним яйца и молоко на двери. Чёта никогда ничего не портится.
А сами-то соблюдаете эти суперправила??:mda

копировать

Да и не только эти, не вижу в них ничего сложного.

копировать

Не сложного, а неудобного и глупого)) У меня специальная полочка под яйца, а если их внутрь как-то класть, то будет ппц как неудобно. Также и молоко-соки. Нафига их пихать внутрь, если удобно на двери? Я вам больше скажу, там на полочках они даже нарисованы)))
Просто интересуюсь, а что у вас на двери хранится, раз там такое страшное место?

копировать

Ничего неудобного и глупого в этом нет, правильное хранение продуктов увеличивает срок их годности.

копировать

Зачем увеличивать, если через сутки максимум и молоко, и сок будут выпиты?

копировать

Ну, ладно, это кому как... согласна)))
Так а что на двери вы храните? Умираю от любопытства)))

копировать

Бутылки с водой - люблю пить холодную, хоть это и вредно ))))
Некоторые лекарства, косметику и духи.

копировать

Да уж...:mda
И вы всерьез считаете, что мы все должны выкинуть яйца и молоко с полки и поставить духи с помадами??? Что мы все неправы, а вы пример для подражания??:scared2
А носки с зубной пастой вы там не храните?

копировать

При чем тут это?
У вас какая-то извращенная логика.

копировать

Ну, т.е. это не вы там вверху писали, что холодильник заставлен неправильно, а нужно по правилам, которые вы неукоснительно соблюдаете?

копировать

Да, про неправильно заставленный холодильник писала не я.

копировать

Ну кто ж вас, серых, разберет? Обозначайтесь, чтоб потом на народ не наезжать зря.

копировать

Я воду в морозилке храню.
Размороженную пьем.
В дверце косметика, лекарства, соусы (часть). Десяток яиц. Бутылка вина (когда она есть))))

копировать

Чем размороженная от обычной отличается кроме степени холодности?

копировать

Степенью холодности)))
Любим ледяную воду.

копировать

Вообще-то считается, что она полезная, но размораживать нужно правильно. Но возни с ней... http://priroda-znaet.ru/talaya-voda-prigotovlenie/

копировать

Мне лень размораживать )))

копировать

Бу-га-га. Прабабушка всю жизнь яйца хранила в сенях, я спокойно оставляю просто на окне, когда не помещаются в холодильник, недели две лежат спокойно, дольше не пробовала - съедаются.

копировать

Естественно, что в деревнях хранили яйца просто в прохладном месте. В чуланах или сенях. Яйца особо холода не любят, кстати. Мои родители после выхода на пенсию уехали жить в деревню, у них были куры, яйца всегда тоже хранили в сенях или на веранде. так что вы правы абсолютно.

копировать

Яйца любят стабильную температуру.

копировать

Думаете, за время открывания дверки, температура резко меняется?

копировать

слушайте, в магазине яйца вообще на полке лежат без холодильника, не испортятся они если целые от хранения в дверце.

копировать

Вообще-то яйца в магазинах только в холодильниках и лежат. У нас по крайней мере.

копировать

у вас может быть, у нас вот так повсеместно:
https://cs7065.vk.me/c622526/v622526054/535c9/A50jyhbGwWo.jpg

копировать

Вы прикалываетесь?? Это и есть холодильник))))

копировать

Очень часто в магазинах яйца на обычных полках лежат.

копировать

В Окее и Перекрестке очень редко, только если акция какая-нибудь...

копировать

Зачем охлажденные мясо и рыбу хранить при минусовой температуре? Не все любят замороженные продукты. Зачем производители холодильников рисуют молоко на боковых дверцах, если так его, по-вашему, хранить нельзя? Глупые и ненужные правила. Вам нравится заморачиваться - это исключительно ваше право. А мы как-нибудь обойдёмся :-)

копировать

извините, а где вы свою масленку купили? :))) ищу масленку уже год наверное - не большую, не маленькую, с удобной крышкой и бортиками :)))

копировать

В Киеве в палатке какой-то на улице. Она была когда-то с яркими подсолнухами. За 4 года подсолнухи отстирались в посудомойке. Основание у нее без бортиков, только маленькие выступы, чтоб крышка не съезжала.

копировать

о, пирожные картошка!!!:party2

копировать

а термостат где в вашем холодильнике? писала уже выше и еще раз напишу, не нравится как разложены продукты, мясное должно быть снизу, верхние полки самые теплые даже если они находятся под морозильником.

копировать

Вот мой кошмарик :) забит после гостей.
Не люблю этот холодильник. В квартире остался просторный , в этот тесный . ( мы в доме сейчас )

копировать

Скажите, а зачем вы оливковое масло храните в холодильнике? это я без стеба спрашиваю. У меня всегда стоит просто в шкафу.

копировать

У меня тоже обычно стоит в шкафу , но поставила охладить немного - очень тёплое . В холодильнике не держу- замерзает

копировать

Спасибо!)) А то я вдруг чего-то не знаю, поэтому спросила. Да, что замерзает в холодильнике, в курсе. Делала как-то вяленые помидоры в оливковом масле. Замерзло.)

копировать

Я сама мучилась , где его правильно хранить? Ведь рекомендуют растительное масло держать именно в холодильнике , а оливковое замерзает :(
Поэтому храню в темном шкафу , но иногда немного охлаждаю . Люблю прохладное масло в салат :)

копировать

Я вяленые достаю за час до использования, отмерзает)))

копировать

а почему у вас в отделении 0 температуры для мяса лежат фрукты? Вы любите мерзлые лимоны?
Хаос у вас в холодильнике, хотя если вам удобно - ваше право конечно, но все же маскарпоне на всех полках и лимоны везде - это как-то странно.

копировать

От вида забитых кастрюлями, яйцами и бутылками немытых холодильников мне плохо становится
Я люблю, когда в холодильнике идеально чистые полочки, причем они должны быть более чем наполовину пустые, насквозь просматриваемые.
Никакой еды в кастрюлях, если что-то остается, перекладываю в контейнер.
Никаких десятков бутылочек с маслами/соусами - один кетчуп, одно масло.
Яйца - ровно столько, сколько влезает в специальные ячейки (у меня их 8).
Но главное для моего комфорта все-таки - полупустой холодильник!

копировать

А если у вас в гостях 20 человек ?

копировать

У меня не бывает 20 человек в гостях. Максимум было 12
В любом случае, 1-2 дня можно пережить. Но у людей постоянно так в холодильнике. Например, у моей мамы. Я у нее в гостях вообще к холодильнику не подхожу, неохота настроение портить

копировать

А у нас в субботу 20 человек было . Я все готовлю сама , от салатов до тортов . Поэтому в холодильнике теснота сейчас . Обычно у нас свободно . Но я всеравно не люблю контейнеры

копировать

Любите в магазин ходить?
Морозилка у вас тоже полупустая?

копировать

Хожу почти каждый день, рядом с домом есть вкусный рынок
Но основное покупаю 1-2 раза в неделю
Морозилка довольно полная, но не как у некоторых бывает - надо вытащить пол морозилки, чтобы найти, например, курицу, а потом половина из вытащенного обратно не залазит)))
У меня все лежит отдельно, на виду, и легко вынимается

копировать

Оссспыдя, уже и немытость холодильников разглядели! Вот дурынды-то!

копировать

В кастрюле нельзя суп хранить ? Надо в банку переливать?

копировать

варить на один раз!

копировать

Я не сумасшедшая - каждый день суп варить . У меня есть работа и другие заботы .

копировать

Суп, в виде исключения, можно, но чаще я остатки супа тоже переливаю в контейнер, или хотя бы в небольшую аккуратную кастрюлю, а не пихаю на полку холодильника пяти-семи литровое ведро)))

копировать

Мы стремимся к совершенству. По сравнению со вчерашним днем, сегодня у нас уже так (одобряете?), а сегодня только понедельник, почти все употребили. В кастрюльке кисель, мужем сваренный, при комнатной температуре его не держим, наливаем часть в графин, остальное в холодильник. Завтра кисель допьем, но на его месте будет трехлитровое ведро с куриным супом, ребенок любитель каш, да супов. Огурцы и сок яблочный свои, родители снабжают, каждый день не наездишься к ним за город, приходится ими (в смысле огурцами) интерьер в холодильнике портить.
Яйца да, закупили перед НГ, 31-го лень бежать за ними.

копировать

Везет же инфантилам, ВЕЧНО ИХ РОДИТЕЛИ СНАБЖАЮТ

копировать

Огурцами снабжают не только инфантилов, а всех, чьи родители огородничеством увлекаются.

копировать

Везет не инфантилам, а любимым и любящим детям.

копировать

ВЕЧНАЯ ДИЕТА?

копировать

Вот

копировать

Почему все показывают какие-то супер - дешевые холодильники???
У меня банальный БОШ, не самый дорогой, но в нем есть:
1. Специальное место для яиц - выдвижная полочка с ячейками, рассчитана на 28 яичек (не на боковой полочке):))) БГГ))
2. Специальное место для хранения бутылок в горизонтальном положении.
3. Специальное место для хранения масла и сыра - выдвижной прозрачный контейнер в самом холодильнике, не на боковой стенке.
4. Плюс в моем холодильнике литровые молочные бутылки легко встают в рост на полке холодильника внутри, а на всех показанных холодилах - еле-еле бочком влезают)))
За сколько копеек вы свои холодилы понапокупали, бахатые Евские клуши?:) Бу-га-га-шень-ки)))

копировать

Ну, когда я свой банальный Либхер покупала, я меньше всего была озабочена тем, как бы мне купить холодильник подороже. И всякие там полочки-хренолочки мне ни к чему.
И это... яички у твоего пихарька, а в холодильнике яйца.

копировать

В каком холодильнике у тебя яйца? На боковой полочке штоле)))) Бу-га-га-шенька)))) У тя ипарька небось совсем нет, вот тебе яички по углам и мерещутся, мерещ-мерещ-мерееееееещщщщщ, тем более на ночь глядя, вместо супер эбли))))) Ой, ржу в голос, упала под стол)))))))

копировать

боже, какая тупица

копировать

Кошмар. Сколько же у людей тараканов и комплексов

копировать

Сказал нищеброд с однодверным холодилом.))))

копировать

Да вроде далеко не нищеброд . Но у меня с этим комплексом нет . Культа еды в семье нет . Есть даже профессиональный морозильник в цоколе , но мы его редко заполняем . А вот маленький холодильник - самое то .

копировать

Угум-с... Следуя вашей логике можно продолжить, что большие квартиры покупают только те, у кого есть культ квартир, большие холодилы покупают те, у кого есть культ еды. А кто тогда покупает большие ТиВи? У них культ чего? А большие ванны? У них культ мытья штоле? А остальные в тазике в сортире из кружки помоются дыааааа????))))))

копировать

Вы знаете, у меня нет такой логики . Это ваши фантазии .
У меня есть просто разные холодильники , так вышло . Но мы сейчас с мужем вдвоём живём, нам как-то не нужен большой холодильник . У нас даже все морозильные камеры сейчас отключены .
Очень хочу даже избавиться от них . Но одна камера не выносная уже , когда дом строили её занесли , сейчас только если разломать.

копировать

Вы знаете, у меня нет такой логики . Это ваши фантазии .
У меня есть просто разные холодильники , так вышло . Но мы сейчас с мужем вдвоём живём, нам как-то не нужен большой холодильник . У нас даже все морозильные камеры сейчас отключены .
Очень хочу даже избавиться от них . Но одна камера не выносная уже , когда дом строили её занесли , сейчас только если разломать.

копировать

.

копировать

.

копировать

Вообще вы правы про большие ванны и большие квартиры. У меня нет вообще ТиВи, ни большого, ни маленького, он мне не нужен. Как и большой холодильник, морозильник вот нужен, он большой, в нем урожай - ягоды, перцы, горошек, куры, помидоры, грибы.

копировать

Я из своего Бош достала все полочки какие можно, так как меня интересует полезное пространство внутри холодильника, а не красота.

копировать

В том то и дело, что из НОРМАЛЬНОГО холодилы не надо доставать полочки для увеличения пространства, т.к. в НОРМАЛЬНОМ холодиле и так пространства полно, а полочки только упрощают хранение все на свете.
Ну а в дешевых холодильниках надо убирать полочки, чтобы втиснуть кастрюльку хрючева:(

копировать

Вы действительно считает что объем внутреннего пространства холодильника зависит от цены, а не от размера самого холодильника?

копировать

Вы просто не разбираетесь в холодильниках ,вот и все :). Нет тут ни у кого дешевых холодильников на картинках. Ваш Бош наверное самый дешевый из них. Контейнеры для яиц и сыра все обычно вынимают ,чтобы больше мест в было . И полки представляют так ,как удобно , у меня на вехнюю тоже бутылка молока встает , но у нас он и бмтком никогда не забит .

копировать

Я фото не выкладывала, но отвечу. Выбирала такой холодильник, какой мне нужен, а именно с максимальной высотой 173 см, no frost, конкретный цвет. В результате получили небольшое внутренне пространство, особенно no frost его уменьшает. Если вы считаете, что Сименс - отстой и дешевка, то с вашим мнением спорить не буду, мне пофиг.

копировать

При виде холодильников Ева - поросюх у меня случилась истерика. Как вы смогли допустить такое свинство у себя дома?
Я мою холодильник целиком раз в неделю. Обрабатываю спец. раствором собственной разработки и приготовления. Все продукты перед тем, как их поместить в холодильник, обязательно мою и обрабатываю. Тоже касается колбас и сыра. Яйца всегда перемываю с щеткой. Все продукты строго промаркированы и стоит в определенном порядке.
Я уже раньше подробно писала здесь, на Еве.
И как всегда в ужасе от Евских поросюх.

копировать

Луиза? Ну где вы шлялись-то так долго?!

копировать

+100 :)))))

копировать

А где вы разглядели , что яйца и тд не вымыты ? Где вы увидели свинство ?
Откуда вы знаете, что полки не протирали ?
Я вот выставила свой холодильник , но у меня всегда полки чистые , как и к свежести продуктов я отношусь очень серьёзно .

копировать

Свинство видно всем, не только чистоплюем/кам.
Чистые полки - они же сияют и светятся необыкновенным светом чистоты.
Чистота продуктов видна даже на картинке.
Полки ваших холодильников грязны, кругом подтеки мутных жидкостей.
Продукты напиханы в навалку, т.е. в наваленном виде, без отдельной упаковки. Стоя - лежа - на боку - никакой эстетики.
Маркировки нет нигде. Как в нищей общаге в ваших холодильниках.
Подпись: не Луиза.)))

копировать

Странно , у меня чистые полки .
На яйцах написать яйца, на колбасе - колбаса ? На сыре - сыр? На картошке - картошка и тд ? Боюсь это психоз

копировать

Уффф... разговор глухого со слепым. Слово маркировка вам не доступно, я так поняла... Нуу и яйца на боковой дверце храните, верно?)))
Сыр в чем храните? Колбасу? И последнее - зачем картоху в холодильник пихаете? Чтобы создать иллюзию многаеды?

копировать

У меня в холодильнике лежит отварная картошка . Где её ещё хранить ? Сыр которые открыли , лежит в тарелке запечатанный пищевой плёнкой . А только что купленный в отдельном контейнере для колбасы и сыра . Колбаса ещё не вскрыта , а если вскрыта- то в контейнере .
Яйца я по разному храню , у меня есть много домашних яиц . Сейчас в холодильники много еды и часть яиц удобно положить в дверцу. Другая часть лежит в боксе .
Но знаете, у нас продукты долго не хранятся . Поэтому мне сложно понять , зачем мне маркировать сыр - если мы его съедим допустим , завтра ? У нас неделями продукты не лежат . Обедаем и ужинаем дома . Покупаем продукты малым количеством .

копировать

А зачем вы наварили ведро картохи и засунули его в холодилу? Сварить на ужин религия не позволяет? Надо неприменно весь холодильник забубенить картохой не по деццки???
Сыр лежит в тарелке под пищевой пленкой??? Серьезно??? Блеванула в другой раз...
"...У нас продукты долго не хранятся...."
- да, я поняла, только зачем то весь холодильник забили отварной картохой, у вас такой перфоманс штоле?

копировать

Ведро? Я вроде про ведро ничего не говорила . Ну если вам интересно , я иногда отвариваю картошку , что бы её быстро потом подогреть или пожарить , очень вкусная отварная картошка в мундире ( в этот же день съедается ) сейчас у меня в холодильнике отварная картошка была для салата . Вот сделала заготовку для оливье и уже на ужин съели .
Сыр был распечатан и часть его потёрла на блюдо, остаток , о ужас ! Положила в тарелку и закрыла пленкой, что бы не заветрился , на ужин тоже был добавлен в блюдо.
Расскажите пожалуйста , чем надо было сыр закрыть ? В магазинах сыр весь в пищевой пленке . Не все работали в пищевой промышленности , вы видимо оттуда и много знаете

копировать

А как надо сыр хранить?

копировать

Сейчас роется , ищет информацию на просторах Интернета )))
Все магазины заворачивают сыр в пищевую плёнку

копировать

:)))))))) Мне будет любопытно узнать. Скорее всего это маркированный вакуумный пластиковый контейнер. Маркировка - это дата вскрытия заводской упаковки :)

копировать

Про спец раствор забыли . Им надо обязательно обработать

копировать

а шо сыру низя под пленкой? обидицо может?

копировать

Вкусовые качества пострадают.

копировать

Да вы шо?

копировать

А что за спец.раствор и зачем вы им обрабатываете? Колбасу тоже?

копировать

У меня вот https://www.youtube.com/watch?v=ucAZUCrTXtA

копировать

Ужас какой, если это не постановка :(

копировать

В Санта Монике, в Калифорнии, и не такую очередь за просрочкой можно увидеть...

копировать

И не только там ждут продукты, которые выставляют вечером - это даже не просрочка, а просто сегодняшний товар, который завтра продавать нет смысла - завтра будет свежий. Иногда выбрасывают целые упаковки фруктов, если там находится хотя бы один подпорченный плод. Просрочка, безусловно тоже.
Свежесть и еще раз свежесть, вот что должно быть девизом всякого буфетчика (с)

копировать

возле мусорок? не киздите

копировать

кошмар, а зачем они в мусор кидают,есл ивидят, чтолюди стоят? не проще ли сразу дать людям забрать?

копировать

Они их за людей не считают.

копировать

да там наверняка определённый сорт людей, который их заколебал уже. Моя подруга с некоторыми отклонениями, как я считаю. Мотается по Ашанам, потому что там скидки часто бывают на товар с истекающим сроком годности. С Щукинской постоянно в Марьино ездила, потому что в конце дня там выпечку уценяли. С деньгами там всё нормально, например, недавно продала комнату лишнюю (деньги на вкладе). Но за свои почти 60 лет в дом не покупала ничего. Каждый день сайгачит по всем магазинам в округе в поисках товаров по бросовым ценам. С годами всё только усугубляется

копировать

Ну и что! Зачем их унижать дополнительно. Закройте ворота, перестаньте глумиться или выставляйте еду, чтобы не как собакам бродячим.. Даже если там только бомжи, мне, например их тоже жалко.
Кто болен, кто не смог справиться в этой жизни, кто спился. Но есть хотят все. У нас, например их кормят у большого рынка раз в неделю горячей пищей. Ну что это такое раз в неделю?

копировать

Какие ворота нужно закрыть? обнести колючей проволокой все помойки?

копировать

Ворота у заднего кирильца магазина, например.
Про колючую проволоку только у вас башке лежит.

копировать

Всё, зарекалась беседы с вами вести. С наступающим, желаю вашей желчи рассосаться в новом году

копировать

Я ложу на вашу ненависть к буквам :)

копировать

Наверное, они обязаны выбросить.
И представьте, что они тележки с просрочкой оставят, на них налетят люди, все переворошат, разбросают. Кто убирать будет? Так проще, конечно. Но выглядит дико. Особенно, когда они, как по команде побежали к контейнерам.

копировать

Да вы что, за это срок сразу, если бомжи просрочкой отравятся, которую им из рук в руки работники магазина передали. Мы с мужем в лихие 90-е сами просрочку пробовали, а потом я! тайно на спецпомойку бомжовскую отвозила, чтобы никак эту еду с магазином мужа не связали. Бомжи тоже эту еду ждали, я сама лично ее пробовала, еда хорошая.

копировать

Сразу говорю, да в моем холодильнике бардак. Пока нет никаких закупок к НГ, только текущая еда, то что потребляем сейчас. Ещё пол лоджии завалены другими продуктами.

копировать

И ещё