Овсяноблин

копировать

Девочки, употребляете такое при ПП? Как готовите? С чем едите? И вообще, это съедобно? Спасибо.)

копировать

съедобно)) лучше, наверное, на антиприграрной делать, без масла

из компонентов:
протеин
яйцо (м.б. половина)
хлопья овсяные сильно раздавленные, типа Клинских Экстра
нулевой творожок
соль
эритрол (Фитпарад) по желанию

можно добавлять травки, укроп, тертый кабачок, куркуму, сок лимона и т.п.
давно не делала)) надо повторить))

не давать сохнуть после приготовления, обернуть пленкой или положить в контейнер

копировать

Спасибо большое!

копировать

мне не нравится вкус. Я лучше творог с чесноком и зеленью на хлебце съем.

копировать

Я делаю так:
Яйцо - 2 шт.
Овсянка - 2 - 3 ст. л.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Сыр- 30 г
Смешиваем все ингредиенты. Даем постоять 10 мин. Нагреваем сковороду на максимум, убавляем немного, выливаем смесь на сковороду, накрываем крышкой. Как только омлет схватился, добавляем тертый сыр. Закрываем крышкой, даем постоять 2 - 3 мин, затем одной половинкой омлета накрываем другую, и оставляем еще на 5 мин, под крышкой.

копировать

Я делаю: белок от четырех яиц, две ложки отрубей овсяных, хмели-сунели, укроп режу, все перемешиваю и на горячую тефлоновую сковороду с высокими бортами. Закрываю крышкой и на маленьком огне несколько минут. Выходит пышный такой блин, диаметром со сковородку 20 см и высотой около 2 см.
Еще люблю в него наструганной грудки("бастурмы"), которую сама засаливаю день-два и потом отмачиваю 3-4 часа, в специях выдерживаю (еще день).

копировать

Спасибо, завтра буду пробовать.