Белок-посоветуйте.
Приводила свой вес в норму лет 5 назад на БУЧ и получалось совсем не плохо.
Хотела бы возобновить такое питание.
Но последние пол года резкое неприятие организмом молочки, т.е. пришлось совсем исключить творог, кефир и йогурты.
Работаю, приносить на обед рыбу- запахи сильные.
Капусту совсем не ем- жуткое брожение :(
Откуда брать белок? Яйца это понятно.
Спортивное питание? Кто-нибудь пользовался таким белком?
Посоветуйте.
10 продуктов с наибольшим содержанием белка
•Мясо птицы – от 17 до 22 грамм (на 100 грамм продукта)
•Мясо – от 15 до 20 грамм
•Рыба — от 14 до 20 грамм
•Морепродукты – от 15 до 18 грамм
•Бобовые – от 20 до 25 грамм
•Орехи – от 15 до 30 грамм.
•Яйца – 12 грамм
•Твердый сыр – от 25 до 27 грамм
•Творог – от 14 до 18 грамм
•Крупы – от 8 до 12 грамм
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)