Сколько можно сьесть вишни?
Без ущерба для здоровья и чтоб не потолстеть.
Я тут недавно где-то сетовала,что одна из моих вишен настолько высока, что каждый год приходится смотреть в небеса и облизываться.
Сегодня мне один сосед(не тот, что ремонт делал, а другой, живет от нас через два дома- притащил и прочно установил свою огромную лестницу, чтоб я имела доступ к вишне.
Черешню мы уже давно всю собрали.
А эти маленькие вишенки-они на мой взгяд даже вкуснее, чем большая сладкая черешня.
Мои мужчины ее не едят почему-то.
Так вот я сегодня весь день сижу на этой лестнице и прям с дерева ем эти вишни, косточки выплевываю на землю.
Ее там висит тонна.
Для замораживания она не годится из-за малого размера, надо же косточки убирать
Если я буду в течении нескольких дней только одну ее и есть - будет ли урон здоровью и моей фигуре, как вы думаете?
Нет, тк вишенки маленькие. После разморозки там мало чено остается от вишни и, естественно, форму вишня не сохраняет.
Варенье я не делаю, ни я ни кто другой у нас варенье не ест.
Ну не знаю как так у вас получается. Мы всегда с косточками замораживаем, потом зимой компотики варим, ну или так поесть и всё нормально.
С косточками мне боязно варить компот, еще чего доброго зуб сломаешь
Из черешен (они у нас большие, сорт бигаро называется) я очень легко косточки убираю косточковыдавителем- так ягода полностью сохраняет свою форму.
Мы потом зимой едим свежую, я делаю дессерт- ванильное мороженое с этой черешней.
Не удивляйтесь. Все, к чему мадам прикасаться- "остается мало чего" ценного. Все бесформенное и страшное. У нее талант из хорошего делать гУмно.
Это вы хотите так думать, поэтому ваш мозг даже пропустил (по Фрейду)информацию о том, как я замораживаю нашу ЧЕРЕШНЮ- и какие вкусные и красивые дессерты мы едим потом зимой.
Да заботяжте что-нить алкоголическое:ups1 Простейший рецепт настойки Предлагаем приготовить вишневую настойку на самогоне с косточками. Данный рецепт очень простой. Для приготовления понадобится: Самогон (50 %) – 0,75 литра. Вишни – 1,5 кг. Сахар – ½ кг. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/338277/vishnevaya-nastoyka-na-samogone-pravila-prigotovleniya
потом танцы ещё нам покажете :party3
если вы приготовили вишневую настойку на самогоне с косточками, то не стоит переживать. Синильная кислота проникает в напиток только более, чем через шесть месяцев. В целом каждый рецепт вишневой настойки на самогоне можно использовать для ягод с косточками и без.
Спасибо за ответ:) Я знала что можно какое то время хранить, но трусила. У меня сливы много в этом году будет, я е сушу и морожу, но столько все равно не сьем.
Плюсуются к настойке! Каждый год делаю вишневую настойку, только сахара кладу гораздо меньше. Она получается не приторная и очень вкусная. Но нам больше нравится клубничная :party1
Устройте загрузочно-разгрузочный день на вишне, не потолстеете). В ней сахара меньше, чем в черешне. А то компот, варенье. И близких пичкать? Или самой? Пусть свежей сейчас наестся, пока сезон.
ем в сезон все фрукты "от пуза". в не сезон в день 1 яблоко/груша/ мандарин с утра или после обеда. как перекус, глюкозка.