Какой покупной Медовик самый лучший?

копировать

Срочно )

Какой покупной торт "Медовик" самый лучший?

Буду очень благодарна за советы

копировать

я медовики не люблю, но при мне хвалили палычевский

копировать

Я покупаю в ресторанах....Матрёшка, Шинок, преимущественно в ПушкинЪ, там есть классический "Медовик" из медовых коржей и сметанно- сливочного крема с варёной сгущёнкой и есть "Медовичок" с банановым пюре в креме.

копировать

А Вам вообще Пушкиновские десерты нравятся? Мне несколько раз привозили в подарок их коробки с пирожными...ну...ничего особенного

копировать

А кто готовил?

копировать

как кто? Пушкин же

копировать

Вы знаете всех кондитеров в Пушкин? Я лично нет, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос, кто именно их готовил в тот или другой раз.

копировать

На мой вкус медовик в Пушкине ооочень посредственнен. Слишком сухой. Чайка или Кофемания ( там он идёт под кодовым названием Сметанник)

копировать

Что такое Чайка?

копировать

Ресторан. На Краснопресненской набережной

копировать

Азбука вкуса

копировать

Самый вкусный это "Черемушки", НО не тот который длительного хранения и лежит на полках с рулетами, печеньем и вафлями без холодильника, а тот, который В холодильниках находится со всеми остальными тортами, срок хранения у него 120 часов, он бывает только по 500 грамм, то есть небольшой. Я не большой любитель медовиков, мед вообще не люблю, но этот медовик очень вкусный, крем на основе натуральной сметаны, с настоящим медом, нежные коржи, вкуснее только самому испечь. В Ашанах всегда бывает к примеру.

копировать

Вес 480 грам, срок хранения 7 суток, уточнила на сайте)).

копировать

Плюсуюсь за черемушкинский медовик, вкусный и крем и коржи и все вместе)). Единственное его лучше вынуть из холодильника минут за 20 до подачи на стол, так он еще вкуснее.

копировать

Гигиена там ни к черту

копировать

Вы санитарный врач? ))).

копировать

тот самый медовик http://totsamiy.com/
раньше нравился палыча, сейчас не вкусный стал

копировать

очень плохого качества, вчера была передача по ТВЦ, посвященная этим тортам.

копировать

состав очень хороший на упаковке. На экспертизу не носила, конечно

копировать

а что говорили?

копировать

прошли экспертизу Русская Нива и Черемушки, в остальных обнаружены дрожжи и т.д. Хуже всего по микробиологии как раз был "Тот самый"

копировать

ну....Русская нива, конечно...огонь тортик:-о

копировать

микробиология - это такая фигня в плане качества торта! это от условия хранения полностью зависит, а не от производства

копировать

дрожжей в 200 раз больше, пальмовое масло вместо сливочного тоже ерунда? смешно. Что такое микробиология и на каком этапе могут быть нарушения, я в курсе. Торты не ем.

копировать

пальмовое масло - это не микробиология. А на этикетке сливочное указано? А какие медовики на сливочном делают?

копировать

Тоже остановилась на нем.

копировать

плюсуюсь к Черемушкам. Торт - нежнейший и не приторный благодаря сметанному крему.
А вот от Палыча мне слишком приторным показался

копировать

из КД Селезнёва

копировать

Венский цех (бывший Большевик при ссс-эре)

копировать

У них очень вкусный тарт фисташково-клубничный .

копировать

В АВ брала пару раз - вполне хорош.

копировать

Кстати да...совсем забыла про АВ, а ещё в Пекарне, что у м. Павелецкая (есть на радиальной и на кольце).

копировать

Сметанный из АВ. Коржи медовые

копировать

В Калининграде около цирка кафе-кулинария, там самый лучший в мире медовик!! Хоть специально лети туда). Здесь иногда покупаю во Вкусвиле, тот, который в заморозке, он же в Метро- марка Марфа и Мария вроде, состав нормальный, вполне съедобно. Палычевский- ну уж очень сладок, Ав- слишком "кремный" для меня, хотя и вкусный.

копировать

Оспидя, да испеките сами, чем так мучиться))))

копировать

мы только в детстве моем пекли... шесть коржей, сметана с сахаром, на ночь в холодильник, а утром сверху шоколадку потереть. ) я наверно не доделаю сейчас, схомячу на полпути ))))

копировать

Вкусвилловский нравится. Но не замороженный, как выше писали. Замороженного я не видела у них.

копировать

+1

копировать

Я весной купила по акции медовик в Магнолии. Вообще Магнолию не люблю. Но оказался отличный! С тех пор еще несколько раз покупала.
Медовик из АВ тоже нравится, но они с Магнолией в разных ценовых категориях.

Самый прикольный медовик в ресторане Кукареку. Только вряд ли его можно купить домой.

копировать

"Черемушки" из "покупных" самый вкусный, со сметанным кремом, "от палыча" с грецким орехом еще съедобный, но мне не очень он как то. имхо.

копировать

Тарас Бульба ресторан