Правильное похудательное питание без мучений
Как думаете, реально организовать это питание так, чтобы не было мучений "хочу то, чего нельзя"?
Я полгода пробыла на грамотно составленной диете, худела. А потом пошел срыв за срывом. Спасибо, хоть вес не набираю, но похудение прекратилось. И такая тоска берет с этим здоровым питанием. Чего делать, не знаю.
Срывы все на сладкое или мучное.

Не помогает в моем случае ( спорт есть в моей жизни
Вопрос только в том, что делать с возникающим желанием что-то съесть не то

Э...тогда НИЧЕГО не делать. кушать на здоровье. Значит, не приперло. Припрет - откуда сила воли возьмется.
Впрочем...есть всякие таблицы по поводу...вдруг поможет? например
http://polezner.ru/chego-ne-hvataet-organizmu-esli-hochetsya-sladkogo-zhirnogo-kopchenogo-i-t-p/ (см. таблицы внизу. ну и еще погуглите аналогичное)
Девочки, прекратите издеваться.
ПП - это 1550 ккал с подсчетом БЖУ. Рассчитано для меня специалистом. И другие рекомендации там были еще. Сладкого минимум.
Вы хотите сказать, что я много жру?
Вопрос в том, что в какой-то момент стало невыносимо соблюдать эту схему.
Или я мало подавляю аппетит спортом? 4 раза в неделю есть спортивная активность и ежедневно прохожу 10 000 шагов

Мне кажется, вы себя перегрузили физ.нагрузками и организм начал заедать причем неосознанно порой. Стресс, сигнал организма "меня хотят убить, надо запасаться".
Я была в подобном состоянии, но быстро выпрыгнула, чуть сократив физ-ру, сейчас в похожем: много треню, много жру (пардон), но пока мне это нра.
Вы вогнали себя в жуткий стресс и продолжаете вгонять своими строгими запретами. Этим вы приносите гораздо больше вреда себе, чем если вы периодически будете съедать что-то запрещенное.
В вашем случае это "заставь дурака Богу молиться он и лоб себе расшибет".
Я б сдохла...
1600 для меня - это безостановочно хочу жрать. Меньше - головокружения начинаются. Но я со специалистами не консультировалась и просто ела меньше, чем обычно плюс спорт. Дохудела куда собиралась и пока поддерживаю вес. Может потом ещё пару кило сброшу.
Мой способ - поощрять себя пироженками за каждые сброшенные полкило :) т.е. за первое пересечение границы. И приятно, и мотивирует, и никаких срывов. Сплошные плюсы. Но я за скоростью не гналась, худела медленно.
Не ешьте после 6 или 7. У меня желудок даже стал меньше со временем и аппетит сам снизился. Ем нормально, с уклоном в здорове питание, но никаких ограничений по каллориям. Захотелось круасан на завтрак - запросто, но не каждый день конечно. Только картошки, риса, вермишели стараюсь поменьше есть. Больше овощей в гарниры.
Принцип - краткосрочное голодание, не есть10-12 часов в сутки подряд. Иногда можно пропускать ужин, чтобы было еще дольше. Я когда шопится иду в магазин после работы, не до ужина, очень легко получается не есть. Но это не часто, 1-2 раза в месяц, иначе организм начинает пугаться :)
А вот и не глупость. Мне это тоже прекрасно помогает, именно это.
Если я поем что-то даже правильное на ночь, то не худею. Да, вес стоит на месте, но не худею. Именно СБРОС веса идет когда не ем после 18.

Кошелка, это форма голодания. Собственно изначально не столько для веса, сколько для здоровья. И работает 100%, я на себе испробовала. У меня желудок даже вылечился сам по себе, раньше ничего не переваривал, особенно в жару, я так уже мучилась с ним, а сейчас я намного больше могу есть, и все ОК. И энергии больше. Я верю, что организм тратит огромное кол-во энергии на переваривание, и если постоянно есть и переваривать, то страдают другие функции, ака восстановительные процессы.
Вон голоданием уже лечат диабет какого-то там вида, 2 кажется. Официальные статьи печатают медицинские на эту тему. Пол Брегг оказался прав :)
После 6 всем подойдет, кто заинтересован. Ничего проще нет. Проще любой диеты, никаких страданий после нормального ужина до 6 вечера. Но если кому-то не надо, то это их личное дело. Я делюсь своим опытом, никого не уговариваю.
Нет не всем, даже тем кто сильно заинтересован.
Гапример я приезжаю домой в 8 после 12-часовой смены. Я не просто хочу есть, я хочу жрать, потому что бывают такие смены когда я наматываю по 15 тысяч шагов (и это вообще не выходя на улицу). И нормально поесть на работе у меня возможности нет.
Вот именно. Это могут понять только те, кто пашет. Не всегда есть время нормально пожрать. Более того, если я на работе наемся, я теряю способность мыслить, засыпаю. Есть до 18 - значит иметь возможно поесть на работе минимум 2 раза либо это значит что будешь постоянно что то жевать, чтобы наесть ту самую норму до 18, тк потом нельзя. И получается что ты заложник времени. Даже не еды, а времени. Это ужасно. Зависить от пресловутых минут, которых итак никогда лишних нет.

Слушай, ну не нравится тебе, никто же не заставляет. Мне очень подошло и помогло, в том числе держать вес. Я делюсь своим опытом. Кому интересно - попробуют, кому нет, попробуют что-нибудь другое. Делов то.
Да зарадибога, нравится и подходит - практикуйте, делитесь опытом. Я только за и всячески рада за вас. Я против бросания фразами "подходит всем".
Я вот кстати выше прочитала, что у вас смена 12 часов и нет времени поесть бывает. Ето уже и получается ваш период без еды, просто сроки сдвинуты. Фишка не именно в 6 вечера заканчивать, а в любое время суток делать перерыв 10-12 часов без еды.
А зачем делать такой перерыв?Я на работе обедаю, между прочим, потом прихожу и ем в 9 вечера. Потом утром (если на работу опять) только черный кофе и до 11, а то и до 12 ничего. Фактически тот же фастинг (только вынужденный). Абсолютно никакого эффекта, вернее разницы ем я или периодически голодаю.
Все эти "не есть после...." работают если общая калорийность съеденного за день меньше расхода. Некоторым так легче снизить потребление, а кому-то подходит больше система "есть маленькими порциями но часто".
Без снижения общей калорийности вы не достигнете похудения.
Так фастинг и есть один из таких методов - для уменьшения калорийности сьедаемого. Кому то подходит одно, другим другое. А все сводится к одному - жрать меньше.
Вы не поняли. Тут упор не на то, что "если есть после шести похудеешь", это действительно миф, а на то, что ты урезаешь одну еду и ешь с удовольствием в течении дня. Мне это подходит. Я так 12 лет живу. Мне проще два раза в день поесть, чем растягивать это на целый день по капле. Ни радости, ни сытости.

Я ем перед сном бутеры))). И худею. Пока не поняла для себя, что надо просто мало есть, что и когда - особого значения не имеет.

Мне кажется вам надо делать перерывы.
Посидели какое то время на питании для снижения веса, потом на питании поддерживающем вес. Промежутки сами себе выбирайте как комфортно.
Я бы например месяц и месяц.
Меня вот угнетает долго сидеть на ограничении.

У меня 8/16 последние полгода и это супер) Жизнь просто заиграла новыми красками. Мне разрешено все и в общем-то всегда.
Цели похудеть у меня не было, для меня плюс что я не поправляюсь)
А думаю я теперь не о том, как бы съесть поменьше, а о том как бы уложить в себя в отведенные 8 часов то что необходимо)
Я другой человек. 12 лет живу в таком режиме. Кефир - это еда! Если я не ем, то я не ем от слова - совсем! Когда два-три раза питаешься, нереально очень много нажрать. Но таки да, я и мороженое грамм 70 позволяю себе, и сливочное масло гр. 30, торты нет - это на праздники. А так овсянка, овощи, рыба, сыр, индейка-курица. немного фруктов, галеты из воздушной пшеницы с отрубями..
Любая калорийность? Это как-то странно даже.

Я про себя могу сказать. Ем все, что захочется. Но мне не хочется торт 3 раза на завтрак, обед и ужин. Хочется нормальную еду и иногда десерт. Иногда каждый день ем десерт, когда на работе другие приносят. После последнего приема пищи - только вода.