Овощи в духовке
Казалось бы, чего проще, но у меня не выходит аппетитно запечь овощи в духовке...
Идиллическая картинка: взять пакет замороженных овощей-ассорти, высыпать в форму и достать вкусности аль-денте или просто вкусно и полезно)
Есть какие-то хитрости в этом деле?
Поделитесь, пожалуйста.
Я запекаю в рукаве, с травками. Но только свежие, заморозку не пробовала запекать, мне кажется, как вареные будут...
Перец болгарский, кабачок, баклажан, морковь. Немного растительного масла добааляю, специи, травки, в духовку на 25-30 минут. Есди хочу их подсушить, то разрезаю пакет и минут 10 еще стоят
в рецептах вам скажут, как запекать. Но, заморозка вообще никогда аппетитной не получается
Вкусней всего картошка;) Но можно и кабачок: ломтями крупными порезать, так же лук и морковь, обвалять прям в форме в масле с солью и прованскими травами:-9. А из замороженных получается каша, тады в пюре уж их.
я только свежие, баклажан и перец.
потом из печеных салатик: овощи + много зелени, можно еще сыр творожный или йогурт.
а замороженные надо на сковороде, чтоб не превратились в кашу