Срок хранения?
Модераторы, пожалуйста, не переносите пару часов в рецепты.
Сколько может храниться торт, если он изготовлен из следующих продуктов:
мука пшеничная высший сорт, сахар-песок,
молоко сгущенное, яйцо куриное,
масло сливочное, патока,
агар-агар, шоколад темный (содержание какао-продуктов не менее 56%),
лимонная кислота, маргарин, ванилин.
Это состав, указанный производителем.

Вот и мне казалось, что примерно такой должен быть срок годности.
А на сайте вот:
"Условия хранения
60 суток при температуре от 0С до +10С и относительной влажности не более 70%"

вообще-то этот торт из маргарина, а не масла, у вас там бумажка производителя не отклеилась? она считается приоритетной перед записью на коробке. Ну и сами по цене смотрите. он же дешевый, там много чего намешано
