Крашеные яйца
Из того, что я интересуюсь, где купить вареные крашеные яйца, ты сделало вывод, будто я не варю яйца в мешочек???:scared2:scared2:scared2
Л - ЛОГИКА!:think
Даже не знаю, где продают вареные некрашеные))))
В кафе а-ля "назад в СССР" подают под майонезом. Муж очень любит - всегда берет))))
А зачем сегодня?? Чтоб они потом до вскр лежали тухли ??)) Буду в субботу красить и ниипет!
крашу только шелухой, картинки не нравятся совсем...
Пасхальные яйца не тухнут, только сохнут внутри. У нас в деревне каждый год в уголок иконный кладут новые яйца взамен старых. Если , на дай бог, пожар , то обкидывают дом и огонь уходит.

ненавижу яйца отварные из холодильника. вот прям сварил и съел, накрайняк комнатной температуры.

чо бросить? нет у меня микроволновки, и не будет, я в своём уме, чтоб тащить подобное в дом, и пользовать на радость производителям)))

Странный вывод:mda
При чем тут счастье-то?:scared2
Просто удовлетворение от удачной покупки))))
У меня сегодня много приятных покупок и удачно завершенных дел:-7
Красками - грязно.
А шелухи нет.
В прошлом году купила набор с шелухой. Очень хорошо получилось. Но в этом году не нашла такого набора. Лук я белый покупаю, по 1-2 штуки
Ну и - да, немного в замоте. Есть дела. Даже спорт два раза приходится пропускать:sad2
Ой, увидела бы раньше сообщение, отдала бы половину своего пакета. Я многовато заготовила, мне половины пакета хватило.
Если будет ещё желание покрасить, пишите, я отдам!
Нет, конечно!
Вообще, ничего никогда не пеку.
В детстве шарлотку делала и творожно-песочные конвертики. Хотела быть "взрослой".
Когда выросла, тесто разлюбило меня.
Еще меня не любят домашние растения, швейные машинки, электроприборы.
Пуговицы мне пришивают специальные люди. На пальто. На рубашку могу сама.
Вот я на куличи не способна(((
А покупать взагранице только в русском магазине на другом конце города или у теток на ФБ, но как-то не хочется
Луковая шелуха и зеленка. Честно говоря, в этом году хуже, чем обычно, торопилась закончить. Вот прошлогодние
Ну жуть или нет - дело вкуса ) никуда зеленка не проходит, да и никакого вреда от неё нет, уж лучше, чем магазинные красители
Вопрос тем, кто красит в четверг, вы их потом едите, сами и детям даете? Просто реально гадость же, трёх-четырехдневные яйца(, они вкусные только до 30 мин после варки, потом усё. Не отравишься, понятно, но есть невкусное, зачем? Раньше в дорогу брали, как наименее портящийся продукт, но это хоть объяснимо было, в поездах не кормили нормально в прошлом веке, а самолёты не очень-то массово летали.

Я это любопытство удовлетворила еще в детстве.
У меня источником была Настольная книга атеиста.
Сейчас это изучают на Основах мировых религиозных культур в начальной школе.
Нате вам... ликбез
Кстати, один атеист сказал: "Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше":ups1
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82_(%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
http://asian-food.info/post/
Везет вам.Обожаю крашеные яйцаСама не крашу.Большинство окружающих рядом-католики или...сами понимаете
А чем католики или прочие вам мешают? Меня тоже только такие и окружают, но я и куличи пеку, и яйца крашу.
А католики разве не красят яйца?
Вроде у них та же атрибутика + кролики))
https://images.app.goo.gl/xJU57N5645qfJ6SC9
https://images.app.goo.gl/MDTGgn3kpoYYnD5C9
Использую зелень - петрушку, укроп, лук, базилик(не в этот раз). Все помыть и, пока мокрое, завернуть яйцо, сверху обмотать сеткой из тех, в которых продают овощи и фрукты (закрепить ниткой), потом обернуть шкуркой от крупного лука, которую я стараюсь снимать не сильно порвав, последний слой ткань, лучше трикотаж (завернуть все и обмотать ниткой, чтобы равномерно прижать эту шубу к яйцу. Все в кастрюлю с водой + туда же мелкую луковую шелуху, красный лук приветствуется. И сварить. Варю минут 25, чтобы хорошо прокрасилось. Остудить, раздеть)))