Вы пробовали лайм?
У меня точно такие же фотки с моим, тоже с лаймом )))
в кафе как-то летом сидели, решил попробовать. точно такие же рожицы, кривится и продолжает есть )))
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Вас причешут, поднакрасят тоже хорошо выглядеть будете. Тем более беременным что - слушай приятную музыку и кушай полезную еду) блин, как вспомню свою беременность, единственная забота - к врачу сходить и стараться, чтобы не поправиться.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
+ много, самое счастливое время, спи, гуляй, плавай в бассейне. Да и с ребенком сплошлной отдых получился. Тоже самое, спи, гуляй, плавай в бассейне, только уже не одна.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
:) Вы серьезно считаете, что у беременной десятым ребёнком единственная забота - к врачу сходить?
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
очень плохо. что же вы не приучаете столовым приборам)?? потом вырастают и в ресторане не ловко за таких)) которые стейк вилкой отламывают и нож не знают как взять и зачем))
а по существу: вы наверное стол дома не сервируете вилкой ножом и еще кучей приборов, как на президентском обеде/ужине? ваш ребенок просто не мог взять нож, т.к. его не было))
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
мои с двух лет уже ножом и вилкой ели, лет с трех спагетти накручивали в ложке. Пришел сын подруги в 8 лет.. спагетти как собака ест.. учили
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Обычно такой фигнёй страдают те, кто пытаются из себя элиту строить, при этом таковой не являясь. Знать и уметь пользоваться приборами надо, но дома едят так, как удобно.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Ни фига это не видно, ибо у тех, у кого это в крови, это получается абсолютно естественно. Но не у вас конечно - вас то приучать пришлось.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
какого только бреда на еве не прочитаешь :-D "умение пользоваться ножом и вилкой в крови", ага, прям родился и сразу умеет пользоваться всеми 100500 приборами, отличает все виды вилок, и щипцами для омаров заодно орудует с пеленок, и без всякого объяснения :-D в крови же!
![Anon](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
При чём здесь элита? У нас в обычных садиках дети едат с ножом и вилкой, дома тоже, само собой, а как ещё?
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Ну да, вся Западная Европа - сплошняком из дворян, причём давым-давно.
Никто из себя дворян не строит, просто едят так, ка принятно в цивилизованном обществе, ваш сарказм - это отражение ваших комплексов.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Да ладно, милые детишки. А до подроскового возраста в рестораны и в гости со своей едой, да еще и с танцами, с прибаутками - то еще удовольствие.
У меня традиционный набор блюд, а не феерия вкусов всех народов мира.
И он меня вполне устраивает.
))
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Тогда и лимоны не ешьте. И апельсины.
Будьте последовательны. Только клюква и репа, только хардкор:party4
Я последовательна. Лимоны и апельсины мы ели в детстве, как и наши родители их ели, бабушки ели.... это и в генах прописалось, как пищевой продукт, привычный для организма.
А всякое этакое - нет, и не нужно. Очень не хочется болеть чем-то эдаким, типа новым видом плесени, новым видом грибков) и т.д.
Когда в России появились лимоны
В российской истории первое упоминание о лимонах можно найти в "Домострое" (16 век). Там они упоминались, как еда "рядового барина".
Судя по тому, что "Домострой" был рассчитан на "всякого христианина — мужа, жену, детей и слуг", лимоны не являлись неким деликатесом, поэтому есть версия, что их завезли в Россию еще в 15 веке.
https://www.golosagorodov.info/istoricheskaja-spravka/sledy-istorii/kogda-v-rossii-poyavilis-limony.html
:party4
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
А лимонное деревце так вообще росло у нас дома в моем детстве. В большом горшке.
"Павловский лимон. Достоверно известно, откуда в старинном городе на Оке появился комнатный лимон. В начале XIX века купец, сбывавший павловские замки на Южном Кавказе, привез гостинцы — плоды лимонов. Ими увлекся родственник предприимчивого купца. Это он вырастил первые лимоны из семян и начал их размножать".
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
было дело, но не столь эмоционально как у дитя)))
Я вообще на ксилое реагирую резко, зубами, поэтому избегаю и боюССС
Но теперь пересмотрела свои взгляды на цитрусовые кислятиннные, именно потому что там щелочной индекс высокий!
Такшта буду есть и работать над гримасой удовольствия :chr2
Живу в загранице, все доступно, все кухни мира, но не люблю лайм и все перчисленное. По-моему всеми этими названиями любят щеголять те, кто вырвался из низов.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Тут два варианта- либо вы в хороших ресторанах, например, мексиканской кухни не бывали, либо вы исключение из правил. Не зря, например, в Америке мексиканская кухня столь популярна. Естественно, общая граница и смешение культур отчасти. Но США страна большая и куда вы не поедете, будет все то же огромное количество мексиканских ресторанов. Я, например, живу в одном из северо- восточных штатов и вижу, что американцы очень любят мексиканскую еду. Это простая еда, здоровая, вкусная. Если взять даже потлак вечеринки, сколько видов сальс, гвакомоле, layered salads и нАчос там будет. В москве не так мексиканская кухня популярна пока, но отголоски докатились давно! Авокадо стал обычным продуктом. К авокадо идеально подходит именно лайм. Не лимон.
Как вы поняли из моего поста, названиями я не щеголяю. И уж тем более, не вырывалась из низов. В них я никогда не была ни на Родине, ни живя за границей уже почти 20 лет. Сразу же отвечу на следующий вопрос, я живу в пригороде, где белых американцев больше 90 процентов. Русскоговорящих поблизости нет, чёрных, мексиканцев тоже. Китайцы только из приезжих. А, и доход в нашем городке средний и выше среднего по стране. Взрослое население белые воротнички.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Бум кухни текс-мекс был в Москве в конце 90-х))))
Фильмы Тарантино... свитеры с латинским орнаментом... и куча заведений с начос, фахитос, буррито и проч.
Сейчас поспокойнее... но кукурузные чипсы, соусы сальса и гуакамоле есть в любом супермаркете.
На всех заправках ВР буррито самый дешевый перекус.
Я тоже не делала до тех пор, пока не распробовала мексиканскую кухню, побывала в нескольких хороших ресторанах. И теперь точно могу сказать, мои любимые кухни мира это индийская и мексиканская. Освоила рецепты и готовлю дома. Вот, только что на ужин такос были. Обжарила фарш со специями. Сделала салсу из помидор, лука, кинзы. Кукуруза на гриле и срезала съедобную часть. Авокадо просто порезала и сок лайма сверху немного. Сметана. Смесь сыров. Зелёный салат. Лепешки подогрела и каждый сам себе складывал, что хотел. У меня было всего по чуть- чуть, я так люблю. Вкусно! И главное быстро. Ещё люблю такос с креветками или pork belly. С салатом из капусты. Салсой из манго. Ну и мохито люблю.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Мальчик как мальчик. Мама супер выглядит. Вот для меня это настоящий пример многодетной семьи. Мама не похожа на мартышку из мультика или разожравшегося бегемота. Видно что ее внимания хватает всем детям, детишки хорошенькие. Видно что в семье достаток. Очень приятно смотреть
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)