Напиться хочу
Хочу сделать это в гордом одиночестве, но никак не могу определиться с алкоголем. Либо нефильтрованное пиво любимой рыбкой, либо игристое шампанское

Ох! Вчера отмечали мой др в греческом ресторане. Намешала узо с греческим же полусладким. Так было славно, так хорошо! Вечер удался! :party3 На веселой ноте хотела завалиться в тату-салон через две двери от ресторана и набить таки уже долгожданную тату. Но муж руки заломил. :-D
Сегодня башка трещит целый день, жара, солнце..... :sick4 лучше бы я вчера лимонад пила, чесслово.

Я не о своём. Я лично портвейн не очень. Если что - 10 дней как вернулись из Португалии.
Но про то, что за "портвейн" в Гелинжике, могу только догадываться.
Вам и не предлагали. Вы вмешались в разговор, не поняв, о чем речь. "портвейн" в Гелинжике вообще не при чем

Вам лишь бы издеваться. А тут серьезно все. "Нельзя быть счастливым потом, если что-то находишь, то что-то теряешь. Да что ты знаешь о том? Да ни черта ты не знаешь". С. Г. (с)

не надо грязи. "Камикадзе" не про это, вы не в теме. автору нужна "Глубинная бомба". ну, или "Северное сияние" - в зависимости от того, какую базу она выберет.
Ой, идите в *опу, знаток, млин. У нас в студенчестве это называлось Камикадзе. Северное сияние и Ерш - это только два ингредиента.

А если еще бокал, заполненный с пивом с водкой в равных пропорциях прикрыть сверху ладошкой и с чувством ударить по колену, то получится «чпок». Игристый и моментальный. «Ерш» - это поочередное потребление напитков. А если без удара по колену - то «Бурый медведь». Всего два ингредиента, а столько вариантов улета в бессознательное.

"чпок" - великая вещь. было дело, от небольшого пузырька медицинского спирта и бутылки тархуна "улетело" два купе байдарочников )))
послушайте, ну белое вино - это в обед под рыбу (например). напиваться им бессмысленно и беспощадно.
Все фигня. Чтоб нормально напиться, нужна подруга! А что пить , дело уже десятое )
Кстати, пивное похмелье очень жестокое... Но это ж сколько надо выпить, чтоб в зюзю...
Ну крайнего всегда можно найти. Даже свалить отравление на сухую печеньку можно.
кстати нет. Если не мешать и стойко пить весь вечер одно и то же пиво, даже 12° Alc, то с утра очень даже жизнеспособненько.
А так как меня в Рецептах в очередной раз забанили - то таки есть повод напиться.
Да нет, просто в принципе "рассказала". А дырки меня не захотели читать, и сочли необходимым нахныкать админам.
НУ ,это не ново )) Вот соберемся в пятницу и расскажете нам, что там нового на едальном поприще, чем нынче принято закусывать и какие песни петь за столом ;)
Пусть каждый займется своим делом )) Надо бы узнать у собутыльников, кто какими обладает навыками и полезными умениями, на предмет п̶ь̶я̶н̶к̶и застолья...
Спасибо всем за обратную связь. Крепкий алкоголь пью за редчайшим исключением, тем более пить одной виски или водку это вообще не про меня)) Вино тоже мимо. Хочется именно пивка хорошего или шампанского. На алкоголь я достаточно крепкая, мне нужно мнооого))

Я вам историю расскажу. Когда я была беременной, а потом родила и кормила, то периодически в мозгу вертелась мысль, вот закончу кормить, куплю себе бутылку вина! Нет - две!! И напьюсь! Уххх!!!
Ага, купила... пробку понюхала, лизнула и ушла в небытие ))) Короче - напиться не получилось )
Так что вы там слишком долго не собирайтесь ;)
))) Ну, Слава Богу что все прелести беременности и родов давно позади, в пятницу последний рабочий день.. А впереди меня ждёт отпуск длинной в 21 день. Хочется задорно его начать))

Ух ты!! Завидую ) Хорошо вам отдохнуть! Берите шампанское, оно как нельзя лучше подходит такому событию ))
Спасибо огромное! Вам тоже всего доброго! А вот из-за алкодиллемы не буду спать наверное эти две ночи))

начните в среду!! Подготовьтесь, продегустируйте, подберите закуску и антураж. К пятнице как раз будете точно знать, чем напиваться))
странно слышать..пиво, шампанское )) вы так не напьетесь))
для быстрого результата нужен коктейль!
текила - бум или лонг айленд ))
Мне ж ненадо до поросячьего визга и не хочется стать " звЯздой Ютьюба")))
А так, чтоб максимально расслабиться, музыку послушать, потанцевать перед огромным зеркалом. Позвонить кому-нибудь...

У автора отпуск 21 день, ей можно!! )))
Пердлагаю автора в пятницу поддержать и напиться всей евой! )) Отметить так сказать ее отпуск ну и заодно, обсудить, чем же все-таки лучше напиваться)) Этакий флеш моб! )) Можно с картинками )))
Вот ты зачем меня провоцируешь??? Мы ж взвешиваемся в пятницу! У меня 19-го у кузины ещё Днюха, пичааааль... Чую, до следующей пятницы все снова скидывать буду(
Ладно, пишите и меня к вам!
Ну вот! Уже кворум ))) Взвесишься в ледующую пятницу, когда у автора уже не будет начала отпуска, а у кузины днюхи )
Смотря какое видео! Я могу и с ним)))
https://youtu.be/JUF9ec95Bxw
Если музыка задорная, то пойти в пляс не зазорно!
https://youtu.be/PUnfUYuh24E
Разные виды алкоголя в сочетании с разными закусками (или их отсутствием) и при различной скорости употребления дают разные по качеству, глубине, продолжительности и последствиям степени опьянения.
Максимальный положительный эффект достигается при неспешном употреблении большого количества водки в сочетании с горячими закусками, рекомендуется делать небольшие перерывы, желательно с прогулками на свежем воздухе.
Не рекомендуется запивать холодными напитками, пить быстро, смешивать виды алкогольных напитков.
Если хочется быстро нажраться с непредсказуемыми последствиями, то нужно маскировать алкоголь большим количеством сахара, то есть пить различные типы коктейлей. Очень эффективно - смешивать водку или виски с бейлисом.
А зачем напиваться? Организм свой травить, зачем? Ну бокал шампанского выпили или два и все. Тем более если у вас организм крепкий. И тем более игристым шампанским. Брют хороший купите или пиво хорошее из местной пивоварни
Я к пятнице определюсь ) Между Кавой и Просекко, наверное что то выберу...
Ну а начать можно часиков в 5-6 , кто как подтянется))
Это ж классика литературы! К пятнице все выучить! Будем принимать зачет! /строга/
https://ria.ru/20131024/972285644.html
Есстественно *расталкивая локтями* рядомстоящих. Щас не внесете потом придется на лист ожидания вносится:(
Блин, девы, что за топик )) Теперь тоже чего-то такого хочется...А на дворе среда...и у меня от любого алкоголя в любом количестве на следующий день начинается приступ мигрени....

Во сколько сбор в пятницу? Присоединюсь пожалуй :party3 Утром с ребенком к врачу, а вечером выпью от радости или огорчения.
раньше - это дегустация. Кстати, самые лучшие органолептические и вкусовые ощущения, необходимые для дегустации например вина ну или шампанского, случаются именно утром, часов в 10. Мне приходилось их испытывать и раньше.
Когда садишься в машину, берёшь гид Хашет с заранее заготовленными закладками и объезжаешь некоторый винный регион. Цель - загпрузить объёмный багажник машины.
У нас туда входит целиком палет весом до тонны.
Тут главное начать пораньше, возможности комфортной загрузки побольше, безлимитная кредитка и трезвый шофёр.
Пиво с рыбкой, копчеными колбасками, чипсами... Блин я хоть и кормящая мать ( не грудничок ТТТ), но наверное позволю себе 0,33. Какое посоветуете пиво? Не сильно крепкое, цель не напится, а душевно посидеть под кино.

Крик или какой нибудь трипл Руж. Под него можно и не чипсы с колбасками, а кусочек чизкейка или очень актуального сейчас клафути.
Крик - пиво вишнёвое Kriek. Самое бельгийское из всех бельгийских. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BA_(%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE)
Сейчас очень сильно вошли в моду не просто крики, а триплы руж - это аббатское пиво ( не путать с монастырскими Траппистами - среди траппистов руж делают только в Шиме https://chimay.com/nl/bieres/rouge/ ) причём именно трипл, куда в третье брожение добавляют сок из красных фруктов/ягод. Чаще всего та же вишня.
Про клафути вам тоже гугля может рассказать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B8
Это самый французский способ утилизации урожая вишни/черешни. Обычно такой урожай - сразу и много и портится быстро, то есть надо быстро всё переработать.
Так вот вишню/черешню кинул в форму для запекания, залил жидким тестом и запёк. Получился плотный ванильный пудинг с многа-многа фруктов.
Сейчас как раз сезон черешни. Я каждый выходной хотя бы один раз пеку клафути в собственной версии.
Я пока нашла себе для кафе хороший руж, перепробовала штук 5-7 разных. Выбрала Галуазу https://www.belbiere.com/produits/bieres/gauloise-rouge/
Я не спец, я - дипломированный любитель.
И у меня есть волшебное место, где я могу упражняться в своём хобби сколько душе угодно.
Поэтому мне этот топ особо нравица….
Я, если честно, узнала Вас с новой стороны ) И как сомелье, и по стилю изложения. Признаюсь, приятно удивлена.
Сомелье... не смешите. надергала из Гугла, но... не проверила :-) Обычная понтующаеся бухарик.

Дай адрес, я скину тебе копию диплома и фотографию тех сортов пива, которые я продаю.
Диплом 95%
Сортов пива не много, всего 13-15, но все выбранные путём мучительного выбора. Все бельгийские. Из них три трапписта.
Пиво не пью. Не люблю. Исключение - в тени монастырской башни.
Ничего крепче Помо или Пино-д-Шаронт не признаю.
Адрес жду в личку. Не получу - ты подтвердишь и распишешься в том, что ты трепло и сцикло.
)) Бумажку не пропьешь, да. Но она всего лишь бумажка )))))
На твои манипуляции уже никто не покупается. Ты - ноль в кулинарии

Ну спасибо хоть на этом. Мне очень приятно, что пожизненный ноль, гордо называющий себя никто, считает меня нулём только в кулинарии. Это офигенный комплимент. Моя пятница уже удалась!
А ты в очередной раз расписалась в том, что ты трепло и сцикло.
Божечки, зачем Вы пишете эту чушь на уровне детсада? Ваши "достижения" напоказ, так что их оценить можно.
А об успехах в жизни других Вы можете только догадываться. И хорошо. Иначе зависть Вас скушает без соуса.
А на оскорбления Ваши мне плевать, не трогают они меня

У тебя провалы в памяти?
Ты уже лично расписалась в том, что ты трепло и сцикло. И ты можешь до морковника заговенья врать про ствои успехи по жизни. Это и будут именно враки.
Так что сци и ври. Это твоё всё.
Тут надо смотреть, кому что подходит. Если я вечерком пиво с рыбкой и копчеными колбасками употреблю, то утром надо мной будет ржать даже китайский пчеловод.
Я за шампанское с копченой рыбкой. Мое любимое сочетание - самое сладкое шампанское и соленое/копченое :)
Cладкое шампанское???? Вы шутите?
Вот это, я щитаю, самое пагубное наследие от последнего царя-батюшки. Специально под закупки для царского двора шампанский дом Рудерер ваял именно сладкое шампанское и после революции у Рудерера остались офегенные запасы этого самого сладкого шампанского, которое оказалось нафиг никому не нужно кроме ушедшего царя со свитой.
Человек напиться хочет. Какая разница чем?
И любой имеет право любить сладкое, т.к. все одно это не шампанское-шампанское. А так получается алкогольная газировка. Вам жалко?

Я вот постеснялась охнуть ))) Ну, аноним ниже прав в одном - каждому самому решать, чем напиваться)))
Я бы и глотка не смогла сделать...
Простите, но какое отношение имеет ламбруско к шампанскому?
Это вообще-вообще-вообще, ну просто совсем разное.
ламбруско - это просто молодое вино. и "газированность" у него ну совсем другая, естественная, не добавленная.
шампанское зреет минимум 3 года. И делается из НЕигристого вина. То есть сначала путём смешивания достигается желаемый вкус НЕигристого вина, и потом уже оно газируется путём брожения.
И по вкусу даже деми-сек шампанское и ламбруско - просо небо и земля.
Муж тоже любит ламбруско, но называет его компотиком.
Ну так большинство слаще морковки мало что пробовали, а ламбруско или асти мартини для них верх вкуса и роскоши. Осбенно по сравнению с советским полусладким.
А вот тут у вас чувствуется нотки сноба. Мне так и даром не надо ваши вина и ламбруски, я коньяк люблю и мне пофиг на вкус, мне важно действие алкоголя, чтобы позитив от него был, а не вялая каша. Я от вина становлюсь тряпочной, хоть ваше вино тыщу миллионов стоит, а от коньяка, даже если это какой-нибудь обычный армянский тепло-светло и хорошо.
Может кому-то и полусладкое советское в радость. И морковка. Имеют право.
Я, кстати, морковку люблю. При наличии бельгийского шоколада, могу выбрать морковку.

Есть определенный снобизм, но есть и правда нашей обыденности.
У нас до сих пор большинство любит полусладкое и ничего не понимает ни в вине, ни в коньяке, впрочем, тоже.
И часто - это уже не вопрос денег, а вопрос крайней неразвитости вкуса и определенной зашоренности.
Вот никогда полусладкие вина не любили в моих родственных семьях...
Разве что прабабушка кагор пила по церковным праздникам...
И Советское шампанское всегда сухое или полусухое было на столе
насчёт ламбруско вы откровенно неправы. Ламбруско есть ну очень недурсвенное и по цене очень даже кусачее.
И там тоже таки случаются очень сухие варианты, особенно среди белых.
Ламбруско - это же всего сорт вина. А вот Мартини Асти - это уже спуманте от определённого производителя.
У этого производителя и просекко есть. И вот тут я бы реально отдала предпочтение другому производителю.
В Москве сухих вариантов не видела, так бы попробовала.
По цене оно у нас в розничном магазине бывает и за 300-350 р, это не то что кусачая цена, это даже Абрау дороже стоит. Страшно представить что это и за сколько покупают.
Народу нравится, потому что компот.
я не спец, но у нас ламбруско стоит примерно столько же, сколько литовское или молдавское игристое вино (для меня оно все шампанское - пережиток советского прошлого) и стоит довольно дешево и доступно для всех слоев населения, кмк.
Я в Амстердам собираюсь, кексиков нажрусь и грибочков. А ваши алкогольные страдания непонятны. Хотите выпить, так уж выпейте. Но фигня это ваша шампанское и пиво, только желудок портить и башка болит, от пива в сон тянет. Выпить - это коньяк, виски, джин.

Ой, как я удачно зашла. Была у технолога по виноделию одного очень знаменитого завода в Крыму... Девы, это что-то.... Короче, закупилась... Жду время Х....
Ждать стоит в исключительном случае, если вы закупили хотя бы полдюжины ящиков каждый по дюжине.
И хотя бы раз в год пробовать, чтобы не пропустить момент наивысшего созревания. А то будете потом пить мутный да кислый морковный сок.
У меня вопрос к вам , как к специалисту )
Есть бутылка мартини, бьянко, я его не очень, слишком сладкое для меня. Можт, его в коктейль какой забодяжить ? )
Боюсь, тут я вам не помощница. Я с матрини не дружу, предпочитаю вермут в чистом виде. В доме всегда есть Нуаи Прат. Правда я его если и использую, то чаще всего в готовку. Обожаю вемут в рыбных соусах. Он более сухой, чем вино.
Мартини, если я не ошибаюсь, это уже не чистый напиток, а коктейль. Использовать его я бы предложила с очень сухим игристым. Ну то есть таким сухим, что прям вырви глаз, а вы например предпочитаете просекко (оно по определению в основной своей массе чуть менее сухое, чем многие французские кремо, за исключением эльзасских), а у вас в наличии только какой нибудь экстра драй игристое. Вот то вам ваш мартини и пригодится.
То есть где-то треть мартини и остальное игристым долить. Правда если мартини у вас красное, то я прям даже не знаю....
Да щазз... готовьте д*мо и пейте его же. Ни черта не понимате ни в напитках, ни в продуктах.
Учить Вас бесплатно? Фигушки

Ну мне-то не надо оправдываться перед дыркой, а вот ты и этого не можешь сказать, ты просто сцикло и трепло, и ты в этом расписалась.
Так что сцикливо врать - твоё всё.
Это сладкий вермут.
Разводите его в тоником на половину и в большой круглый стакан со льдом и лимоном. Очень летний шпритц.. )
Негрони, мартини с водкой, мартини с тоником, мартини с грантовым соком. С игристым пить бы не стала.
Я бы тоже не стала. Это все выходные болеть после такой смеси..
Но кто-то и пиво с водкой пьет. И им даже нравится ))
Солнышко, не пей мартини с игристым, плиз. Головная боль обеспечена. Мартини сам по себе сладкий, лучше стандартно тоником разбавлять или соком. Плюс лед.
Да я просто тему не стала сбивать, я поняла, что всё что я знала до этого про вино фигня, там всё серьёзно, в том числе и про окисление. Просто человек в теме.
Меня запишите в список, пожалуйста. :ups2
Я ещё не знаю, с чем. Чето захотелось всего, но моя норма это 0,33 пива :ups2

Отлично. Потираю ручонки. Так с 0,5 меня уже выносить можно :'( так что как раз и напьюсь :-D

Да лана ))) Я договорилась с таможней ))) Завтра на удаленку отпустили (предлог нашла, правду скрыла :chr5). Ща разминаюсь сангрией. Завтра высплюсь /мечтательно/...
Не вышло:oops У меня четвЬергЪ - банный день. А в баню я , акромя веников, беру полтора литра разбавленного 50\50 сухого вина;-)
Присоединюсь к вам удаленно )
Завтра муж позвал на свидание пока мы бездетные. Пойдем ужинать, но закончим в винотеке какой-нибудь. Могу с картинками )
А следующие выходные я вообще на винном уикенде в италии. Йерманн и феллуга зовут меня ))
Не, Светик.) Но я вас поддержу в субботу под шашлычок на даче.)
У нас ремонт-- сил в пятницу нет, пораньше спать- это да.)
Я не думаю, что миллионы женщин будут прям пьяны )) Ну, слегка навеселе. Я, кстати, завтра хочу не напиться, а именно от души поржать. Как бывало когда-то на Еве. Когда еще девы не писали про завещания и злобных невесток. Эх, было время... Кормили сиськой...
Что за несанкционированное покидание рядов! Требую хотя бы на сон грядущий накатить! Грех отрываться от коллектива[-X
Я еще вся в работе, так что не раньше, чем часа через 3-4... Еще в магаз заеду после работы пока... Даже еще не знаю, что буду есть-пить... Готовить неохота, может мужа в кабак сгоношу... ))
Щаззз Любимка прибежит:sad2
Пью любимый сидр от Йожефа Малины))) есть такой чешский экспат, вообще он по пиву специализируется...но также делает нечто из яблочного сока...по сути это типа бражки - такой забродивший яблочный сок...примерно 5 градусов))
Типа такого дедушка мой делал в урожайно-яблочные года))
В Евроспаре оно недорогое.
Такое...никакущенькое лёгкое белое винцо. Но с газировкой как лонгдринк вполне:party3
Мартини, Бэйлис в наших росс-х магазинах давно превратилось в неудобоваримое нечто.
Пивезти из Италии Мартини - из магазинов наших и рядом не стояло.
Где покупаете? Дьюти Фри как? Или где-то заказываете привезти?

Я часов через 5-6 буду только дома, и у меня сегодня вечер на (условно) кухне. На одной из них.
В программе будут корочки к пиву - надо туеву кучу подсохшего хлеба с прошлой недели утилизовать, шарлотка с ревенем и яблоками - ревень сосед на прошлой неделе приволок и на работе остаются яблоки, которые жалко выкидывать, прицепом пойдёт Ваврский чизкейк с яблоками - в воскресенье у нас национальный праздник, надо будет что-то очень-очень национальное сделать. В прошлое воскресенье - 14 июля = день взятия Бастилии - я делала клафути и печеньки к кофе в виде микроскопических круасонов.
Ну и овощи надо запечь для салата из грильных баклажан и перцев.
И ещё карри-майонез для говяжьих гамбургеров.
Так что я буду получать удовольствие на кухне с шампанским.
Женя, хорошего вечера! Мы вне телевизора сегодня, вам хорошего вечера. .иии...ДЗЫЫЫЫЫНЬ!! Главное что вам явно ХО-РО-ШО!!!
Я могла бы присоединиться лехко,но ни самогуну, ни антуражу, ни реальной компании. Так что обойдусь сухеньким ))) Я не смотрю Три аккорда, но понимаю ваше настроение! Чин-чин! :party2
Мы уже гулять ушли. На коптер наснимала видео, катались на электросамокатах попали под ливень.... Вечер удался!
Ура!!! Поздравляю пушистика! А у меня трое ) Но тут показывать не буду, тут анонимы шпионят и гадят.
Нам проще. Нам двор перейти - и вот тебе своя собственная барная стойка и запас пива-вина-игристого и всего что я люблю.
А выйти никуда не получится. Ещё надо сделать фрикадельки в том.соусе и шарлотку.
В воскресенье национальный праздник. Надо отметить. Будут эти фрикадкльки в составе тапас и будут спагетти с фрикадельками.
Блин, я голодная, как сволочь последняя!
Девчонки, что-то не получается у меня расслабон. Весь день работа безотрывно, хоть и на удаленке, потом помощь по хозяйству помощнице по хозяйству (генеральная, ну так получилось, давно назревало, а тут оказия). Пошла я что-нибудь приготовлю уже ))) Жрать хочу, сил никаких, только завтрак был... Даже Шардоне не идет. Если будете тут к ночи, я вернусь!
У нас тут в Москве недавно "фестиваль тартара" проходил...
Гортанобесы умудрялись за вечер в пяти заведениях отведать:ups3
У нас всё проще. Муж уже пару дней стонал по поводу сарделек. Таких, надкусываешь - а они хрустят и соком брызкаются....
Ну у нас это не совсе само собой разумеющееся дело. Объехала 3 магазина. Скупила всё, что хоть отдалённо могло напоминать сардельки, пожарила на гриле туеву кучу. К ним шопский салат и соус из греческого йогурта и аджики....
Подзабыла я, в какой вы стране Европы? Я прошлым летом навещала друзей в Сербии. Тоже было множество неожиданных гастрономических открытий ))) Чуть попозже напишу, когда от кухни оторвусь.
На заднем плане вижу Леффе. А крик как то мутноват на мой ещё достаточно трезвый взгляд.
Муж ушёл за второй бутылкой....
Слушайте, вы у них спростите, есть ли у них руж?
Скажут нет - не верьте.
Если у них есть Леффе, то скорей всего есть и Руби Леффе
Поверьте, после крика вы звёзды кремля увидите без подзорной трубы....
Моего троллика любимава:ups3
Впрочем, он у нас тут один на всех...но особенно возбуждается на десяток старорежимных поп-ников))
Впрочем, возможно, ты у нее уже тоже в топ-листе:think
Нет :)
Это кафе франсе в 9 районе и вотивкирхе.
Но счас я туть http://www.restaurant-thebank.com/bar/?&src=pfxeame_sem___%2Bbar%20%2Bvienna&mckv=s-dt_pcrid_347034535888_mtid_5297kx13790&gclid=Cj0KCQjw1MXpBRDjARIsAHtdN-0fzPxJhFrDxhf55lr7ElvbFMZZJSlVExAdF9JDeUThf1RGR8u0dlAaAjygEALw_wcB
Мои фотки не такие красивые. Бутылка грюнер вельтлинера и два коктейля сказываются ))
Ну вот и я. Драсьте.
Половину дел переделала, поужинали, и теперь мой вечер.
Дурная музыка из телека и движняк на кухне - практически новый год.
И игристое усиливает это ощущение. Ёлка с прошлого нового года во дворе дала побеги... Если б не жара - то новый год и есть....
У меня чот не получается напицца. Я обьелась как слон, муж трески нажарил, я соус к ней сварганила. А пить решили пиво... И вот чувствую , уже ничего не лезет... И как люди умудряются пивом напиться?? Я литр выпила и ни в одном глазу(((
Да и не надо напиваться,так вечер быстро закончится. Мы двигаемся из паба в паб, дождь моросит, но как-то кайфово сегодня ))
Дык у нас и повод есть отметить. Отпуск начался!
Вторая серия.
В понедельник рано-рано утром уезжаем на Родос.
Что-то онлайн пьянка не задалась. Плохо подготовились, автор не явилась, анонимка какая-то все настроение публике испортила. Пойду-ка я спать, девоньки. Сделаем как-нибудь еще попытку.
Да ну вас! Задалась и даже очень. Я под это дело кучу нужных дел переделала и главное - накрутила 400 фрикаделек на завтра. Правда пирог пришлось отложить на завтрашнее утро. Но думаю это не беда...
Совсем ку-ку? Я думаю, что я их даже не попробую.
Завтра уйдут в тапас и в spaghetti with meatballs.
А "бухло" и правда недорогое. И недорогое оно потому, что я его напрямую во Франции покупаю.
Шампанское по 12 евро. Кремо за 4,25 евро.
Но оно такое офуенное, что люди согласны за него значительно больше платить.
:party2 Я Маргариту очень люблю!!! Хорошо вы *зашли*:party2 Душевно!
Я просто с Розе и кальяном)) слушаю дождь))
А я вот ... да. А все потому что жарко, и я купила сидер. И налила себе большую кружку, холодный же - приятно. Муж говорит "ты прямо вот целую кружку?" Говорю ну да. А потом вторую. Чувствую что не очень уже как-то и читать могу, и вообще не трезвая. Пошла посмотреть - на бутылке 7%. Я была уверена что он как пиво. Теперь сижу пьяная ужасно. А на вечер припасена одна из бутылок красного, хотела сегодня сира. Ну и какой мне сира теперь. Ужос.
