Вот прямо сейчас
Я щас маялась, не знала, что сожрать такого. В итоге открыла банку сайры в томате и смолотила ее всю. Довольная)))
Захотелось картошки с грибами - запекла в духовке и достала маринованные домашние шампиньончики.
Кусок жареного мяса, шоколадку, печенье с маслом, устриц, какао, бутерброд из черного хлеба с копченой колбасой, селедку. Можно вот прямо все сразу :-)
устрицы-то чем не угодили? не обязательно же дюжинами есть. да и мясо, по большому счёту, если правильно приготовлено - где криминал?
А я прям ужас как хочу белых чипсов из Карефура, в красной упаковке, со вкусом креветок. Продаются в отделе со всякой японской хренью для суши. Пипец как хочу)))
p.s. я вообще-то к чипсам ровно дышу, но эти меня прям сразили.
Это именно чипсы, но по ощущениям похожи на сухую губку. Жуть как описала, но вкусно просто нереально.
Нашла))
https://www.carrefour.es/supermercado/aperitivo-de-gambas-carrefour-100-g-carrefour/R-521011480/p
ну, если немного листиков сушёной морской капусты это перекус, то получается, что да. я ещё и несколько крупинок кала намак добавила.
Прямо сейчас я бы съела бы кусочек медовика или паутинки. Или чебурек, или пирожок с капустой, или чак чак. Но нет ничего этого, поэтому не ем ничего.
Ничего. Сходила на завтрак в кафе, съела креп с сёмгой и 2 яйца Бенедикт, затем зачем-то сладкую вафлю взяла. И латте ореховый. И про еду теперь думать не могу, вафля всё испортила.
Тыквенный супчик, жду блендер погружной. Приедет ток завтра. А тыквы, те самые, ждут уже второй день, я тоже вожделею и сейчас и пока не приедет мой заказ
чипсы, шашлык, пиво, вопер, фри, оливье, птичье молоко, черная икра, шампанское, фундук в жженом сахаре.
У меня сейчас варится борщ и тушатся грибы с рисом. Уже сварен лимонад. Позже еще замариную шампиньончики. Еще думаю над оливье и домашней лапшой. В общем люблю я вкусно поесть....
Очень просто. Лимоны помыть, порезать крупными кусками или кольцами, убрать косточки. Добавить сахар, гвоздику, немного куркумы (для цвета). Залить водой. Все довести до кипения. Выключить плиту. Дать настояться.
Горечь может дать белая штука, которая есть под цедрой, перегородки и косточки. Если отжать сок и снять цедру - ее не должно быть. А еще я иногда варю лимонад из неудачных апельсинов.
И незачем так орать, за вас говорит ваша неуравновешенность. Это от нехватки витаминов - не варите больше лимоны. А оливье с лапшой - вообще моветон
Ну вы и дура.... погуглите "варить лимонад" - много нового узнаете. И не льстите себе - было бы из-за кого терять равновесие :-Р