Вы едите гранаты с косточками?
Ого, я не знала, что они могут окраситься. А что еще нельзя? Вино красное тоже наверное через трубочку только?
А если пить сок через трубочку, то зубы не красятся?
Не знала, что способ питья может на окрашивание влиять
Нет, с косточками не ем. Так научили. С удивлением смотрела, как в загранице иностранцы с костями его едят.
в детстве, отрочестве юности ела без косточек. Сейчас даже понимаю что с косточками-то вкусней, текстура иная
Импортные гранаты с мягкими косточками, они прекрасно жуются. В наших и узбекских жутко жесткие косточки.
В детстве меня не обманывали, потому что в детстве мне его и удалили. Поэтому никогда не пугали, что нельзя что-то есть.
И без косточек продается. Но я принципиально не ищу без косточек. Какой люблю, такой и покупаю.
Например, с косточками люблю Изабеллу и Дамские пальчики. Черный султан понравился турецкий.
С косточками. Все у нас в семье так едят. Раздавливаю на нёбе языком и глотаю. не жую конечно.
Пакистанцы едят с косточками. Как яблоки. Я же не пакистанец. Это у нас гранат, а у них много разных сортов. Как у нас яблоки. Нет, я каждую косточку высасываю. Нужно телевизр смотреть, заодно косточки граната сосать. Тогда не дурака валяете за сериалом, а ответственно поднимаете себе гемоглобин, занимаетесь важным делом.
Устанешь их выплевывать..... а смысл?
З.Ы. Одни мои знакомые виноград едят без косточек, а мойву с костями.
Именно из-за косточек и не ем этот плод. Набивать пузо не охота, сплевывать лень, надоедает. Да и не любитель я особо)
впервые слышу, чтоб косточки из граната выковыривали :-о всегда все с косточками их ели, а как иначе? его же не по одному зернышку едят.
Дети, мне кажется, все выковыривают(обгладывают и выплевывают). И часами их едят. А во взрослом возрасте горстями вкуснее)
Аналогично по поводу арбуза :-) И еще, когда мне лень куда-то идти выбрасывать, я и яблоко могу с огрызком съесть :-) особенно молодое яблоко, такое, с полузрелыми косточками.
А еще виноград ))
На самом деле это очень удобно - есть с косточками ))) Быстрее и проще ))
Правда, ниже девушка пишет ,что и черешню, и сливу с косточками..... Нунинаю.... Может троллит?
Яблоки я с детства съедала целиком, веточку выкидывала. Арбузы - с костями. Но последнее время из поздних осенних арбузов кости стала выковыривать. Их много, они большие. Разонравилось глотать их)
с косточками, и не по одному зернышку, а сразу горсть закидываю, мне так вкуснее) виноград, арбуз, если не крупные, тоже ем с косточками.
Косточки выплевываю:) То же с виноградом, арбузом, гуавой, бананами (если попадаются) и прочим. Исключение - яблоки, люблю яблочные семечки.
Даже из малинового варения выплевываю если твердые.:)
Многие не понимают, а в меня оно не лезет.
Вах, зачем по одной обгладывать косточки? Учу: кусаешь много, набиваешь рот зернышками, зубами сок выжимаешь, а потом массу косточек изо рта вываливаешь. Да, неэстетично ппц как. Но можно и без свидетелей это делать))))
Вообще не представляю, нафига жрякать эти косточки, они невкусные жесткие.