В поисках идеального вкуса: суперконкурс от «6 соток» и Евы.Ру
В поисках идеального вкуса: суперконкурс от «6 соток» и Евы.Ру
«6 соток» и Ева.Ру приглашают вас принять участие в самом интересном и вкусном конкурсе — «В поисках идеального вкуса».
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-v-poiskakh-ideal-nogo-vkusa-superkonkurs-ot-6-sotok-i-evy-ru-64324.htm
Буррито с говяжьим фаршем
Мексиканское блюдо, состоящее из тортильи и самых разных начинок. мы делаем так=)
Понадобится:
Говяжий фарш 600 г
Лук красный 1 шт
Консервированная кукуруза «6 соток» 200 г
Чеснок сухой 1 щепот.
Соус барбекю 100 г
Фасоль консервированная «6 соток» 250 г
Тортилья 12 шт
Сыр 400 г
Сметана 100 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец красный сладкий 2 шт.
1. В большой сковороде на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, кукурузу и фасоль «6 соток».
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр.
4. Лепешки тоже посыпать сыром, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
#6соток #ПриродаИдеальногоВкуса
Соус из горошка #6соток
Ингредиенты:
¾ стак. измельчённого лука,
1 ½ стак. воды,
2 стак горошка,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
½ стак. жирных сливок,
соль, перец, мускатный орех.
Приготовление:
В воду положите 1 ч.л. соли, лук и вскипятите. Добавьте горошек и варите 5 минут. Слейте воду и оставьте примерно ¾ стак. для последующего применения. Растопите сливочное масло, добавьте муку и специи и прогрейте до золотистого цвета, помешивая, чтобы не пригорело. Добавьте сливки и воду от варки овощей, перемешайте и варите на медленном огне до загустения. Добавьте овощи и доведите до кипения.
#6соток #ПриродаИдеальногоВкуса
"Зеленый горошек в сырном соусе"
Ингредиенты:
125г. сыра Сулугуни;
50г. сливочного масла;
1,5 ст.л. муки;
1/4 ч.л. молотого белого перца;
350 мл. молока;
1 банка горошка "6 соток"
соль по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде растопить масло, всыпать муку, добавить перец, соль и помешивая, подрумянить до золотистого цвета.
2. Влить молоко и довести до кипения.
3. Сыр Сулугуни натереть на крупной терке. Добавить в сковороду и перемешать до однородной массы.
4. Всыпать зеленый горошек "6 соток" без жидкости, перемешать и держать на огне 5 минут.
Этот соус подойдет ко многим блюдам.