где вкусные раков заказать?
глобус Москвы)) уже ничего не радует и вот раков захотелось. Пробовала раза два в барах, нравится процесс добывания вкусного мяса, пиво не пью! Где сейчас заказать хороших крупных, сваренных правильно, раков? нужны рекомендации!
вспомнила только раковую на Тишинке, но не знаю что за место и работают ли сейчас.
![хотим раков!](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Неужели вы объедаете своих детей? Ева уверяет, что денег ни у кого нет даже детей прокормить. Поэтому на баррикады собираются. А вы вместо фруктов детям раков себе хотите?
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
да, ваще... стыдобища! купим пару яблочек))) раков хотим и все тут! а потом на баррикады!
![хотим раков!](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Где правильно сваренных купить не подскажу. Но варить просто: воду закипятить, посолить, много укропа. Лаврушку не добавляю, не люблю. Раков живых туда. Варить на большом огне. В первый раз сложно(( Как покраснели, выключаем и немного даём постоять. Вынимаем. Дальше по вкусу: зелень, лимон.
В той же ленте продают живых. Дорого, блин, но люблю безумно. Как семечки.
Только живых покупаю/заказываю, бонусом всегда дают набор специй.
Варю под настроение... как захочу, иногда сметану добавляю.
Покупать готовых раков опасно, может их уже мёртвыми варили.
Как где?!...в Раковой...их три по Москве... все размеры, больше 10 способов приготовлений. Очень вкусно...Каждый выходные заказываем.
В деликатеске есть. Присматриваюсь, но чет доооорого) Зато там есть суперские устрицы! Любите? Если да - заказывайте! Императорские, по 100 руб всего - это очень дёшево, они огромные, свежие и супервкусные!:party4
Раков чет пока сомневаюсь, стоит ли заказывать))
В метро ещё видела живых, но цену не знаю.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
нее! устриц не люблю совсем(( вкус наверно не развит))) правда хочу как нибудь попробовать термически обработанные - их же как-то запекают вроде.
![желающие раков](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Я устрицы больше люблю приготовленные. Омлет с ними просто восторг, сыра добавить можно. Еще в рыбацких деревеньках набираю местные консервы которые они сами делают. Копченые устрицы. Очень вкусно.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
:ups2 Блин, девчонки... Ну и в тему я зашла. Тоже проблема - вот реально сижу голодная, я есть уже не знаю что. Не, на раков денег нету, увы. Но хочу пробовать дальше развивать какие-то навыки.
Дайте, плиз, рецепт проверенного домашнего маянезика :-#
Несколько дней на печеной картошке с маслом растительным + укроп, соль, кусок ржаного хлеба. Или селедка с картошкой и луком. Салат из свежей капусты, свекольный салат. Я к тому, что не каждый день рябчики и ананасы. Простую еду люблю тоже.
Так что раков можно попробовать раз в две недели)) в Ленте говорят они есть и кило хватит чтобы распробовать.
Про майонез - нужны очень свежие яйца и лучше перепелки. Посмотрите рецепт где целиком яйцо идет. И мне нравится майонез не сразу использовать, а ночь дать в холодильнике постоять.
![желающая раков](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)