Какие груши купить.
К выходным для гостей надо купить фрукты на стол. Я диабетик, фрукты не ем, поэтому сложности с выбором . Нужны груши. Остальные фрукты без проблем, выбор не большой. Бананы, виноград куплю.
Из груш есть Вильямс, китайская,конференция, Пахам и Форел. Какие вкусные? Они все зеленые , выглядят как неспелые.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Я люблю Вильямс и Пакхам.
Конференция и Форель тоже норм.
Китайская груша для меня несъедобна. Отвратительный вкус.
"китайскую" не взяла бы точно, они безвкусные и невкусные даже спелые. Вильямс и конференцию купила бы. А так выбрала бы, которые все таки менее твердые, так как недозрелые они все не очень вкусные.
А я только такие люблю. Спелые никакие не ем. Еще бананы только зеленые, чтобы хрустели, желтые не люблю вообще. В общем у всех разные вкусы.
На любителя все. Форел больше всего похожа на настоящие груши по вкусу, но она очень сладкая и достаточно твёрдая. Китайская очень сочная, хрустящая и совершенно несладкая - она всегда выглядит как неспелая. Вильям и Пакхам хорошие, но надо ждать пока поспеют - в продаже почти всегда недозревшие. Конференция многим нравится, но... Я бы купила конференцию (если она относительно мягкая) и китайскую - это если нет времени ждать пока поспеют.
Груши сейчас все неспелые и деревянные. Вкусных (т.е. спелых) нет. Китайскую не надо никогда, она безвкусная.
Может, лучше любые фрукты из Таиланда купить? Но они дорогие.
Вильямс или форел. Только они как правило жестклваты. Я беру и убираю в шкаф кухонный на пару дней. Становятся мягкие и сочные
Вильямс, во вкусвилле брала, вкусные, выбирайте поспелее помягче при покупке, или купите за пару дней.
Ориентируйтесь по запаху. Я серьезно. Если "все выглядят неспелыми" - то, наверное так и есть. НО если до события несколько дней, то они могут дозреть уже дома. ТОлько не китайские, те вообще непонятно что.