Что брать на обед?

копировать

У нас ремонт на работе, комната питания закрыта, нет ни холодильника, ни микроволновки.
Что можно брать на обед, что хранится с 6.30 утра до 13.30 без холодильника и не требует разогрева? Бутерброды не ем, лишний вес. Всегда брала первое блюдо с собой , что брать теперь не знаю.

копировать

Шаурму сделайте, хлеба минимум, много овощей и белок
Запечь мясо или курицу и со свежими овощами.

копировать

+1

копировать

Купите маленький контейнер с холодными брикетами , если нет холодильника.

копировать

Берите суп в термо ланч боксе.

копировать

Имхо, не продержится столько. Я беру с собой суп, ну примерно в 8 наливаю (в горячий уже термос), дык вот, в 12 он горячий, а уже в 13 - теплый. Термос еще завернут в материю и засунут в неопреновый чехольчик :) это 5 часов, а у автора получается аж 7...
С холодным проще. Можно питаться гаспаччо и окрошкой :)

копировать

Кажется мне, у Вас термос просто некачественный. Если это именно термос с широким горлышком, а не "термо-ланч-бокс" - то суп будет горячим гораздо дольше. Проверено на лыжных походах зимой, а уж летом в офисе...

копировать

У меня их три, разных ) если объем большой, и наполнен термос доверху, то все гораздо лучше, но вот проблема, я столько не съем ))) куда мне литр супа?? а маленькие и остывают быстрее.

копировать

Купите пищевой термос и берите, что обычно ели)

копировать

Если вы стараетесь правильно питаться, то берите овсянку, зальете ее кипятком.Чайник же у вас есть?
+фрукты, ягоды, сыр, хлебцы, овощи.

копировать

Нет, чайник на рабочем месте не разрешают. Пью минералку.
Мы без СВЧ, без чайника, без холодильника.

копировать

Тогда только термос.

копировать

Ну я вот не рискну суп в термосе 6 часов держать. Он же скиснет :sick4

копировать

Вам кипяток в термосе предложили брать, а не суп.

копировать

Вижу. Выше советуют суп в термосе :-(

копировать

В правильном термосе правильный суп будет в полном порядке.

копировать

Термос есть? Или купите ланчбокс с подогревом. Есть ланчбоксы, в которых одно отделение обычное, а второе с подогревом.
Покупайте нарезки, делайте бутерброды. Бананы, яблоки-груши, огурцы-помидоры целиком.

копировать

Салаты с оливковым маслом. Ржаные сухарики.

копировать

Термос небольшой с супом можно брать.

копировать

Блинчики с яблоками или ягодами вполне съедобны.
Салат и сыр.

копировать

Пара вареных яиц, огурец, помидор и ломтик черного хлеба. И оптимально по калориям и не испортится и достаточно сбалансировано.

копировать

Кусок запеченной курицы или отварного мяса не пропадет до обеда. И овощи.

копировать

Кабачок-баклажан межевой, можно и тёплым и холодным есть, картошка отварная, кусочек рыбки, мяса, винегред.

копировать

Беру овсяный Велле. Питьевой и в баночке.

копировать

Обычную еду беру. Суп или салат или мясо с гарниром или мясо с салатом или йогурт самодельный или творог. Да хоть что. В холодильник не ставлю. Ем не разогревая ;-)

копировать

Деливери клаб и ему подобные конторы вам в помощь. Заказывайте горячий обед.

копировать

А мы из дома работаем мы накупаемся в ланч а потом готовим и работаем;)

копировать

На дошике ремонт легко переживете.

копировать

мой обед на работе 99 процентов это огурцы, яблоки, помидоры итд. Терпеть не могу ж
эти крынки с "гречей и курой". Некоторые у нас полноценно обед таскают, первле второе и компот.Творог обычный могу купить, в него режу фоукты.

копировать

Я тоже лотки терпеть не могла и брезгливо фыркала.
Худеть начала, на режим себя загнала, ничего, везде с лотками хожу и радуюсь. Зачастую со стопкой типа обЭд/ужин и еще огурцы на перекус.
И фыркать на лотки быстро перестала когда увидела, что пользы больше чем неудобств.

копировать

Я тоже терпеть не могу крынки, но простите на огурцах и твороге я не выживу. Полноценный обед мне не обязателен ( я его и дома не ем, первое-второе в меня сроду не помещались), но и от яблока я только больше есть захочу.

копировать

Значит, берете из дома кусок вареного мяса/буженины/курогрудь, завернутые в лаваш/тортилью. Помидор и огурец. Творожки и питьевой йогурт. Сыр. Банка с баклажанной/кабачковой икрой.

копировать

+1

копировать

я с утра ем угли долгие, мне прекрасно на обед огурцы и яблоки. вечером ем мясо с овощами например.

копировать

Детские пюрешки а банках.

копировать

Вы серьезно или шутите так неудачно?))

копировать

Не автор поста выше, но...что-то в этом есть. Особенно если учесть, что у автора "лишний вес", от которого она, как я понимаю, не прочь бы изюавиться. Так вот, какое-то время тому назад была популярна диета из "детского питания, причем даже среди некоторых из голливудских звезд. А что такого? Напр. берешь банку мясного пюре, ну можно еще банку овощного. Порция ограничена по объему и калорийности, сбалансирована по питательности, и все же консервы, хотя и не"завтрак туриста". Идея странная, но имеет право на существование.

копировать

почему странная, пюре и пюре, чем странно есть мясные жетские коесервы? овощные фу, а мясные очень хороши. Я всю жизнь их ем. Одно время пропали на время. Лет 20 назад. Тихорецкие консервы детские. Я страдала.

копировать

Сейчас и овощные вкусные бывают, и фруктовые.

копировать

Фруктовые почти всегда вкусные.

копировать

И я люблю детские пюрешки, особенно мясные, говядина с сердцем например))Часто покупаю на обед. И дома могу пару банок заточить.

копировать

А я говядину с печенью) Прекрасно идёт в качестве обеда. Беру в термосе гречку, рис или макароны, и туда добавляю баночку детского мясного пюре.

копировать

Использовать этот период как разгрузочный и брать с собой только фрукты и овощи.

копировать

Термос купить не предлагать? :) Сейчас масса вариантов - и термосы для первых блюд, именно (даже с ложкой в комплекте, ложка в крышку прячется), и двойные (в нижнюю часть - суп, в верхнюю - что-то еще). И теплое будет, и не испортится.

копировать

Выше правильно пишут - берите детское питание. Это же не только пюрешки, там разные консервы есть - и макароны с фаршем, и рис с чем-нибудь.
Ещё как вариант брать термо-сумку, но с холодными аккумуляторами (или как там эти "кирпичики" называются, которые предварительно в морозилке надо заморозить?). 2 таких "кирпичика" держат холод в сумке с 4 утра до 15 дня (проверено в многочисленных поездках на авто по стране). Или можно маленькую бутылочку воды или морса заморозить и с ней держать контейнер с едой. К обеду еда не испортится и морс потом оттает, выпьете его.

копировать

я в контейнер все кладу и ничего не портится. есть приходится холодное правда. во фикспрайсе фигня продается для подагрева чашек, я её в розетку иногда вставляю и контейнер ставлю (но она так себе)