Беспроигрышный сорт кофе

копировать

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Какой купить? Можете порекомендовать пусть не самый лучший, но нормальный? Бутиковые варианты с собственной обжаркой не подходят, нужно, чтобы купить было достаточно просто, в какой-нибудь сети, которая всюду в Москве. Желательно без кислинки. Можно молотый, можно в зернах, это все равно. Цена значения не имеет

копировать

Это же очень индивидуально. Я кофе пью каждый день, но не гурман, покупаю lavazza oro.

копировать

+1

копировать

+1 к индивидуально. У нас лавацца оро не пошел, кажется кислятиной. Покупаем суматру в старбаксе.

копировать

Чтобы кислятины в нем не было, надо соблюдать пропорции и добавлять чайн ложку сахара в турку и специи

копировать

Я готовлю кофе в кофемашине. И терпеть не могу его с сахаром.

копировать

Понимаю, что индивидуально. Поэтому и ищу беспроигрышный, пусть не крутой или изысканный, но такой, который непритязательным потребителям будет норм

копировать

Лавацца!

копировать

+100 lavazza pro
Сейчас в метро по 250р

копировать

Julius Meinl в золотом или красном пакете. Лавазза в красно синем.
Это что совсеместно можно найти.

копировать

Плюсанусь к Юлиусу. Я закупаю кофе для компании - всем не угодишь никогда. Но Юлиус 100% арабика самый универсальный вариант. Бурных восторгов не вызовет, но не поморщится точно никто.

копировать

И я сюда плюсуюсь.

копировать

В таком случае купила бы кенийский.

копировать

Дааа, кенийский супер). Плюсуюсь!

копировать

Автору без кислинки. Весь африканский кофе с ярко выраженной кислинкой.

копировать

lavazza

копировать

Я во вкусвиле молотый покупаю. Без кислинки. Меня устраивает вкус. Там есть венский и французский. Французский покрепче будет.

копировать

Мне нравятся Бушидо и Эгоист.

копировать

100% арабика.

копировать

Это да, другие варианты даже не рассматриваю

копировать

Дау Экбертс. В России он, по-моему, Якобс. Самый нейтральный.

копировать

То, что Вы пьете где-то там, и то ,что есть в России даже под тем же навзанием (а в данном случае даже и названия разные), это ДВЕ ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ ((((( Даже три (((((

копировать

Мне нравится illi.

копировать

лично я пью только 100 арабику,хотя в Венеции в основном смесь с робустой.
Арабику предпочитаю средней обжарки. Люблю Лавацио арома или юлиус мейн золотой. Все остальное слишком крепкое и горькое для меня.
Еще не плохой бенд такой https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%20%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8

копировать

Задумалась про кислинку. Ее нет в капсулах ,на мой вкус .

копировать

Да, вы бы еще про растворимый написали...

копировать

Кислинки нет в кофе который сушится без ягодной мякоти.

копировать

Для меня - муссон.

копировать

Illy classic люблю, без кислинки как-раз

копировать

Кофе Brocéliande, есть в Озоне. Мои любимые Коста Рика, Гватемала, люблю кофе без кислинки

копировать

Лавацца Оро

копировать

+1

копировать

Кроме Юлиуса мне еще нравится Bushido , который в желтоватом пакете. И еще solo venetica - он тоже вроде без кислинки.

копировать

По моему скромному мнению и доалеко не скромному опыту - ищите костариканеский кофе, но непременно в зернах не молотый

копировать

А мне вот именно с кислинкой посоветуйте, чтобы очень хороший, кофе пью редко и весь на вкус кажется горелый...

копировать

Пробуйте арабику легкую прожарку. Финские бренды, например. Вся северная европа пьет легкопрожареный кофе. Заваривать его надо через фильтры. Модно с чайником ) https://www.amazon.de/Leopold-Vienna-Geschenk-Set-Slow-Coffee/dp/B07NW1PFB4/ref=asc_df_B07NW1PFB4/
Вообще если вам кажется горелым, заваривайте средне-слабо обжаренный во френч прессе или в фильтре..

копировать

Ерунду советуете. Финский кофе так себе.
Я сама не люблю горечь в кофейном вкусе. Не в Москве покупала на развес кофе Сидамо Мокко, очень понравился. В Москве ничего похожего не нашла. Даже в Кофемании покупала кофе в зернах. Нифига.
Средняя или слабая обжарка не гарантия отсутствия горечи. По идее это робуста горчит. Может производители подмешивают робусту, может еще что, но нормального кофе для тех, кто любит кофе с кислинкой нынче не сыскать((

копировать

ППКС, только если взаграницах
Итальянской обжарки от 6 зернышек на упаковке модно рассматривать, но это не супермаркетовский кофе. У Магароджип есть, у Данесси, Старбакс иногда угадывают с обжаркой, если зерно хорошее закупают.

копировать

Для меня универсальный кофе это blue java средней прожарки. Любого производителя.

копировать

Заварила в чашке паулиг в коричневой упаковке. Муж зашёл в комнату и сказал, что где-то горит)) мне показалось, что летом на нем писали арабика, теперь нет. Паулиг в светлой упаковке вообще нейтральный, жидкий. Оро забросили, он изменился. Без сахара чуть-чуть мне весь кофе кислый.

копировать

Мне нравится арабика Марагоджип из чайной кантаты (эта сеть есть практически в любом тц)
Из магазинных как то все однотипственно,разницу не почувствовала..

копировать

Illy, Segafredo.
На мой взгляд Лавацца хуже на порядок

копировать

Мы в финляндии лаваццу брали - вкусный. Допиваем остатки. Ждем открытия границ

копировать

Tchibo в желтой упаковке для кофемашины. Все остальное, что покупали не нравилось.

копировать

Я лублю лавазза Росса в красной упаковке. Я всегда плотно закрываю упаковки с кофе, но только этот кофе в конце упаковки пахнет так же как при отркытии. Очень ароматный. Пробовала много разных, аромат улетучивается намного быстрее. Ора вообще никак мне не пошла. У меня эспрессо машина.