Ну с блинами все ясно, а вот что с пловом?
Его варят? Жарят? Точно говоря его - тушат. Но это как то по дурацки звучит. Хотя этот процесс и называется - тушение.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Плов готовят. Вы из какой республики? Русский не родной, что такие вопросы нелепые задаете?
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
и я тоже могу попросить, все лето мне мои мужики возили шашлык.
кроме плова мечта шашлык их бубенчиков
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
я тоже бы рванула, там сорта дынь со времен султанов остались, а в дальних деревнях и не только дыни, а и другие ценные культуры, но, говорят, в Ташкент уже пришли западные агрофирмы "помогать" узбекам с сортами, а то они тысячу лет выращивали без помощи, мучились, страдали, теперь им помогут. А древний рис, мои тапки, там еще есть в некоторых декханах или как их там у некоторых рисоводов старые сорта. Святые небеса. Хоть бы одну эту рисинку увидеть. А их знаменитая морковка, правда она советской селекции, это уже не так интересно. А их хлебная закваска на бульоне, луке и муке - это же вообще взрыв мозга. Никто не умеет ее правильно делать сейчас.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
прям заинтриговали, попрошу БМ рис заказать, дыню точно нет:)
я чай обожаю зеленый и бубенцы:)
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)