Утка по пекински
А кто нить заказывал с доставкой утку по пекински? Поделитесь местами, где ее вкусно и правильно готовят! А то там, где я заказывала, она мне показалась невкусной и сухой
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Предостерегаю от Даниловского рынка, раньше была утка очень вкусная, поменялся шеф- повар, упало качество.
Не рекомендую.
Дочка живёт на Юго-Западе, заказывали из кафе ( могу наврать с названием, кажется Менза) , что на пр.Вернадского - очень вкусная утка, сочная.
Дома - никак. Нужна специальная высокотемпературная печь. Если делать настоящую утку по-пекински. Эту утку еще и не во всяком ресторане в Пекине (столице Китая) можно найти. Нам, во всяком случае, в 2000году пришлось пару дней поискать.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Она же остынет. Придется разогревать. лук уже будет вялый, лепешки тоже остынут. Придется все разогревать. Лучше в ресторане есть.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
У нас друг семьи ее делает отменно, приглашал как-то в гости на дэрэ как раз на утку. Я до этого ее единственный раз в Якитории пробовала, и было полное разочарование. Вообще не поняла, за что такие деньги берут...обычное мясо птицы.
А вот у друга распробовала...Но там долгий процесс маринования и подготовки, и он специальные соусы покупает у китайцев, ездит куда-то за ними, там по-русски не понимают, вся продукция привозная из китая, для своих таксказать. Показывал бутылки и пакеты, ни слова по-русски. Он в этот магазин с упаковками ездит, чтобы объяснить что ему надо )))
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)