Как сейчас в маке?
Подскажите, кто-нибудь знает. В в Макдональдсе отменили вход по кодам? Интересует не макавто, а прийти самой, заказать на кассе ? После ввода кодов не ходила, а как сейчас не знаю. Может кто был недавно?

Все на эти коды забили. Висит при входе плакатик с просьбой отсканировать код и висит, все мимо проходят, никто не проверяет. Была в понедельник.

Как интересно жить! 😀Что за коды? Хожу туда, правда не часто, но хожу. Ни разу никто никакие коды не спрашивал.
https://mcdonalds.ru/articles/news/covid-checkin/ Для регистрации посетителям Макдоналдс будет достаточно отсканировать QR-код и подтвердить свой номер телефона или отправить СМС в указанном формате.

А там и не было кодов. По крайней мере я была несколько раз осенью и в январе - ничего не было

Была сегодня, даже температуру не померили. Еду дали на подносе (одно время выдавали всем в пакетах). Это у метро Выхино.
На Охотном ряду в позапрошлое воскресенье было и измерение температуры, и ограничение по количеству посетителей, и просьбы масок.

Никогда коды не требовали. Просили на входе надеть маски, потом можно снять )))
Последний раз заходили в субботу, на входе уже никого нет, всем по фиг )))

Все это время ходила в разные Маки. Нигде ни разу никто не вспомнил про коды. В ноябре-декабре просили перчатки надеть при выдаче, сейчас и на это подзабили.

Только что пришли с сыном из Макдональдса, все как и раньше, нет никаких кодов, ограничений и т.д. Москва , Жулебино
https://mcdonalds.ru/articles/news/covid-checkin/ Для регистрации посетителям Макдоналдс будет достаточно отсканировать QR-код и подтвердить свой номер телефона или отправить СМС в указанном формате.

Сходила. Никаких кодов нет. Температуру даже никто не мерит, на дверях никого. Хорошо, что спросила здесь, а то бы еще долго думала, что там коды))))

Воздушная фея, которая питается рукколой и хлебцами - потому что ей забили голову, что хлеб вреден?)))

Легко. И даже с удовольствием.
Разве вы не понимаете, что дурой выглядите?
Я в маке была за последние лет 20 раз четыре, но это не значит, что я должна с высокомерием смотреть на остальных.

Нет. Не понимаю.
С высокомерием не смотрю, не приписывайте мне. Скорее, удивляюсь. И детей, которых туда тащат родители, жалко.
А еще этот ужасный запах. Лично мне воняет так, что даже войти не могу.

Ну а я не понимаю, как люди едят морепродукты, особенно устрицы. Как едят всякие там авокадо и рукколу. Это же непотребство какое-то.. Да и вонь. Детей ваших жалко, когда они эту слизь просто видят.

Вполне себе о ужас "ЭТО" есть можно, никто и не говорит про питание "этим" на завтрак-обед-ужин. Переодически беру биф ролл или как там он у них называется, который не в булке, а в лаваш завернут, как перекус, если пообедать не судьба и жива. И даже коркой не покрываюсь после приема, в конвульсиях тоже не бьюсь...

Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя!
Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, на весь ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку…
Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.

Гидроксид аммония использовался для обеззараживания мяса и птицы, причем не только в Макдональдсе, но и в других сетях быстрого питания, а также в школьном питании по всей Америке.
А там стулья удобные. Есть и диванчики. Но если на пп вашу жопу разнесло, то понимаю, что она на обычные стулья не помещается, нужны огромные..

Мне их мясные котлеты противны. Но фиш ролл был вполне ничего, там кусок филе. Жаль, убрали из ассортимента.
Допускаю, что шримп ролл можно есть. Но я не люблю креветки.

А вы заметили, что булки стали ещё более сахаросодержащие? Теперь они всегда тёмные, сахар уже чувствуется на вкус неслабо, срезы уже хрустят.
А в КФС испортилась курица. Я одно время выбирала КФС, потому как там куски филе, а не непонятная котлета. Теперь это филе какое-то вымоченное, сухое. Такое ощущение, что они нашли способ сохранять его вечно.... в формалине. И веджи убрали :sad1

Это специально введенное новшество...карамелизация...с прошлого года ввели. Им кажется что так лучше.

Так она всегда была, карамелизация эта. Иначе булки от соусов расквасятся очень быстро. Противники фастфуда на высокое содержание сахара в булках в сочетании с жирами как раз и напирали. Но с лета наверное сахара резко стало ещё больше. Теперь бургер, если полностью остынет и полежит немного, то становится деревянным.
