Корейские соленья- где?
Очень хочется корейских солений, чтобы как в ресторане Кимчи или Коре, или Белый Журавль.
На рынках и на лотках покупать боязно. Один раз давно брала морковку, ну такое. Подозреваю, что места прям надо знать. Знающие девы, куда бежать? Хочу белый кимчи, маринованную редьку, маринованный кабачок, ох.

Весь этот харч рубится прям в немытых ванных на схемных хатах. Со всеми харчками, говняшами и соплями кулинаров.

Корейцы не солят морковку. Это изобретение русских. Просто назвали почему-то "корейская". Видимо из-за приправы, которые заимствовали у этнических корейцев переселенцев)
Кимчи консервы покупайте в банках. Производства Кореи.

Знакомая россиянка-кореянка угощала морковкой изготовления ее свекрови, настоящей кореянки. Морковь совсем не похожа на нашу, которая в магазинах продаётся, намного острее и приправы какие-то другие.

Не почему-то. А известно почему. Корейцы, которые оказались в ссср, адаптировали свои рецепты, используя продукты, которые могли достать в то время. От них и пошло.

Приправы чим- чим и сен- сой продаются. Отлично получается морковка,, фунчеза, грибы, баклажаны. Морковь я на электротерке тру соломкой, получается сочнее, чем на спецтерке.

Про магазин (не магазинчик), на автозаводской в курсе?Там много чего можно нагрести в корзину. Мне чай кукурузный и гречневый оочень. Мороженое акула, сахара мало, прямо практически не сладкое и орешки в банке миксовые. Соления в банках тоже есть, но я фермерские предпочту, поэтому не покупала.
Но на рынок наш в Московский приезжают средь недели на вынос под навес компания, вот у них вразвес много чего продаётся и народ выстраивается регулярно вижу. Сама брала там всякое но осенью ещё. Всё свежее, не хранится сутками, а часам к 3 дня стоят колонны из пустых емкостей от солений. Разбирают, быстро.
дядя гуголь знает, я не смогу озвучить без ошибок, там меня оочень поразил холодильник красивущий с кучей достоинствоФ и огроменный выбор косметики