Как делаете Вы?
Просьба к модераторам не переносить денёк. Здесь народу побольше. Спасибо.
Как Вы делаете Пражский сала?
Давно не делала, мужпоросил сделать. Я рецепт помню, но я кажется делала с отварным мясом, а в рецепте написано: жаренная свинина и говядина.

Я никак. Для меня такого салата просто не существует) Безусловно это не добавляет мне плюсов, но уж как есть.
Я не знаю, что такое пражский салат.
В салатах, которые я ела в Праге, были огурцы, помидоры, сладкий перец и сыр.

Так это наверное примерно как "мясо по французски". Французы, наверное, в обморок падают, узнав о существовании такого шедевра. Ну справедливости ради надо сказать, что хрючево, называемое заграницей "русский салат" , тоже мало похоже на то, что наши хозяйки готовят.

Вообще никак не делаю.. Даже не знаю что есть такое.. В Праге салатов не видела, только рульки, колбасы и рыбы запеченные, картофельные блюда и квашеную капусту.
В Праге салатов не видела, только рульки, колбасы и рыбы запеченные, картофельные блюда и квашеную капусту.
И? Порадоваться, что вы были в Праге? Эка невидаль.

Вопрос не в том, что едят в Праге, а в том как делаетмя "Пражский салат". Разница все же. Оливье назван тоже в честь француза, но никому в голову не приходит, что салата такого не существует.
Я понимаю, что поумничать многие решили. Но хоть здесь пусть себя проявят.

Этот салат подавали во многих московских ресторанах при СССР. Там точно была курица, грецкий орех и чернослив, запомнила, потому что тогда с черносливом в ресторанах только тушёная говядина была в основном из блюд и этот салат казался "необычным". Ну и компот с черносливом, и торт еще)). А салат кстати вкусный был и пользовался популярностью. У подруги тетка работала в одном из московских ресторанов при "совке", мы общаемся по телефону, спрошу, возможно помнит какие то ингридиенты ещё из него.
