Подскажите лентяйке - где в Москве

копировать

купить вкусные куличи. Испечь самой не предлагать - лень. Заранее спасибо!

копировать

в соседней кулинарии

копировать

Bauli Паннетоне, только смотрите, чтобы был итальянского производства. Видела в Спар и АВ

копировать

это у которых срок хранения 4 месяца?

копировать

И что вас смущает? Это хлеб, по сути, там нечему портиться, тем более в хорошей упаковке. Зато он на закваске и без Е в диких количествах + реально вкусный:party2

копировать

Очень смешно.
Не ешьте это.
Поверьте, совет от души.

копировать

Да, ешьте свои куличи с технической пальмой. Женщина, ну не смешите, а.

копировать

можно подумать, что без пальмы нет других куличей и без срока хранения на месяцы. Кулис Royal Baker , съела за один день. Срок годности 7 суток. Состав: Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахарная помадка, ванилин, шоколадная глазурь, сахарная пудра.

копировать

И что, что на закваске, закваска не является консервантом?!

копировать

интересно, тут много таких, кто верит в то, что с обычным хлебом за 4 месяца хранения ничего не будет... И кто-нибудь видел вообще в продаже хлеб с таким сроком хранения?

копировать

я пеку сама хлеб
за 4 мес он превращается в сухарь без плесени
и вообще, кулич едят не 1 день, а 40 дней как бы

в очередной раз, в очередном топике показали свое скудоумие

копировать

вы о скудоумии производителям скажите, которые ставят срок хранения неделю) Вот и ешьте этот кулич 40 дней, вам никто не мешает)

копировать

вы про рождественский штоллен и срок его вызревания что-нибудь слышали?

копировать

https://paprika-andlife.livejournal.com/299719.html А те, кто кладет его "вызревать" на месяц, делают это в холодильнике, а не на полке магазина при комнатной температуре. Мда, сравнение у вас корректное, конечно, ничего не скажешь.

копировать

+1900

копировать

смешно:cool2
домашний хлеб без всего ( мука. вода , дрожжи) покрывается плесенью на 3 й день без холодильника.

копировать

Спасибо! Изучу вопрос

копировать

Кондитерская "Кафе Пушкинъ", взяла на пробу и уже съела, завтра куплю себе ещё и в подарок.

копировать

это там, где самый дешевый кулич 130 грамм стоит 900р?))

копировать

Ну да, не спорю, там всё дорогова то, но вкусное.

копировать

Пора покупать по кусочку, если хотите натур. продукт. Кроме того, Пушкин всегда был дорогим. Если, конечно, речь о том, который рядом с Пушкинской площадью.

копировать

можно подумать, что только в Пушкине натур продукт, да еще за такие деньги))

копировать

обычно печет мама, в прошлом году была в больнице,пришлось покупать...
это реально квест, или это сухой кусок хлеба с минимум изюма,или это кекс - штолен, но ни как не православный кулич

нашли тетку, которая под заказ по нужному рецепту печет, но стоило это дохрена

копировать

В Laduree

копировать

Терпеть не могу украшения и всякие кремовые фигни на выпечке, на куличах тем более, обсыпка и помадка туда же фтопку! Каждый раз, если покупала не сама, снимаю всю эту жуть.

копировать

От Палыча неплохие

копировать

Если сама не решусь печь, то там куплю. Еще хвалят куличи Заиконоспасского монастыря (Никольская ул.), вообщем выбор есть.

копировать

в составе сахар на первом месте, причем почти у всех их куличей

копировать

И что? От одного кулича раз в год диабет заработаем?:ups1

копировать

И что? Это же праздничый продукт, потребляется по случаю и понемногу. . Это примерно как говорить, что в рождественском гусе жира много (уж молчу про оливье)

копировать

ничего, можно просто купить другой кулич)

копировать

Традиционный кулич совсем не сладкий. Вот что.

копировать

Химоза голимая, но бывает вкусно, это да. Куличи не пробовала, но не думаю, что сильно отличается.

копировать

+1 Очень вкусные и совершенно не сухие. Основная проблема у большинства фирм - это сухость, есть невозможно.

копировать

Да, самые вкусные.

копировать

Не, не вкусные стали , 2 прошлых года полное разочарование. В этом году решила Палыча не покупать.

копировать

Тот год вкусные, этот оба кулича разных нет

копировать

"Венский цех" еще неплохие делает куличи.

копировать

В Билле они сейчас по хорошей цене

копировать

у Венского цеха куча Е добавок в куличах (Е1422, Е466; Е450i, Е500, Е500ii; Е471, Е475), а сахар в составе стоит на первом месте, а это значит, что его удельный вес в продукте больше, чем муки.

копировать

Да вы достали уже со своим сахаром «на первом месте»

копировать

)))) Лечите нервы

копировать

Большинство куличей сейчас идет на маргарине, с пальмовым маслом или модифицированными растительными, да еще и с кучей Е добавок и жутким количеством сахара, превышающим удельный вес муки на продукт! Была в магазине и только один производитель был без Е добавок и на сливочном масле. А пипл хавает и никто на этикетки не смотрит и не читает, выбирает чтобы коробка покрасивше была) А потом бегают что сделать, чтобы похудеть и вообще гипертония замучила.

копировать

С одного кулича на семью раз в год жиром не заплывете.

копировать

я голосую рублем и покупаю только с нормальным составом)

копировать

Вы их по 10 штук каждый день 365 дней в году едите?
Раз в год купить -вреда не будет.
И вообще, жить в наше время вредно, а уж воздухом в Москве дышать каждый день еще вреднее.
С позитивом надо смотреть на мир, а не искать пальмовое масло с лупой.
Вечной жизни нет- расслабьтесь и получайте удовольствие.

копировать

а зачем раз в год такой покупать, когда есть выбор и можно купить другой? Сегодня купила два разных кулича, которые мне понравились)

копировать

вот именно потому ,что раз в год, хочется идеальный купить кулич.А не какаху

копировать

а для кого-то идеальный это тот, где сахар на первом месте..и что?))

копировать

Заказывали в кухне на районе - вкуснейшие.

копировать

Че за «кухня на районе?»

копировать

Прям Кухня на районе, доставка еды

копировать

Караваевы, АВ.

копировать

Кулич Воскресный ВкусВилл, вполне съедобный и состав нормальный. Сегодня съели на завтрак - все живы)

копировать

кстати да, во вкусвилле хорошие куличи

копировать

Брала с доставкой в Булке - но там не дешево. Очень насмешило описание: "с куполами из маршмеллоу"
Хотя Хлеб насущный выступил еще круче, у них закваска на шампанском. Знакомые хвалили.

копировать

Лохов уже не знают как развести).

копировать

А меня прям умиляет, прям картинка перед глазами, как дрожжи в костюмах гусаров требуют еще шаампаанскава!

копировать

В инстаграмме поищите "куличи на заказ" от тех кто торты печет, промышленные не предлагаю - достойных не встречала.
Я из-за своих тараканов всегда сама пеку :ups1

копировать

прочитала - "из своих тараканов пеку"))))

копировать

В чем прикол этих куличей, которые испекли две недели назад?:mda

копировать

В том, что их испекли 2 недели назад и ты их жрешь с благоговением и вселенской благодатью. ну и еще в том...что ты купил 250 гр. теста по цене мешка муки.

копировать

Мне порекомендовали Кулич на рисовой муке от Палыча. Я вообще выпечку из теста (без ничего) не особо люблю. Но купила этот кулич (у Палыча обычные куличи идут в красной обертке, а эти из рисовой муки и без глютена - в голубой). Мне очень понравился! Он влажноватый, сладкий, много изюма мягкого внутри - реально вкусный! Думаю, сьедим первый, пойду за вторым)))
Но он вроде недешевый - 400г - 365р.

копировать

Я Царский у них купила за 500, пока не пробовали. Но с миндалем, апельсинами и еще чем-то в описании.

копировать

Класс! Без глютена и из рисовой муки это супер. Я вообще удивляюсь, почему так мало выпечки из рисовой муки.

копировать

в перекрестке сейчас по 290
но состав там жесть
ребенок не переносит глютен, хотела купить
в итоге сейчас сама пеку, без сахара на первом месте

копировать

Агзамов выпустил свои куличи, говорят, не плохие.

копировать

Заказала во вкусвелле, не люблю с изюмом и цукатами, там есть "пустые"

копировать

в Хлебе насущном никто не покупал? Выглядят очень красиво. И остальная выпечка у них зачетная.

копировать

Жду когда пройдет пасха и куличи в разы дешевеют, тогда и покупаю) Особенно любим маленькие, на три укуса)

копировать

нужда ?

копировать

видимо не очень надо, а по таким ценам и подавно, вот и покупают потом

копировать

а в чём прикол кулича, помимо сакрального??

копировать

Кусок кулича с намазанной на него пасхой (домашней творожн. массой, не в курсе, что продают) - отвал башки. Сам по себе кулич не особо вкусный.

копировать

просто вкусно и для разнообразия, а так больше ни в чем для меня лично

копировать

Ну по поводу сакрального не знаю, но так хочется купить сразу три и сразу же их сожрать!!! Сегодня прошла по магазинам и в каждом подходила к куличам. Только сильнейшей силой воли смогла себе отогнать, потому что в четверг уже купила один маленький. Но что такое /один маленький кулич? На один зубок, даже не почувствуешь ....

копировать

у вас на работе не пекут под заказ нормальные куличи??
сегодня запах стоял умопомрачительный. ( если что, мне они не нужны, но как факт).

копировать

Мне понравились Палыча абрикосовые. На озоне есть.

копировать

Моя личная рекомендация помимо куличей из Вкуссвила с нормальным составом - кулич Royal Baker, очень вкусный и не сухой. Состав: Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахарная помадка, ванилин, шоколадная глазурь, сахарная пудра.

копировать

Гадость редкостная.

копировать

В Азбуке Вкуса неплохой кулич.