Положительный пцр. Соцмониторинг несовершеннолетнего.
Пожалуйста, поделитесь опытом, как происходит соцмониторинг несовершеннолетних (12 лет). Через одно приложение родитель+ребенок или нужно ставить два отдельных на два телефона? А если у ребенка кнопочный?

Ни с какими, просто думала, что это неизбежно. Приходили врачи, сказали, что детей не мониторят.

Подписывают с 14 лет с паспортом. У моей паспорт сфоткали и подписала что сидит дома. Приложение соц мониторинга написала установить не смогла. Потом из роспотребнадзора позвонили грозили штрафами за неустановку мониторинга. Сказали привозите телефон и сами устанавливайте. После этого пропали.
В продолжение. Коллеге мужа привезли(!!!!) Хуавей он сутки грузился и обновлялся и приложение так и не установилось. Сдал телефон и больше ничего не устанавливал.

Сын «болел» в ноябре, в течение месяца три положительных теста без каких-либо симптомов. Никаких постановлений не подписывали, просто сказали, что ничего подписывать не будем. Соцмониторинг тоже не устанавливали. Никаких санкций. Все врачи, которые к нам приходили, утверждали, что если у ребёнка «+», то сидит на карантине только он. Мы с мужем выходили из дома ( тест у обоих отрицательный, антител нет), штрафов не было, да их и не могло быть, мы же ничего не подписывали.